Игра действительно Г. В Д2 и то геймплэй был лучше. Значит установил я крякнул. При 1 запуске показал системные требования и указал мои. Всё совпадало и даже было лучше чем в требуемых. Ну я обрадовался, думаю ща погамаю. Захожу. Начал игру, просмотрел дибильный ролик(без лагов всё ок), появился на машине и началось слайдшоу. Ладно. Поставил всё на минимум разницы 0. У меня GTA 4 лучше шла чем эти дальнобойщики. Игра говно говном. Графа там реально хуже чем в Д2. Может есть красивые моменты но всё же. Люди там вообще какие то пришёльцы. Кто их рисовал я не знаю, но чтобы так нарисовать это каким укуренным нужно быть? Кароче, я много слышал что игра не катит, но решил испробовать. Убедился удалил.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Сообщение отредактировал roach - Суббота, 26.12.2009, 19:24
у меня что, у одного не лагает? 40 фпс стабильно, игра порадовала детализацией грузовиков и хорошо проработанным хдром, геймплей хорош(если вы его не увидели из за допотопного железа это не значит что надо говорить что он говно). Но есть очевидные недоработки, игровой мир, несмотря на текстуры в высоком разрешении и редкие гидранты по сторонам дороги... Этого мало, домики из 5 полигонов это вобще отправило в ржач, отсуствие нормальной травы обидело... Физика, физика... Эм, тут сложно судить, вроде все как надо, и моделька повреждений неплохо проработанна, но когда фура отскакивает от стены с всего лишь помятым бампером эм... Судите сами.
Скажем так, для долгостроя получилось хреново, за 7 лет можно было сделать игру в 10 раз лучше, но, всякие там 18 стальных колес этим дальнобойщикам и в подметки не годятся. 7/10
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
roach, core 2 extreme 2.8*8, 3gb ddr3, 9400gt основная + 9600gt в пассиве.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
roach, на сегодняшний день это довольно середнехонькая железка.
Избавление от лагов: Заходим в Настройки -> Аудио Там где написано "Настройки для:" Листаем до варианта "DS: Первичный звуковой драйвер" Сохраняем настройки, перезапускаем игру и пробуем!
Ну пля... Я сегодня установил, залагало, я удалил игру и образ. Образ ладно с локалки 5 минут качать, но сама игра полтора часа устанавливается. Это реально помогает? А то в 3 раз устанавливать не очень охото.
у меня нормально все, но... графа не понравилась:( менты отовсюду появляются только наруш че ниб. они тут как тут, а так едишь нету их. текстуры смех:))) особенно дорога
Пришлось переустанавливать, кряк не помог а убил игрушку) Надеюсь реинстал поможет
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.