04:27
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AXE  
Что же на самом деле может быть в 2012 году?
AXEДата: Суббота, 14.11.2009, 16:50 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:
Научная статья:
Ничего! Это всё враки!

Научная статья номер два:
Учёные подсели на экстази

Научная статья номер три:
Хз сколько лет назад человек писавший календарь даже не подозревал что его действия подымут всеобщий хаос, а он всего-лишь поленился продолжить вписывать числа в календарь и остановился на 2012 году !

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
AlcoholikДата: Суббота, 14.11.2009, 17:00 | Сообщение # 2
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
AXE, ты сам то это читал полностью? Я вот 1 статью прочитал, больше не смог crazy
А вообще смотрел передачу, в которой просматривали всевозможные причины гибели. Там и была звезда, которая взорвётся от старости лет, и солнце скроется, и наводнения. Мой ответ такой. Узнать, что будет в 2012 году можно только в 2012 году crazy

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
SeWeRДата: Суббота, 14.11.2009, 17:01 | Сообщение # 3
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
Quote (AXE)
Ещё более далёкий от Солнца планетоид Плутон, ещё в феврале 2008 года залетел в знак Козерога, и будет блуждать в этом созвездии до 2023 года, люди уже ощутили плутоновый прессинг — мировой кризис, это только начало великого конца.

Похоже на просто совпадения и не более..
Quote (AXE)
От NASA и Национальной академии наук поступил тревожный сигнал: в 2012 году миллионы людей останутся без электричества, пишет Алессио Бальби в статье, напечатанной в газете La Repubblica.

Говорили об этом по телевидению. Говорят, вроде как замкнёт все электроприборы, даже если они не подключены к электросети, остановиться производство товаров и мы вернёмся на пару сотен лет назад. :D
Quote (AXE)
Между тем, в России с вновь присоединенными территориями – Белоруссией, бывшим Юго-Востоком Украины, Приднестровьем, Абхазией и Южной Осетией, начнется новый экономический подъем. К тому же, именно Россия больше всего выиграет в экономическом плане от американо-китайского противостояния из-за Тайваня. Будет объявлена весьма амбициозная программа реконструкции той части бывшего СССР, которая тогда будет находиться под контролем Москвы. Целью этой программы реконструкции будет уже к 2021 году выйти на первое место в мире по уровню ВВП (валового внутреннего продукта) на душу населения. Не смотря на затопление некоторых территорий, в целом климатические изменения будут способствовать ускоренному экономическому развитию российской державы – особенно восточных регионов страны.

Это радует, вернём коммунистов и все будут работать. Будет очередной Ленин и пионеры. :D

P.S. Жду 2012 года. Хотя нечего от него не ожидаю. :D Говорили в 2000 будет полный ппц и ведь нечего не случилось.

Сообщение отредактировал SeWeR - Суббота, 14.11.2009, 17:03
AXEДата: Суббота, 14.11.2009, 17:08 | Сообщение # 4
Статус:
Больше склоняюсь к статье третей ... Оо

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
SаintДата: Суббота, 14.11.2009, 17:19 | Сообщение # 5
Постоялец
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус:
если конец света и наступит, то я буду только рад, выйду на улицу обкурюсь по полной сяду и буду кричать: ааааа "много мата" никто не спасётся!!! crazy

My profile on vicecitymultiplayer.com
My profile on sa-mp.com
Public Enemy No.1 - ULTIMATE

Группа сервера в ВКонтакте

Vice City Multiplayer
MorozzzkoДата: Суббота, 14.11.2009, 17:25 | Сообщение # 6
Мастер джэдай
Награды: 40
Статус:
ничего не будет.

Главный программист в Malefic Entertainment.
AXEДата: Суббота, 14.11.2009, 17:36 | Сообщение # 7
Статус:
Если что астронафтам повезёт, запасов ещё на пару лет, да и наблюдать за происходящим с первых рядов))

Love will set you free!

Gad_boyДата: Суббота, 14.11.2009, 19:49 | Сообщение # 8
Новенький
Награды: 1
Статус:
Мда, ну и бред :DDDD
HauSДата: Суббота, 14.11.2009, 19:58 | Сообщение # 9
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 60%
Статус:
Я думаю что не что не будет, но потом через лет 5 еще такую же хрень скажут что конец света и т.д будет такого много ...

Drago_JekaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:51 | Сообщение # 10
Награды: 41
Статус:
Quote (HauS)
Я думаю что не что не будет, но потом через лет 5 еще такую же хрень скажут что конец света и т.д будет такого много ...

+ 1 лажа все это лижбе по пиздеть и запугать народ mda

VagrantДата: Пятница, 20.11.2009, 09:06 | Сообщение # 11
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус:
А представьте сейчас 2012 год и вы все кто написал о том что ничего не будет офигеваете и думаете во мля, ебануться ого что тварится в мире. А если вспомните что когда-то тут писали про то что ничего не будет самокритика вас одалеет :) Думаю быть марально готовым ко всему более правельно чем потом охуеть офигеть если что-то будет :)

Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить!
Мои работы:
[GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100%
[GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100%
[FS] Clan House V. 1.0 - 100%
[FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100%
[FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100%
[FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100%
[APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%

Принимаю заказы на помощь в скриптинге!

Сообщение отредактировал Vagrant - Пятница, 20.11.2009, 09:08
SolitarioniДата: Пятница, 20.11.2009, 10:12 | Сообщение # 12
Постоялец
Награды: 12
Статус:
Quote (Vagrant)
быть марально готовым

Зачем? Жить и постоянно думать об этом до 2012-го? Ну настанет конец света, а ты не гтов, и что? =) Всеравно нечего не поменяется, если будеш оставшееся время думать о конце (морально готовтиться), или он наступит для тебя внезапно.

Справочник стандартных функций:

a_vehicles
file.inc
a_sampdb.inc
a_samp callbacks
a_players.inc
a_objects.inc
LynchДата: Пятница, 20.11.2009, 11:32 | Сообщение # 13
Местный
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус:
Вообще все мало говорят о том факте, что при расшифровки календаря майа (именно по это племя предсказало закат своей цивилизации и написала о 2012 году), возникли проблемы, и только ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО там говорится, о закате человечества в 2012 году
StelsДата: Пятница, 20.11.2009, 12:13 | Сообщение # 14
Награды: 32
Статус:
Quote (Lynch)
ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО

Это всё проделки жёлтых журналистов. Когда им нечего было писать - начали перебирать старые истории, вот с календарём Майя и всплыло(лет 50 назад было высказано это предположение о расшифровке.
Ведь не включился конец света в 2000. Надо что-нибудь новенькое.

Полезные ссылки:
GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
AlcoholikДата: Пятница, 20.11.2009, 15:28 | Сообщение # 15
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
К 2012 году все умрут от свинного гриппа :D

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua