|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Kye удалил русскую категорию на оф.форуме SA-MP
| |
| toneysix | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:21 | Сообщение # 1 |
|
Джэдай
Награды: 77
Замечания: 0%
Статус: 
| Собственно, после долгих дискуссии, куи всё таки решился на удаление русского раздела, по-скольку не мог позволить себе новую русскую пропаганду со стороны МТА'шников. Мне интересно, как они всё таки догадались, думаю, кто-то хорошо стучал им. А теперь вопрос, какои режим установлен у куя? Разве это можно назвать нормальным деиствием? Фашисты они и точка. http://forum.sa-mp.com/showthread.php?p=813930#post813930
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
| |
|
|
| DomodedovskiySuslik | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:28 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 5
Статус: 
| Quote (toneysix) новую русскую пропаганду со стороны МТА'шников А можно поподробнее. Я особо не в курсе
|
| |
|
|
| toneysix | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:32 | Сообщение # 3 |
|
Джэдай
Статус: 
| После того, как Kye снял модератора нашего раздела MX_MASTER'а за то, что он поставил ссылку на неоф.форум MTA началась дискуссия, как сравнение МТА и SA-MP, хотя она и раньше была даже ещё в большем масштабе, однако я подразумеваю, что всё таки, кто-то настучал про эту дискуссию, и куи в своих глазам увидел великую пропаганду МТА, которую злостно боится и видит в каждых снах в обнимку со своими исходниками, в отчаине он пошёл на самыи ужасныи поступок - снёс полностью русскии форум, я это оцениваю, как расизм. Правая рука куя (woet) только что, очень "остроумно" привёл причину удаление форума: Quote Lack of moderators and too much misbehaving. Цитирую "Отсутствие модератора (которого сами же сняли), и слишком много неправильного (wtf?)"... Смех и позор... КСТАТИ. Я больше, чем уверен, что даже если не куи удалял форум, то согласование с куем было точно, они бы сами никогда ничего не сделали, хотя они и работают по-фашистскому режиму.
Сообщение отредактировал toneysix - Суббота, 28.08.2010, 22:40 |
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:42 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 72
Статус: 
| это полный ..бздец
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:49 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Вот сцуки позорные. Мы же голосовали за нового модератора.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| DomodedovskiySuslik | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:57 | Сообщение # 6 |
|
Статус: 
| Вот теперь когда вы мне всё подробно разжевали (и хочу сказать спасибо за это), Я хочу сказать. Блин куй или кал или пися или как он ещё себя называть он будет. Термин расизма - подобран очень удачно, фашизма - не очень, но подходит, потому, что в данном случае затронуты интересы только российских пользователей. И теперь нам придётся мучаться и пытаться переводить всю нужную нам информацию. Данный метод, мягко скажем, не очень удобен, да и некоторые не знают английский язык. Скажу кратко. Quote (Marino_Reigan) полный ..бздец
|
| |
|
|
| toneysix | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:02 | Сообщение # 7 |
|
Джэдай
Статус: 
| Фашисты и были расистами, только в два раза злобнее, вот как это, взять и удалить бесценныи труд пользователеи! Разве это непохоже на фашистское деиствие?
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:05 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Тпррр, господа хорошие, не в ту сторону спорите, совсем не в ту. А на тему снятия мх'а администрация права, как не посмотри.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| toneysix | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:07 | Сообщение # 9 |
|
Джэдай
Статус: 
| Eakwarp совершенно неинтересно о том, кто прав или виноват, MX_Master уже легенда, тут в другом дело, зачем требовалось удалять форум? Труд русскои аудитории, если они удалили вообще, то мало, кто будет восстанавливать удаленные фаилы. Там было много полезнои инфы. Или ты скажешь, тоже правы? Не думаю
Сообщение отредактировал toneysix - Суббота, 28.08.2010, 23:11 |
| |
|
|
| DomodedovskiySuslik | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:08 | Сообщение # 10 |
|
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Тпррр, господа хорошие, не в ту сторону спорите, совсем не в ту. А на тему снятия мх'а администрация права, как не посмотри. Не знаю. Может быть и да, но сносить целый раздел. Вы уж простите. Ни в одни ворота
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:13 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Я более чем уверен что они его не сносили, а просто скрыли, голова то наверное у них есть...
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
|
| |
|
|
| DomodedovskiySuslik | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:16 | Сообщение # 12 |
|
Статус: 
| Kye его знает может банальная профилактика.
|
| |
|
|
| toneysix | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:17 | Сообщение # 13 |
|
Джэдай
Статус: 
| Временная русская тема/зеркало на оф.форуме http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=172021 У всех посты упали, значит они удалили, всё таки они больные. Eakwarp, увы, головы нет.
Сообщение отредактировал toneysix - Суббота, 28.08.2010, 23:20 |
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:22 | Сообщение # 14 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (toneysix) У всех посты упали, значит они удалили, всё таки они больные. вб не считает посты в закрытых разделах(как и пхпбб)
|
| |
|
|
| themrsnk | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:33 | Сообщение # 15 |
|
themrsnk
Награды: 14
Статус: 
| Мдааа.... Там в основном бывали люди которые уже что-то,да понимают в скриптинге и готовы тебе всегда помочь нежели на samp-rus.com.. Жалко. P.S теперь новый ник Кея оправдался
[INC] vehicle_fun (0.3c only) [GM] tRPG (0.3c only) [ADDON] Samp spamer colorgen
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|