|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Научите играть на RP-серверах
| |
| SeWeR | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:11 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус: 
| В общем почти за 3 года игры в SA-MP и MTA, я не единого раза не играл на RP-серверах. Мне казалось там очень много лишнего и вообще глупо как-то вводить постоянно "/me кушает хлеб", "/me продаёт людей и бананы" и т.д. Собственно не понимал всего смысла игры. Куда ити, что делать вообще там. Есть свободное время и хотелось бы понять весь смысл, возможно понравиться даже. В общем кто расскажет полностью о всех аспектах игры, интересуют сервера, где уже за 50 человек регулярно онлайн. То есть рекомендации лично для меня и что там с самого начала делать. Как правильно писать в чат и т.д. Не сочтите за нубство, но действительно не разу не был не на одном RP-сервере и поэтому об этом абсолютно нечего не знаю. P.S. Порекомендуйте сервера, где админы могут помочь, если что-то непонятно. В общем с меня большой + и медалька. 
|
| |
|
|
| Meteora | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:18 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| пиши icq: 386880042
[cut noguest=Новый город San Andreas] ✔Central Park Police Deportament[/cut]
|
| |
|
|
| SidneyX | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:23 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся
Награды: 2
Статус: 
| Собственно, если хотите научиться играть РП, то valakas.ru, ls-rp.com, sibnet.ru, к сожалению больше незнаю РП серверов. Остальные сервера с припиской [RP] [RUS] и т.п на самом деле не являются РП серверами, я буду смеяться, если вы примите GаmеWоrld за РП сервер
|
| |
|
|
| Wilson | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:24 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 4
Замечания: 100%
Статус: 
| Ну это не трудно. Это как роль в кино. для начала выбери роль, кем ты будешь в игре. Будешь ли ты порядочным гражданином, или нигером из гетто. Придумай историю персонажа, его возраст. Его характер. И отыгрывай. Допустим если ты негодяй, врядли бы ты был вежлив с девушками или полицейскими, а так же не говорил бы "здравствуйте,сэр". Вообще одним словом - создай персонажа с его чертами характера и своей изюминкой. Если вникнешь в роль, то придумай биографию(где родился,вырос). А дальше всё просто, если ты выбрал роль , то остается только выучить команды. Они просто до некуда. /me - действия твоего персонажа. , например /me нахмурил брови, /me улыбается. /do - ты говоришь людям что с тобой. например /do очень сильно напуган,штаны мокрые, /do лицо в крови /try - ну на разных серверах применяется по разному. /try пытается разбить стекло машины, и тебе рандомно выдает(удачно/неудачно). Есть нюансы по поводу чатов(пиши в асю) -- Ну как бы вот вкратце. Если есть вопросы пиши в ICQ 637208179. Сервер можно найти в подписи. /askq задать вопрос в игре.
Сообщение отредактировал w1lson - Понедельник, 24.05.2010, 19:30 |
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:29 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (SidneyX) valakas.ru Слишком высокие требования. Не хочу быть в бане за глупый вопрос, вроде "куда мне бежать?" И потом быть в той толпе идиотов, считающих валакас дерьмом и варпа мудилой? Не, мне и сейчас хорошо. Полностью иностранный сервер, врятли я смогу разобраться там, если не могу разобраться на русско-язычных.
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:31 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Первое что нужно - придумать кого играть. Хотя бы просто черновик. Нарпимер негр, приехавший из Кении чтобы заработать на лекарство для мамы. Или русский бизнесмен, которого на Родине ищет мафия Ну и со временем дорабатывать характер и делать решения в ситуациях исходя из этой роли. Второе - научиться вживаться роль и разграничить чаты: Нужно быть смелее, ведь это всего-лишь игра. Не нужно отвечать на оскарбления оскарблениями. Можно, например, сообщить в полицию, что он террорист о_О Поначалу будет сложно разбираться во множестве чатов. Хочу сказать лишь то, что /b - местный неролевой чат, /o - глобальный неролевой чат, а через /c можно говорить тише, чем обычно (ролевой чат), /s - кричать. Третье и самое главное, это взаимодействие с другими игроками. Это и есть смысл и сок режима. Только общаясь, союзничая, враждуя, конфликтуя, договариваясь можно насладиться игрок в полную меру.
Сообщение отредактировал Stels - Понедельник, 24.05.2010, 19:33 |
| |
|
|
| SidneyX | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:32 | Сообщение # 7 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Тогда на сибнет там тест в игре из 3х вопросов
|
| |
|
|
| pavel_volya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:21 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| rp-gameworld.ru сдесь попытай счастье
|
| |
|
|
| SidneyX | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:27 | Сообщение # 9 |
|
Освоившийся
Статус: 
| pavel_volya, ты гикнулся? Где ты в ДМ сервере увидел РП? Еще один блин...
|
| |
|
|
| DeviJI-rus | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:37 | Сообщение # 10 |
|
Новенький
Статус: 
| http://wiki.valakas.ru - вот я б тут сначало почитал, там много чего полезного)) В процессе игры на любом ролевом сервере Вам часто придется сталкиваться с нижеприведенными терминами и определениями, поэтому крайне полезно и даже нужно знать их значение. За более подробной информацией Вы можете обратиться к Вики — wiki.valakas.ru. 1) Metagaming (метагейминг) — использование внеролевой информации (OOC) при отыгрыше роли (IC), то есть злоупотребление информацией, полученной неролевым способом (форум, ООС-чаты и прочее). Иными словами, это явление, при котором игрок для своей ролевой игры или при ней использует знания, которыми их персонаж обладать не может. Примеры: Человек, играющий роль бандита, видит на форуме обсуждение игроками предстоящей облавы и в связи с этим меняет свои ролевые планы, чтобы оказаться в выигрыше. Человек, на которого напал неизвестный и ограбил, звонит в полицию и называет имя нападавшего по запомненному нику над головой. Человек услышал в ООС чате о готовящимся ограблении и сообщил об этом в силовые структуры. Играя роли мафиози, двое друзей попадают в тюрьму. Один из них перезаходит в игру за другой аккаунт-полицейского и освобождает второго. Или дает ложную информацию. 2) Пауэргейминг (Powergaming) — нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии боязни за свою жизнь, в использовании вещей, которые у игрока отсутствуют, в использовании внеролевых навыков для достижения ролевых целей, или в попытке ограничить в выборе другого человека Примеры: /me нанес мощный удар мужчине по лицу, заставивший его упасть на землю Один человек вступает в перестрелку с пятью полицейскими и выигрывает, благодаря многолетнему стажу игры. При ограблении несколькими бандитами, игрок проявляет излишнюю смелость и не боиться погибнуть, угрожая и оскорбляя преступников. 3) Драйв-Бай (ДБ, Drive By) — убийство, совершаемое при помощи автомобиля: стрельбой с водительского места или наездом на жертву с летальным исходом. Примеры: Стрельба из мп5\Узи с водительского места (Кнопки Q и E + стрельба) Попытки задавить насмерть другого игрока при помощи прямого наезда на жертву и ожидания полного исчезновения полоски здоровья. 4) Банни-хоп (Bunny-Hop, БХ) — бег с постоянными прыжками для увеличения скорости передвижения. Недопустим и является нарушением правил сервера со всеми вытекающими отсюда последствиями 5) IC — состояние ролевой игры, при которой игрок полностью отыгрывает роль своего персонажа. Термин, определяющий суть ролевой игры. В состоянии IC (in character), Вы перестаете «быть собою» и начинаете действовать от лица Вашего персонажа, следуя при этом основным правилам ролевой игры. 6) OOC — внеролевое состояние, при котором игрок начинает действовать или говорить от своего лица по внеролевой причине. Иными словами, это любое состояние в игре, при котором нет ролевой игры (IC) 7) DM (deadmatch, ДМ) — беспричинное убийство всех вподряд, либо нанесение «физческого» (в игре) вреда другим персонажам без какой-либо причины и цели. Примеры: Игрок покупает оружие и старается убить любого в поле его зрения. Игрок бегает и наносит удары другим игрокам без какой-либо на то ролевой (IC) причины. Игрок целенаправленно пытается убить жертву ещё и ещё раз. 8) CK (character kill) — убийство, с целью полностью ликвидировать какого-либо персонажа, участвующего в игре. Одним из наиболее веских поводов окончательно убить кого-либо является к примеру предательство, совмещенное с выдачей врагам всей информации. 9) RP (РП, role play, ролевая игра) — многопользовательская игра, в которой главной задачей всех игроков является отыгрывание (отображение, имитация) выбранных ими ролей, а также постоянное взаимодействие друг с другом. 10) Non-RP (non-rp gaming, неРП и т. п.) — неролевая игра, не соблюдение общепринятых правил игры, всяческие нарушения, которые могут внести помехи в ролевую игру, отход от норм. © Valakas Role Play
Троль, пока молодой.
|
| |
|
|
| Sabotage | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:39 | Сообщение # 11 |
|
Долгожитель
Награды: 19
Статус: 
| Quote (SidneyX) Собственно, если хотите научиться играть РП, то valakas.ru, ls-rp.com, sibnet.ru, к сожалению больше незнаю РП серверов. Остальные сервера с припиской [RP] [RUS] и т.п на самом деле не являются РП серверами, я буду смеяться, если вы примите GаmеWоrld за РП сервер Тут ты ошибся, и очень сильно. Quote (SeWeR) Quote (SidneyX) valakas.ru Слишком высокие требования. Не хочу быть в бане за глупый вопрос, вроде "куда мне бежать?" И потом быть в той толпе идиотов, считающих валакас дерьмом и варпа мудилой? Не, мне и сейчас хорошо. Quote (SidneyX) ls-rp.com Полностью иностранный сервер, врятли я смогу разобраться там, если не могу разобраться на русско-язычных. Если не сможешь играть на валакасе, то на лсрп.ком тем-более =========== PS чти вики валакаса, она уже вся заполнена, там ты найдешь ответы на свои вопросы.
Игровые компьютеры GIGASPOT
Сообщение отредактировал Slim_Lite - Вторник, 25.05.2010, 17:40 |
| |
|
|
| SidneyX | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:42 | Сообщение # 12 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (Slim_Lite) Тут ты ошибся, и очень сильно. конкретнее, в чем?
|
| |
|
|
| 404 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:05 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| Мне раньше нравился RSRL RP,но потом с ним что-то случилось и сервер перестал функционировать.Администрация создала новый сервер,и на нем играют большинство игроков с RSRL RP,так что советую зайти на HostName: | Gloros Role Play Server | Address: 89.108.114.211:7777 Уровень РП хороший,а также все отзывчивые..ну по крайней мере так было на рсрл рп..)Добавлено (25.05.2010, 18:05) --------------------------------------------- Я бы на твоем месте пошел туда)
LS-RL NET
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:26 | Сообщение # 14 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| SeWeR, интересно играть когда все играют так. А когда ты отыгрываешь а другие бегают в открытую с ганом становится уже не интересно. Знаю реальный РП серверов только 2. Лс-рп и валакас. Играл и там и там. На валакасе конечно намного легче, но там лаги и не очень становится удобно играть. На лс-рп лагов нет, но пока я ехал в таки от аэропорта и базарил с водилой в /b я постоянно сворачивался в переводчик)) В принципе я бегал на валакасе, говорил только через /b и один раз вырубил таксиста через /try. Мне ничего впринципе админы не сказали. Кстати не замечал от них жестокого игнора. Пару раз повторил свой вопрос(не флудом) и получил ответ. Это нормально я сам знаю как трудно когда пишут сразу несколько человек.Добавлено (25.05.2010, 19:26) --------------------------------------------- РСРЛ РП тоже рп играют, но там с народом не очень. Максимум видел 30
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Сообщение отредактировал RoACh - Вторник, 25.05.2010, 19:25 |
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:34 | Сообщение # 15 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Попытался поиграть.. Ну там где немного народу и понял, что рп-стайл явно не мой стайл. Не могу понять смысла в огромном количестве ненужных чатов, хз куда ехать что бы получить тупые права, а дальше что? Никаких значков на карте, никаких сообщений в чате, от скуки умереть можно. На целый город, населённый 30-ма человеками, блипов нет и хз где кого искать. Бесят тупые правила, значения метагейминг и т.д., долгое обучение в начале, от которого пользы никакой. Там не обучения, а тупо правила, "туда не ходи, сюда не писай, туда не пиши, не прыгай, не дрочи и т.д. И так на каждом сервере, надо ставить значки хотя бы, куда бежать, что делать и т.д. Хотя бы до получения второго и третьего уровня. А везде так: тупо заспавнило и всё, хз куда бежать, когда у тебя 50 хп.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|