|
Научите играть на RP-серверах
|
|
| Wilson | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:50 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 4
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (SeWeR) А везде так: Не везде.
|
| |
|
|
| bell | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:00 | Сообщение # 17 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| Дай норм РП сервер.. валасня - сразу отпадает. Можно с тестом)
|
| |
|
|
| Thirty_third | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:48 | Сообщение # 18 |
|
Уверенный в себе
Награды: 6
Статус: 
| SeWeR, 77.220.180.54:7777 попытай тут счастье, мод конечно чуток не доработан там еще, но администрация тебе во всем поможет, игроки тоже нормальные (на задротов с 15+ лвлами лучше не лезть - школота)
Требуются модераторы/публикаторы на сайты mafia2mp.ru и iv-online.ru ___________________________________________________ Создание UCP для вашего сервера, а так же перевод мода на MySQL. ___________________________________________________ Помогаю с созданием сайтов/форумов. Нуждающимся - писать в ICQ ___________________________________________________ Продается мод для IV:MP - LC-RP (ver. 0.1) - отличная основа для РП мода.
|
| |
|
|
| Sabotage | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:31 | Сообщение # 19 |
|
Долгожитель
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (SidneyX) конкретнее, в чем? Мои извинения, я подумал ты написал что "больше нет РП серверов"
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
| |
|
|
| Meteora | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:52 | Сообщение # 20 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (SeWeR) от скуки умереть можно. Что бы не умирать, докачайся, вступи в банду/фракцию и ловите преступников/грабьте прохожих и т.д На 1-ом лвле ясное дело, не интересно.
[cut noguest=Новый город San Andreas] ✔Central Park Police Deportament[/cut]
|
| |
|
|
| SMOUK | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:53 | Сообщение # 21 |
|
Местный
Награды: 13
Статус: 
| Quote В общем почти за 3 года игры в SA-MP и MTA, я не единого раза не играл на RP-серверах. Мне казалось там очень много лишнего и вообще глупо как-то вводить постоянно "/me кушает хлеб", "/me продаёт людей и бананы" и т.д. Собственно не понимал всего смысла игры. Куда ити, что делать вообще там. Есть свободное время и хотелось бы понять весь смысл, возможно понравиться даже. В общем кто расскажет полностью о всех аспектах игры, интересуют сервера, где уже за 50 человек регулярно онлайн. То есть рекомендации лично для меня и что там с самого начала делать. Как правильно писать в чат и т.д. Не сочтите за нубство, но действительно не разу не был не на одном RP-сервере и поэтому об этом абсолютно нечего не знаю. P.S. Порекомендуйте сервера, где админы могут помочь, если что-то непонятно. В общем с меня большой + и медалька. :D Кагбы - РП - отыгрывание роли. РП режим создаёт так сказать симулятор реальной жизни для игроков. Там нужно прокачиваться , типо как в WoW =) На серверах присутствуют различные фракции - полиция,фбр,пмедики таксисты, мафии , банды, семьи - вобщем там много чего есть, смотря какой мод и как его писали =)) Рекомендую играть на valakas.ru так как единственный сервер из всех РП который я когда либо видел =))

|
| |
|
|
| Meteora | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:19 | Сообщение # 22 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (smouk87) Рекомендую играть на valakas.ru так как единственный сервер из всех РП который я когда либо видел =)) А ты не подумал какого там новичку будет?
[cut noguest=Новый город San Andreas] ✔Central Park Police Deportament[/cut]
|
| |
|
|
| Wilson | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:43 | Сообщение # 23 |
|
Статус: 
| Quote (RoACh) РСРЛ РП тоже рп играют, но там с народом не очень. Максимум видел 30 70 c чем-то было. Сейчас у нашего сервера временные трудности, админстрация доделывает юцп и новый сайт ^_^
|
| |
|
|
| bell | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:48 | Сообщение # 24 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Ответьте на мой. Я на РП норм серваке поиграть хочу. Дайте ип плиз) или сайт
|
| |
|
|
| SidneyX | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:07 | Сообщение # 25 |
|
Освоившийся
Награды: 2
Статус: 
| bеll, ls-rp.com, valakas.ru, sibnet.ru
|
| |
|
|
| Vlafud | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:30 | Сообщение # 26 |
|
Освоившийся
Награды: 10
Замечания: 60%
Статус: 
| Ололо... При желаний парень сам научишься. Читай FAQ на многих форумах. На валакасе и сибнете хорошая система, нонРП бан. Меня так научили РП.
:)
|
| |
|
|
| bell | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:10 | Сообщение # 27 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (SidneyX) bеll, ls-rp.com, valakas.ru, sibnet.ru ls-rp.com - английский valakas.ru - был там, денег нету на прокачку sitben.ru там погода какая то дай норм ссылку
|
| |
|
|
| Wilson | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:21 | Сообщение # 28 |
|
Статус: 
| Не разу не играл на сибнет. Зашел сегодня... прочитал обучение, сделано грамотно, но вопросы... "Что такое метагейминг" - правильный ответ "драка без рп действий". И таких вопросов с такими глупыми ответами много, жаль. Появился на респе новичков. Там 10-15 лвл торгуют оружием, внаглую. Хотя рядом автошкола оО Какой-то человек по-имени Сергей проводил меня до магазина одежды и рассказл мне что хочет в русскую мафию. Затем я сел в машину и меня очень высоко слапнуло, я упал и у меня осталось 20 хп. По рп мой персонаж агрессивный... зашел в автошколу, на меня смотрит байкер. Я ему "Хуль ты вылупился?", в ответ он мне показал свои знания бокса забив меня до смерти. Весело конечно. Что хочется отметить, очень много объектов. Расставлены грамотно, но имхо, много лишнего.
|
| |
|
|
| bell | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:45 | Сообщение # 29 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (w1lson) Не разу не играл на сибнет. Зашел сегодня... прочитал обучение, сделано грамотно, но вопросы... sick "Что такое метагейминг" - правильный ответ "драка без рп действий". И таких вопросов с такими глупыми ответами много, жаль. Появился на респе новичков. Там 10-15 лвл торгуют оружием, внаглую. Хотя рядом автошкола оО Какой-то человек по-имени Сергей проводил меня до магазина одежды и рассказл мне что хочет в русскую мафию. Затем я сел в машину и меня очень высоко слапнуло, я упал и у меня осталось 20 хп. По рп мой персонаж агрессивный... зашел в автошколу, на меня смотрит байкер. Я ему "Хуль ты вылупился?", в ответ он мне показал свои знания бокса забив меня до смерти. Весело конечно. Что хочется отметить, очень много объектов. Расставлены грамотно, но имхо, много лишнего. + нормальный сервак. Только в вопросах проверку на РПшников и нонрпшников почти нету. Каждый 2 знает что это такое. А вот Валакас это норм. Я только со 2 раза смог
|
| |
|
|
| Vlafud | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:15 | Сообщение # 30 |
|
Освоившийся
Награды: 10
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (bell) sitben.ru там погода какая то дай норм ссылку У меня в профиле.
:)
Сообщение отредактировал Vlafud - Среда, 26.05.2010, 15:28 |
| |
|
|