|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Валик с хорошей стороны
| |
| Interpol | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:33 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус: 
| В этой теме я решил попробовать объяснить Вам, людям ненавидящим валакас, что у него есть хорошие стороны, начнем обсуждение... Постараюсь объяснить Вам несколько фактов, которыми вы постоянно давите на валакас (пытаетесь давить по крайней мере) Предъявы будут нумероваться. 1. Quote (xzkto) Валакас - копия LSRP Начнем с того, что LSRP - иностранный ресурс, на котором играть у многих из нас просто нет возможности, на то есть несколько причин, например незнание языка или пинг и такие причины можно еще перечислять.. Valakas, всего лишь дал Вам возможность поиграть на однородном, но более понятном ресурсе, то есть на русском языке. Ну и закончим тем, что Valakas не такая уж и сильная копия LSRP; з.ы SRC почти то же самое, фигли многие из пользователей SRC тогда не сидят на sa-mp.com? ПОтому что, они не знают языка и пользуются благами SRC и Valakas как и SRC не плагиат 2. Quote (xzkto) Админы на валакасе - дерьмо Поверьте, так говорят только откровенные нубы, которые любят ДБ, НонРП вождение, трехэтажный мат в IC и OOС, не знают что такое /me /try /do, не любят играть РП и следовательно не любят когда их наказывают.. За все время игры меня не разу не посадили "за просто так", единственный большой мой приговор был - это 400 минут тюрьмы за тройное сальто на ZR-350. Насчет адекватности админов - на тупые вопросы, например: Как заработать много денег? Дадите мне дом, машину квартиру, петуха??? Плиииз!11, они просто не отвечают, единственный случай был когда я не понял названия в /statsmyprod и спросил что это за биз, мне ответили - Вы ололо? Это пивзавод. Тем не менее ответили 3. Quote (xzkto) Валакас - лагучее дерьмо Действительно, иногда лагает, лично у меня на скорости 1 мб в сек все идет как по маслу... Если у вас 128 кб/сек, просите маму или папу увеличить скорость 4. Quote (xzkto) Валакас - гавно Вот такие посты нормальный человек может написать только по нескольким причинам: Он ненавидит Eakwarp-a Он там 2-3 lvl и его раздирает зависть Он просто неадекват Ну в конце концов - его забанили там или развели на деньги Вот первую причину я обсужу специально и объясню Вам. Вы считаете что Eakwarp ездит там на туризмо, владеет небоскребом и огромным бизнессом? Как бы не так... Ездит он на обычной Sabre, которая не такая уж крутая (сам угонял :crazy:), владеет он обычным оружейным бизнесом (вроде) p.s Давайте мне еще предъявы и я смело смогу (наверное) опровергнуть их. p.s.s я сейчас высказал мнение обычного игрока, а не члена команды Valakas и уж не тем более, задрота этого сервера Добавлено (24.05.2010, 17:33) --------------------------------------------- p.s.s.s Это еще только 10000 часть от всего что можно было писать 
Сообщение отредактировал Karleon - Понедельник, 24.05.2010, 17:41 |
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:50 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| +100500 Всё правильно расписал.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:59 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 32
Замечания: 0%
Статус: 
| А ещё там забанена подсеть Ютела, благодаря чему я ( и сотни других юзеров) имею уникальнейшую возможность экономить время.
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:09 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус: 
| но минусы то есть всяко, которые нельзя опровергнуть, но можно признать И чо за бред там с форумом?
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:26 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Dieg0) но минусы то есть всяко, которые нельзя опровергнуть, но можно признать Скажи, мб опровергну
|
| |
|
|
| SidneyX | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:28 | Сообщение # 6 |
|
Освоившийся
Награды: 2
Статус: 
| Проблемы насчет форума читайте на главной valakas.ru Автор, полностью соглашаюсь с мнением.
|
| |
|
|
| Wilson | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:29 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 4
Статус: 
| Много нубов(и хватит темы валакаса плодить, можно было в другой теме это всё..) )
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:35 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (w1lson) (и хватит темы валакаса плодить, можно было в другой теме это всё..) ) В какой? В скандалах я писать не могу
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:08 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| Quote (Karleon) Quote (xzkto) Валакас - гавно Вот такие посты нормальный человек может написать только по нескольким причинам: Он ненавидит Eakwarp-a Он там 2-3 lvl и его раздирает зависть Он просто неадекват Ну в конце концов - его забанили там или развели на деньги забыл: Там просто еба**тая регистрация.(я например, пытался зарегистрироваться, 30 минут сидел и искал ответы на тупые вопросы, а потом тупые люди проверяют твои ответы на тупые вопросы, у меня их не приняли и я не выдержал...) Он ненавидит РП
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Sabotage | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:44 | Сообщение # 10 |
|
Долгожитель
Награды: 19
Статус: 
| 2 - Не знаю как сейчас но примерно год-два назад, Я сидел в бане на Валакасе 2 раза по вине этих же самих админов. 1ый раз неделя, 2ой две недели, причем мне пришлось все отсидеть т.к. в тему банов заглядывали раз в месяц наверное. А то что "валакас гавно" я лично нигде не писал, так как сам играл на нем более 2ух лет. На нем я познакомился с другом с которым и по сей день общаюсь по телефону =). PS Раньше на валакасе было веселее ИМХО
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:12 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| 1 раз был в бане на валике и то потому что написал здесь, как читануть бабло, и дал варпу свой акк и сказал баньте)
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Vlafud | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:32 | Сообщение # 12 |
|
Освоившийся
Награды: 10
Замечания: 60%
Статус: 
| Всё рпавильно описано. Карыч молодец.
:)
|
| |
|
|
| xJester | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:39 | Сообщение # 13 |
|
Постоялец
Награды: 18
Статус: 
| На самом деле обычный мод, таких тысячи тысяч, единственное то что вы ПИАРИТЕ ЕГО В КАЖДОЙ 5 ТЕМЕ это форума.
You know you're right! Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей, и еще чуть-чуть отваги - можно сделать сто рублей.
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:41 | Сообщение # 14 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| xJester, orly? really? Смахивает на зависть.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| xJester | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:50 | Сообщение # 15 |
|
Постоялец
Награды: 18
Статус: 
| Eakwarp, я видел код 16.хх ничего супер-крутого, только фуфло. Сейчас может что-то и изменилось. Но я сомневаюсь Зависти нет, я как скриптер говорю, на счёт сервера - я не играю ни в "тру-рп" ни в "дм", я вообще не играю в самп А так, ничего "против" и ничего "за".
You know you're right! Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей, и еще чуть-чуть отваги - можно сделать сто рублей.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|