10:19
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: AXE  
Нацизм=Коммунизм?
AXEДата: Суббота, 05.06.2010, 22:52 | Сообщение # 16
Награды: 156
Статус:
Все мнения субъективны, по этой теме. Если задумаетесь, поймёте почему.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Ленин_ВДата: Суббота, 05.06.2010, 23:00 | Сообщение # 17
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
Диего, ты, простите, ахуел чтоли? Как можно это сравнивать, блядь? Тебе мозги промыли, значит это твои проблемы.Как можно по фашистской книге говорить о Русском Солдате Красной Армии, мразь фашистская? Да если бы не Красная Армия, тебя бы не было!
"а русские не разносили? "
Примеры в студию, где необоснованно что-то разносили, тварь!

Добавлено (05.06.2010, 22:54)
---------------------------------------------
И не надо путать коммунизм в СССР и коммунизм как понятие.

Добавлено (05.06.2010, 23:00)
Я не спорю, гады были везде, но в Красной Армии их было не так много. Или это то же самое, что карательный отряд СС, сжигающий деревни, загоняющий её жителей в печь и т.д. Это одно и то же?

Dieg0Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:12 | Сообщение # 18
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
Quote (Ленин_В)
Я не спорю, гады были везде, но в Красной Армии их было не так много. Или это то же самое, что карательный отряд СС, сжигающий деревни, загоняющий её жителей в печь и т.д. Это одно и то же?

я помоему написал, что гады немецкие действовали по приказу 3 рейха по расстрелам, а русский солдат захотел убить, взял и убил.Это намного страшнее

Мои работы:
[MAP]Little New in LS 0.1
[MAP]Flat

*Делаю карты
*Продаю РП моды

MAS_22Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:18 | Сообщение # 19
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
Quote (ZZiGGi)
ps ты не задумывался, что во всём виноваты американцы?

Зарядил. fun
Quote (ZZiGGi)
Коммунисты вперёд!!!

Угу, воскрешай мамонта. :D

Дальше, собственно, что ты хотел услышать? Все знают, что на войне - как на войне, делают что хотят. Как и во время революции, так и во время первой, второй, Ираке, Афганистане и пр. - кругом мясо и всякие забавные штучки, аки сигнальные ракеты и яйца во рту. Во-первых сама твоя позиция поставлена не правильно, "Нацизм=Коммунизм" означает, что ты приравниваешь нацистов к коммунистам, а не на оборот, как я понял по самому материалу. Ну а во-вторых точки зрения могут быть разные, и абсолютно не правильно будет сравнивать две идеологии, из за того, что "одни строили домики, а вторые ломали". Конечно, бабушка так ненавидит всё русское, что уже давно забыла, что делали немцы. В конечном итоге их ситуация понятна, немцы оккупировали и дрюкали, пришли русские, отбили и оккупировали сами, и опять дрюкали. Хороших сторон здесь нет. По крайней мере для вас. :D

Quote (Dieg0)
Йозеф Олерберг

Книга "Немецкий снайпер на восточном фронте", на сколько я знаю. Видел в старом сборнике где о Гулаге. Очень очень сухо. Похоже на летопись. В общем сидит он и смотрит в свою стекляшку, никакого отношения, никаких размышлений, даже газету веселей читать. Лучше я вам в этой теме советую обратится к произведению Р.Харта и С.Харта "Рядовые Вармахта и СС". Конечно, слегка толсто, но позиция описана хорошо, к тому же включены разносторонние размышления.
Quote (Jesus)
плохая картинка?

Не то слово.

ZiGGiДата: Суббота, 05.06.2010, 23:22 | Сообщение # 20
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Ленин_В)
И не надо путать коммунизм в СССР и коммунизм как понятие.

оо да, коммунизм в ссср(точнее социализм) был долек от настоящего коммунизма...
Quote (MAS_22)
Зарядил

А что? Вполне возможно :D

Бложе
[indent]Мой блог
Уроки по Pawn
[/indent]

Open-GTO
[indent]Блог разработчиков
GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO
Сборки мода с сервером тут
[/indent]
Dieg0Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:31 | Сообщение # 21
Статус:
Цитата британского историка:
Как пишет Гастингс, первое вторжение русских в восточные районы Германии произошло в октябре 1944 г., когда части Красной Армии захватили несколько приграничных деревень. Через пять дней они были выбиты оттуда, и перед глазами немецких солдат предстала неописуемая картина.

Едва ли хоть один гражданский избежал смерти от рук русских солдат. Женщин распинали на дверях сараев и перевернутых телегах, или, изнасиловав, давили гусеницами танков. Их детей тоже зверски убили. Сорок французских военнопленных, работавших на окрестных хуторах, "освободители" расстреляли. Та же судьба постигла и признанных немецких коммунистов. Действия красноармейцев не были проявлением бессмысленной жестокости - это был методичный садизм, не имевший себе равных.

"Во дворе фермы стояла телега, к которой, в позе распятых, были прибиты гвоздями за руки еще несколько голых женщин, - докладывал немецкий фольксштурмовец Карл Потрек. - Возле большого постоялого двора находится сарай; к каждой из двух его дверей была в позе распятой прибита гвоздями голая женщина. В жилых домах мы обнаружили в общей сложности 72 женщин и девочек, а также одного мужчину 74 лет - все они были убиты зверским образом; лишь у нескольких в голове обнаружены пулевые отверстия. Некоторым младенцам размозжили головы".

Мои работы:
[MAP]Flat

*Делаю карты
*Продаю РП моды

MAS_22Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:40 | Сообщение # 22
Мастер джэдай
Статус:
Quote (ZZiGGi)
А что? Вполне возможно

Забыл о инопланетянах вспомнить. :D
Quote (ZZiGGi)
оо да, коммунизм в ссср(точнее социализм) был долек от настоящего коммунизма...

Коммунизм - само по себе есть глупая идея глупой снобской студентоты.
Капитализм в отличии от Коммуидиотизма, прогинался сам по себе под требования людей. Умные, развитые и умеющие люди знают, что делать и шикуют. Ленивые, глупые, наркоманы, алкоголики и прочие пашут за бесценок и держат основную экономику страны.

Dieg0Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:21 | Сообщение # 23
Статус:
Коммунизм есть диктатура, нацизм есть тоже.Значит сравнивать можно yes

Мои работы:
[MAP]Flat

*Делаю карты
*Продаю РП моды

MAS_22Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:23 | Сообщение # 24
Мастер джэдай
Статус:
Что-то я не вижу никаких сравнений, не по критериям, никак вообще.
StelsДата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:04 | Сообщение # 25
Награды: 32
Статус:
Quote (Dieg0)
Коммунизм есть диктатура, нацизм есть тоже.Значит сравнивать можно
Нацизм - градация по нации.Коммунизм - создание общества равных.Значит сравнивать нельзя.

Полезные ссылки:
GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
Jumpman23Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:18 | Сообщение # 26
Награды: 23
Статус:
Dieg0, решил йух с пальцем посравнивать?

Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме.
Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы).
Великс ты красава.
ZiGGiДата: Воскресенье, 06.06.2010, 08:51 | Сообщение # 27
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
Quote (MAS_22)
Забыл о инопланетянах вспомнить.

мм:)
Quote (MAS_22)
Капитализм в отличии от Коммуидиотизма, прогинался сам по себе под требования людей. Умные, развитые и умеющие люди знают, что делать и шикуют. Ленивые, глупые, наркоманы, алкоголики и прочие пашут за бесценок и держат основную экономику страны.

и в правду.... Да будет Анархия!!!

Бложе
[indent]Мой блог
Уроки по Pawn
[/indent]

Open-GTO
[indent]Блог разработчиков
GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO
Сборки мода с сервером тут
[/indent]
Dima-kunДата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:31 | Сообщение # 28
Награды: 72
Статус:
из-за одного(или не скольких) человека нельзя судить о нации или там о всей политической партии.. если даже взять гитлера, то что он сделал со своей армией- ужасно, но нельзя под эту марку "фашизма" всю нацию немцев под одну сводить черту. Были же и солдаты, и командиры, которые были против войны, но поделать с этиим ничего не могли, либо воевать, либо расстреляют свои же. Поэтому тема абсурд. да и раньше при коммунизме люди лучше жили чем при этом капитализме.

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints

Сообщение отредактировал DizeL-ZR - Воскресенье, 06.06.2010, 09:32
Dieg0Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:21 | Сообщение # 29
Статус:
Quote (DizeL-ZR)
Были же и солдаты, и командиры, которые были против войны, но поделать с этиим ничего не могли, либо воевать, либо расстреляют свои же

ну я о чем пытаюсь сказать, то не такие они уж и плохие каких из них строят.И что у русских тоже мудачья было много и есть!

Мои работы:
[MAP]Flat

*Делаю карты
*Продаю РП моды

MAS_22Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:37 | Сообщение # 30
Мастер джэдай
Статус:
Quote (DizeL-ZR)
из-за одного(или не скольких) человека нельзя судить о нации или там о всей политической партии.. если даже взять гитлера, то что он сделал со своей армией- ужасно, но нельзя под эту марку "фашизма" всю нацию немцев под одну сводить черту. Были же и солдаты, и командиры, которые были против войны, но поделать с этиим ничего не могли, либо воевать, либо расстреляют свои же. Поэтому тема абсурд. да и раньше при коммунизме люди лучше жили чем при этом капитализме.

Некоторые даже помагали людям сбежать из лагерей или из сёл перед атакой. Но были и такие кто входил и откусывал детям головы.
Quote (Dieg0)
ну я о чем пытаюсь сказать, то не такие они уж и плохие каких из них строят.И что у русских тоже мудачья было много и есть!

Я понимаю, о чём ты говоришь, но не понимаю какая твоя цель. Ты каким то образом пытаешься доказать русским что они мудачьё? :D
Вряд ли получится. :D

Добавлено (06.06.2010, 12:37)

Quote (ZZiGGi)
Да будет Анархия!!!

Да будет Монархия! :D

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4