|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Посвящяется комментаторам
| |
| Carl_Fox | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:34 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: 
| Видое о тех, кто обсирает чужой труд, не делая свой.
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:50 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Carl_Fox, hi, спасибо что выложил банальность которую видели все, скушно, и тут есть отдельно посвященная фриману тема.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Carl_Fox | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:55 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
Статус: 
| Eakwarp, во, тут как раз и про тебя говорится. И как бы это видео я выложил не для того что бы показать народу фримана, а что бы хоть кто нибудь раз в жизни подумал, перед тем как обосрать чужое видео или же чужой серв, да и любой труд, а сделал ли он своё.
Сообщение отредактировал Carl_Fox - Вторник, 15.12.2009, 22:56 |
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:58 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Carl_Fox) тут как раз и про тебя говорится ло-что? Ты выложил лишь то что видели все, и от того что это кто то еще раз посмотрит - ничего не изменится, остальное я отписал тебе в репутацию.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
|
| |
|
|
| Carl_Fox | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:06 | Сообщение # 5 |
|
Постоялец
Статус: 
| Eakwarp, сколько раз ты видел это видео? Раз, два? Думаю тебе его стоит ещё разок посмотреть. И не на картинки пялится, а хорошенько прочистить уши и послушать о чём говорится в этом видео. Там чётко сказанно про такие выражения как: Quote (Eakwarp) видели все, скушно Ты видел, но смотрел картинки, а не слушал смысл. Только заметь, а выложил его не для тебя. Есть те, кто не смотрел. И ещё раз повторю, что это не что бы посмотреть какой суперское видео, а что бы послушали хоть разок смысл видео.
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:11 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Carl_Fox, если быть точным, речь в видео шла о комментариях конкретно к части 64 Quote (Carl_Fox) кто нибудь раз в жизни подумал, перед тем как обосрать чужое видео или же чужой серв, да и любой труд, а сделал ли он своё Кто-нибудь один раз может и подумает. Quote (Eakwarp) банальность А если попытаться понять?
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:12 | Сообщение # 7 |
|
Статус: 
| Quote (Carl_Fox) Ты видел, но смотрел картинки, а не слушал смысл. В твоём видно картинка плохая была...а тут - прикольная
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:15 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Очередная школота пытается меня учить какому то бреду, мда, ну окей. Для начала отступление. Видео нужно выкладывать от создателя - а не от 3х лиц, в противном случае это нарушение авторских прав. Далее. Я сделал в жизни много хорошего, местами даже удивительного, и мне черезвычайно сложно воспринимать подобное на свой счет. Далее. Грубить мне абсолютно не обязательно, получили заслуженный минус, НУ И ЧТО? Мир рухнул да? Жизнь конченна? Хватит. Далее. Нормальные люди давно поняли в чем смысл фримена, но эту участь я оставлю сугубо вам. И да, на этом форуме фримена видели все.
|
| |
|
|
| Carl_Fox | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:28 | Сообщение # 9 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (Stels) В твоём видно картинка плохая была...а тут - прикольная Да я же это не из-за своего видео. Сколько заходил в тему серверов, одни только комментарии с обсираением серверов. Да и в других темах, где люди делают, а труд обсирают. Это я всё к тому, что даже если кто сделал то, что уже существует, зачем это обсирать? Наоборот надо похвалить за то, что человек смог что-то повторить, а точнее сделать своими руками, а не взять готовое.Добавлено (15.12.2009, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Eakwarp) Очередная школота Ты уверен что очередная школота? Я школота, смешно. Тебя учить? Это видео тебе посвещенно? Эта тема тебе посвященна? Нет!!! Но после твоего первого комментария это видео стало и про тебя. Да можно твой любой комментарий взять на этом форуме. Сколько у тебя сообщений? 2127? Почти все они с одним и тем же смыслом типа, бред, нубство, уже было, не интересно и т.п. Quote (Eakwarp) Для начала отступление. Видео нужно выкладывать от создателя Покажи мне пожалуйста, где я написал, что это видео моё?! Quote (Eakwarp) Я сделал в жизни много хорошего, местами даже удивительного Возможно так оно и есть... Quote (Eakwarp) мне черезвычайно сложно воспринимать подобное на свой счет посмотри все свои комментарии на этом форуме. И станет ясно, что на твоё счёт надо тоже принять. Quote (Eakwarp) Грубить мне абсолютно не обязательно Грубить? О_о Где нагрубил? Quote (Eakwarp) получили заслуженный минус Я как бы минус вообще заметил после моего ответа на твой пост.
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:30 | Сообщение # 10 |
|
Статус: 
| Quote (Carl_Fox) надо похвалить за то, что человек смог что-то повторить, а точнее сделать своими руками, а не взять готовое. Так и есть. Засраны темы серверов с неадекватной администрацией, НОНЭРПЭ и стандартным ГФ с воротами.
|
| |
|
|
| Carl_Fox | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:33 | Сообщение # 11 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (Stels) неадекватной администрацией Про неадекватныую администрацию это вообще другой разговор...
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:34 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Carl_Fox) посмотри все свои комментарии на этом форуме. И станет ясно, что на твоё счёт надо тоже принять. Пока жи мне хотя бы один коммент с ложью, или хотя бы не оправданный? Нету таких, можешь даже не искать, следовательно ты абсолютно неправ. На тему авторства. http://www.youtube.com/watch?v=Wg4DNA-DMrE настоящий автор.
|
| |
|
|
| Carl_Fox | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:49 | Сообщение # 13 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Пока жи мне хотя бы один коммент с ложью, или хотя бы не оправданный Делать мне больше нечего как лазить по форуму и цетировать твои комментарии. Думаю не я один замечал твои комментарии с обсиранием и прочей хернёй. Повторюсь, авторство к этому видеоролику себе я не припысывал, кстати, спасибо за то, что за меня выложил ссылку на видео.
|
| |
|
|
| Morozzzko | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:54 | Сообщение # 14 |
|
Мастер джэдай
Награды: 40
Статус: 
| Quote (Carl_Fox) Повторюсь, авторство к этому видеоролику себе я не припысывал, кстати, спасибо за то, что за меня выложил ссылку на видео. да епт. видео, выложенное в теме - добавлено левым гондоном. а варп дал ссылку на видео от оригинального автора.
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
| |
|
|
| Carl_Fox | Дата: Среда, 16.12.2009, 02:00 | Сообщение # 15 |
|
Постоялец
Статус: 
| Morozzzko, ты ничё не попутал? Ты придержика язычёк свой.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|