Quote (Thirty_third)
Я понял только одно, население деградирует. Если сказать нечего - молчи, ну а если есть - сначала обдумай несколько раз, потом загляни в учебник русского языка, а уже потом нажимай кнопку "Добавить ответ".
Что ты не понял в сообщении? Для тебя, специально, вынимаю из черного ящика разбор. 1 - Script, тебе пока ебало не проломят не поумнеешь?
2 - в укропе проснулся гопник? Смешно слышать такое от человека, который везде кричит, что он "тру адекват".
1 - Thirty_third, скажи ка мне, а чем ты лучше?
2 - Eakwarp, ну я же не грожусь форумчанам "ебало бить"
1 - Thirty_third, ну да, ты просто форумный задрот готовый отлизать любому реальному еблану за виртуальный плюсик. # Поясню вывод - подлизала.
2 - Eakwarp, по себе людей не судят. # Тут и закончилось твое шествие в параде.
1 - зай, я тебя описал.
2 - Эээ... чо? по-русски можно?
1 - Thirty_third, по русски? окей. "По себе не судят" Вымысел стиля "НИЗНАЮЧИТОСКАЗАТЬНОВСИРАВНОСКАЖУ!11". # Выражения, типа "Незнаю что сказать, но всё равно скажу." Так и есть.
2 - Я понял только одно, население деградирует. Если сказать нечего - молчи, ну а если есть - сначала обдумай несколько раз, потом загляни в учебник русского языка, а уже потом нажимай кнопку "Добавить ответ". # Как бы мой мозг не позволяет понять, как можно, когда тебе показали на то, что твои обвинения ничем не аргументированы, и твои доказательства после типа "сам такой" уже никто принять не сможет, сказать то же самое?
Пример:
Человек 1: Если не знаешь что сказать, помолчи, пожалуйста.
Человек 2: Что ты написал? Если сказать нечего - молчи. И вообще выучи русский язык. (Чем аргументировано - не понятно. Грамматических ошибок не обнаружено.)
Как это можно объяснить? Возможно, ты просто упоротый выблядок, который пришел суда просто как повод обосрать его? Так научись сначала это делать. -_-
Quote (Script)
А минуса ну пусть ещё 50 поставят мб легче будет.
Некоторым ситуация, в которой у кого-то что-то отнимают - уже бальзам на душу. Пусть радуется.
Quote (Eakwarp)
у нас еще ближайшие 3 года есть все основания к применению закона к твоим действиям(хотя что сделал то ты? выебывался много только, а так отсосал зачетно у 10ка людей, накидал понтов, подставил задницу бод большой экскалибур, чмошник однако), плюсани 3 срока до 8 лет, и подумай что там с тобой могут сделать. Вопрос в том дадим ли мы ход делу, и порвут ли окончательно твою жопу в клочья.
Боюсь тебя огорчить Варп, но тут Украина, и всем похуй. Тем более с новым губернатором. Да и вообще никто не будет его искать.Добавлено (30.04.2010, 14:32)
---------------------------------------------
Quote (Script)
А я на 2 курсе учусь, это так.. на будущее.
Если можно, сообщи мне пожалуйста что за ВУЗ. Очень уж интересно.