|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Нацизм=Коммунизм?
| |
| Dieg0 | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:46 | Сообщение # 61 |
|
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (TaLeRoK) Противоречие Раз. России никто не помогал, два. я про помощь балтийцам
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
| |
|
|
| TaLeRoK | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:48 | Сообщение # 62 |
|
Советчик
Награды: 14
Статус: 
| Quote (Dieg0) я про помощь балтийцам Я про тоже. Мы же сравниваем Балтию с Россией. Вы написали что билтия сама встала с колен и одновременно что ей помог ЕС. (Противоречие)
|
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:59 | Сообщение # 63 |
|
Статус: 
| Quote (TaLeRoK) Вы написали что билтия сама встала с колен и одновременно что ей помог ЕС. (Противоречие) а чо не так!!!
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:39 | Сообщение # 64 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (TaLeRoK) Значит вы зашишяете тех, кто убил вашего деда. Раз. Ты ущербный или совсем не понимаешь? Я тебе еще раз объясняю, дед умер на войне, а ты говоришь что Украина принимала фашистов. Quote (TaLeRoK) Экономика не зависила от других стран. Экспорт только союзникам и нейтралам. Два. Глупая школота, зависимость от экспорта и есть зависимость экономическая. Quote (TaLeRoK) особено ваше любимое НАТО и Европа Ты вообще блядь ничего не слушал, всё у тебя летит мимо, или за твоего недоразвитый коммунизм, или против. Я же еще раз тебе объясняю, мне похуй на НАТО и Европу, я тебе говорю что коммунизм ни к чему хорошему не ведет. А все остальные страны, которые по-вашему говно, всяческими путями научились извлекать деньги из всего. В виду того, что у коммунистов нет мозгов, остаётся только зависть. Сиди завидуй и мечтай, когда под красным флагом восстанет из мавзолея Ленин - батюшка, и уведет людей в лучшую жизнь, которая будет не больше чем обманом.
|
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:39 | Сообщение # 65 |
|
Статус: 
| а СССР было не похуй, в ответ создали Варшавский договор, который прожил всего лишь до 91 года.Это значит, что СССР силой пихнула туда государства, однако Россия не могла уже силой навязывать политические идеологии
|
| |
|
|
| TaLeRoK | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:18 | Сообщение # 66 |
|
Советчик
Награды: 14
Статус: 
| MAS_22 Я нахуй с вами беседовать небуду, научитесь уважать собеседника и его точку зрения, обдумывать высказывания. Вы сами ведете как школота (хотя в школе наверно вы уже не учитесь, да мне вобшемто пох, пусть будет быдло) Да и на последок, вы ведете себя как быдло и расуждаете что моя страна быдло, смешно. Про Украину факт давно доказаный (можете почитать литературу или погуглить), хорошая страна, хороший народ, только вот возмнили о себе слишком высоко. Quote (Dieg0) а СССР было не похуй, в ответ создали Варшавский договор, который прожил всего лишь до 91 года.Это значит, что СССР силой пихнула туда государства, однако Россия не могла уже силой навязывать политические идеологии Ну варшавский договор создан для противостояния НАТО. СССР собрала непутевые страны (типо союзники) и создала ВД. (В случаи войны вполне пригодилось бы). Обезопасило себя мирным решением. Добавлено (09.06.2010, 19:18) --------------------------------------------- Удаляюсь от темы....
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:52 | Сообщение # 67 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус: 
| Че за бред? нацизм != коммунизм и точка. НАТО - против России. Евросоюз - против США. лучшая экономическая система - смешанная(частные лица имеют право иметь имущество, управление экономикой идёт как людьми, так и государством) коммунизм - это не гавно. Он имеет право на существование. Например в Китае социализм(коммунизм - высшая стадия развития социализма), а у Китая просто огромные темпы экономического развития(fixed).
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
Сообщение отредактировал ZZiGGi - Среда, 09.06.2010, 23:02 |
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:14 | Сообщение # 68 |
|
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (MAS_22) , а ты говоришь что Украина принимала фашистов. такие были и в россии.. Quote (MAS_22) то коммунизм ни к чему хорошему не ведет в китае вон коммунизм, но развиваются же. Quote (ZZiGGi) Он имеет право на существование. Например в Китае социализм(коммунизм - высшая стадия развития социализма), а у Китая просто огромные темпы экономического уровня. +1
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:49 | Сообщение # 69 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (TaLeRoK) MAS_22 Я нахуй с вами беседовать небуду, научитесь уважать собеседника Как уважать, когда ты упоротый и я тебе сказал про деда, и о моём отношении к Америке и НАТО, но ты продолжаешь это говорить. Quote (TaLeRoK) только вот возмнили о себе слишком высоко Где возомнили? Я вот не пойму, а ты не возомнил? Ты только что рассказывал что с ней жестоко повелись, все кругом обижали да издевелись, что кругом враги и всему пиздец, хотя весь мир крутится вокруг Рашки и все без неё никто и ничто. Точно не возомнил?Quote (DizeL-ZR) такие были и в россии.. Эм, в семье не без урода. С таким же успехом я могу сказать, что в России - 99.9% населения бандиты, только из за того, что словили где - то нарушителя с российским гражданством.Quote (ZZiGGi) Китае социализм(коммунизм - высшая стадия развития социализма), а у Китая просто огромные темпы экономического развития(fixed). В Китае людей много, да и страна не особо хорошая. Всё так же запреты, запреты, запреты и люди, живущие в 2х2 сотах протяженностью весь Китай. Я еще думал, почему они толпами в СНГ бегут.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|