Need For Speed больше не будет!
|
|
SeWeR | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:52 | Сообщение # 1 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
| Похоже, компания Electronic Arts всерьёз решила перетряхнуть все свои внутренние студии и проекты после известий о том, что продажи в этом году оказались значительно ниже того, на что рассчитывали финансисты. В частности, на новостном сайте ElecPlay вчера появились сведения о прекращении работ над продолжением одного из самых знаменитых и «долгоиграющих» гоночных симуляторов — Need for Speed. В недавних отчётах Electronic Arts отсутствуют какие-либо упоминания о версиях NFS старше Undercover, из чего можно заключить, что руководство компании пока не собирается тратить деньги на разработку новых игр серии. Возможно, игроки просто устали от NFS (таки гонки с таким названием регулярно появляются в продаже аж с 1994-го года), а может быть всему виной страшный финансовый кризис. Официальные комментарии на эту тему EA давать не спешит, так что есть надежда, что серию пока «зарубили» не окончательно.
|
|
|
|
[TDM]Kosmos | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:58 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
| Давно пора закрыть эту серию или самое оптимальное это вложится в игру и сделать её с душой, а не как они ради денег, по большому счёту все игры ради денег, но их делали с душой, а все игры после МВ без души
Я вернулся =)
|
|
|
|
SkyEr | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:03 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Пусть отдадут разработку другой студии.Вложат денег, и посмотрим что из этого выйдет.
|
|
|
|
RoleX-X | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:12 | Сообщение # 4 |
Местный
Статус:
| Лучше пусть придумают другое название и движок поменяют, а то помоему с Most Wanted движок не меняли)
|
|
|
|
IceCube | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:58 | Сообщение # 5 |
Советчик
Награды: 11
Статус:
| Както пофф уже... После Мост Вантеда ничего не радует. Остальное зделано тупо, не вкладывали душу в свои последующие детищя
|
|
|
|
YourDaddy | Дата: Вторник, 16.12.2008, 06:35 | Сообщение # 6 |
Уважаемый человек
Награды: 3
Замечания: 40%
Статус:
| да сделали бы Underround 3, добавили бы все возможности тюнинга со всех частей... З.Ы. - это было бы как GTA IV
[AGC]MrWoRm/[EFC].YourDaddy.
|
|
|
|
Orange | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:53 | Сообщение # 7 |
Уважаемый человек
Награды: 6
Статус:
| http://forum.electronicarts.ru/forumdisplay.php?f=25 там темки интересные есть о нфс и отзывы. оттуда же отправляется инфо в гл офис.
|
|
|
|
dueg0 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:14 | Сообщение # 8 |
Новенький
Статус:
| Underground 2лучшая. Пик серии. Дальше как-то на спад пошли. А с ментами можно было и в Hot Porsuit 2 погонять. По сути тот же Most Wanted только вместо города вокруг различные трассы. А так NFS с каждым годом всё хуже и хуже. Это по ходу уже закон для крупносероийных игр. Но эт лично моё мнение =)
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:57 | Сообщение # 9 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус:
| dueg0, не соглашусь.Пиком версии была МостВантед.А дальше бред пошел...
|
|
|
|
[SFD]Paul | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:10 | Сообщение # 10 |
Долгожитель
Награды: 22
Статус:
| Я думаю, что это слухи, а Undercover - последняя игра, срок разработки которой - 1 год. У всех следующих срок - 2 года. Вот они и не торопятся.
[FS] Weapon Shop [FS] Svalka [FS] Adminhouse
|
|
|
|
NetherEagle | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:13 | Сообщение # 11 |
Постоялец
Статус:
| Quote (dueg0) Underground 2лучшая. Пик серии. Quote (dueg0) Пиком версии была МостВантед. сперва (когда ещё моствантеда не было) я лично играл тогда в underground 1 так как купил этот диск), тогда я помню все арали типо уг 2 рулит) (но лично я позже, ещё после карбона, поиграл, по мне - лажа, мв круче) и кокрас таки потом уже мв стала пиком! В карбоне ваще совместили мост вантед, некоторые текстуры взяли из уг1, и ещё своих гонок добавили... Короче, можно сделать выводы: Need for Speed Undergrond 2 и MostWanted рулят! но вот мне ещё ук (ака мв2) понравилась, но там текстуре Добавлено (16.12.2008, 23:13) --------------------------------------------- а вот с про стрит они ваще облажалсь! это ппц! там только графика очень классная! а так полная херня!
Берегите природу нашу, мать вашу!
|
|
|
|
[SFD]ZaR | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:14 | Сообщение # 12 |
Местный
Награды: 6
Замечания: 60%
Статус:
| Пацаны, я считаю что лучшими были только 4 игры из серии - тоесть: 1. The Need For Speed (1996) 2. Need For Speed: Undeground 3. Need For Speed: Undeground 2 4. Need For Speed: MostWanted
|
|
|
|
Neo | Дата: Среда, 17.12.2008, 11:34 | Сообщение # 13 |
Награды: 24
Статус:
| Урааа, ну наконец-то!
|
|
|
|
OxxxyDoggo | Дата: Среда, 17.12.2008, 11:47 | Сообщение # 14 |
Советчик
Статус:
| ну и хорошо а то гавно выпускают
fucking nigga
|
|
|
|
AK007 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:51 | Сообщение # 15 |
Новенький
Статус:
| Жаль что всё таки закрывают серию NFS...я так любил эту серию:icon_in_love: - каждый год с нетерпением ждал очередную игру НФС Quote (LOGOTiPiK) Давно пора закрыть эту серию или самое оптимальное это вложится в игру и сделать её с душой, а не как они ради денег, по большому счёту все игры ради денег, но их делали с душой, а все игры после МВ без души Насчёт того что ЕА не помешало бы вложиться и сделать её с душой я с вами согласен А вот насчёт того что после МВ игры НФС без души не согласен т.к NFS Undercover довольно достойная игра!!!
С уважением AK007 ;)
|
|
|
|