Need For Speed больше не будет!
|
|
ATOM57 | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:35 | Сообщение # 31 |
[:|||||||:]
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Undercover) ProStreet and Undercover рудддлллеезезезезезЗЗ!З Мальчик ты только с этих игр узнал что такое нфс? Не спорь с дядями, которые узнали о нфс, с первой серии, и играли в неё!
Nice Maps for sa-mp! Уроки по картостроению в MTA:Race, скачать карты
Мой новый проект - [PIXELCARS RU]
Премьера NDRIFT2
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:01 | Сообщение # 32 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус:
| Quote (ATOM57) Не спорь с дядями +адын, ток я со 2й серии начал
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
RegEdit | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:36 | Сообщение # 33 |
Уважаемый человек
Награды: 5
Замечания: 20%
Статус:
| Омг а я вообще с карбона начал :( но уже наверстал упущенное поиграв в более ранние игры серии )
"эта акс сделал... видно твоя жопа ему не понравилась..." © MAK "Парни оплодотворяются с 13 лет" © SpLaSh По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ЛС/ICQ не обращаться. Для этих целей, в конце концов, существует форум.
|
|
|
|
Stels | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:09 | Сообщение # 34 |
Награды: 32
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (GhostTT) Да уж, помню в классе 2-3 ганял с другом в NFS 1ю или 2ю на двоих еще, ппц я тогда гонял. Позже гамал в NFS Hot Першут(хз как пишется ) 2, позже гамал в underground и птом в Most Wanted. С каждым разом ничево такого основного не менялось. Чисто новые тачки, тюнинг, города, менты. Не удивительно что НФС новых больше не выйдет. Ты бред несёшь. Я давным-давно, когда ещё не знал что такое школа ходил каждые выходные к другу, где мы гоняли в NFS(вроде самая первая или самая вторая...ну на крайний случай - самая третья =)) ) на PSone. Затем HP,Under игра становилась всё лучше и лучше. MW просто потрясает. В Карбон не удалось достаточно поиграть...знаю лишь, что там улучгена система рейтингов, город разбит на районы и при замедлении времени тачка начинает бешенно вращаться(если она в воздухе) ПроСтрит радует графикой. Про остальны промолчу ибо непробовал
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:05 | Сообщение # 35 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Stels) Ты бред несёшь. в чем заключается мой бред?
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
Ujin | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:03 | Сообщение # 36 |
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус:
| Да,NFS не будет больше,может и GTA V не будет? А еще надеюсь Дом 3 не будет ...
Skype - anaf3r0n ICQ - 823 411
Сообщение отредактировал Silverio - Пятница, 16.01.2009, 00:03 |
|
|
|
Ghost-X | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:05 | Сообщение # 37 |
Мастер джэдай
Статус:
| [offtop]Quote (Silverio) GTA V не будет? А еще надеюсь Дом 3 не будет ... bad Это типа ты недоволен? или просто флудишь как и я? [/offtop]
|
|
|
|
Clubs-City | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:55 | Сообщение # 38 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| А чего они хотели? Какая там щас вышла нфс я уже забыл, но поиграв в неё обнаружил что ничего нового нет! Настругали серии игр, которые всем надоели. Grid!
Roma D - Senator (Timoha extended mix) [Авторский трек Minimal, Techno] Ахе - We're Still In Fire [ShortMix]
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Вторник, 20.01.2009, 07:36 | Сообщение # 39 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Clubs-City) что ничего нового нет! таже самая 1ая НФС с изменениями графики и управления
|
|
|
|
DieSeL | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:37 | Сообщение # 40 |
Награды: 46
Статус:
| погано що не буде,я люблю погамать в NFs :(
Купить вкладку Hosted - SA-MP __________________
REACT.SU - The Best AntiDDoS Solution (Arizona Role Play, Radmir Role Play, Evolve Role Play, Trinity GTA и т.д.)
__________________ DIESEL-COMMUNITY.COM - We give life to SA-MP projects
__________________ In the SA-MP community since 2006 >:(
|
|
|
|
slayer | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:40 | Сообщение # 41 |
Местный
Награды: 12
Статус:
| С одной стороны и хорошо что не будет. Клепают одну и ту же игру, добавляя незначительные изменения. По правде доиграв до Carbon'а игры серии NFS уже порядком поднадоели.
|
|
|
|
Sp1inter | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:44 | Сообщение # 42 |
Новенький
Статус:
| Ну на скоко я помню нфс говорила о том что откладывает свои промыслы так как они не могу придумать жанр игры!!!Но летом будет сразу аж 3 игры НФС!!!У одной токо название помню NFS shift она будет только для сетивых игр!! З.ы. Тот кто не верит могу спецально найти информацию и выложить!!!
Сообщение отредактировал Sp1inter - Пятница, 13.02.2009, 14:39 |
|
|
|
JROX | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:55 | Сообщение # 43 |
Советчик
Статус:
| люди не тупите есть уже тема про новые игры нфски тему эту можно уже офф
|
|
|
|
Stvol | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:28 | Сообщение # 44 |
Освоившийся
Статус:
| нфс кул игра мне нравиться
|
|
|
|
Lynch | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:33 | Сообщение # 45 |
Местный
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (Stvol) нфс кул игра мне нравиться Мы все так рады за тебя, честно. Но эта тема обсуждений о том, что серия NFS больше никогда не выйдет в свет.
|
|
|
|