|
Как часто подбираете пароль?
|
|
|
|
|
| Dima-kun | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:35 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус: 
| eXt[R]eme, это один из способов х)
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| DaG | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:54 | Сообщение # 32 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Да) я тоже про эти способы читал, но оооочень сильно сомневаюсь что они здесь сработают ^_^
|
| |
|
|
| Vantage | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:32 | Сообщение # 33 |
|
Уважаемый человек
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус: 
| На юкозе дырки прикрыли все можно ченить сделать если только через скрипты который ставил сам админ
.. Мои работы: [GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink] [FS]Rampa
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:14 | Сообщение # 34 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (eXt|R|eme) На юкозе дырки прикрыли все Не все) Но вам о них знать не нужно. php смайлик - старый баян, уже неактуальный
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Vantage | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:05 | Сообщение # 35 |
|
Уважаемый человек
Награды: 8
Статус: 
| Quote (RoACh) php смайлик - старый баян, уже неактуальный Незнаю кто бы на него повелся а на счет того что не все дырки прикрыли это да кому нужно тот найдет.
.. Мои работы: [GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink] [FS]Rampa
|
| |
|
|
| Brian | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:58 | Сообщение # 36 |
|
Награды: 17
Статус: 
| только что не здержался подобрал ещё один
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
| |
|
|
| _GreenDeR_ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:20 | Сообщение # 37 |
|
Награды: 23
Замечания: 60%
Статус: 
| про смайлик нереально в том что там получаешь куки. а тут куками не авторизуешься)
Интернет-магазин STEAM-KEY лицензионных ключей steam по низким ценам
|
| |
|
|
| airbreaker | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:23 | Сообщение # 38 |
|
Уверенный в себе
Награды: 11
Статус: 
| Багов у юкоза много... Только тестировать не на ком А те, кто в группе следаков попадают в раздел без пасса. Пасс дают только, как раньше Акс говорил "приближенным и помогающим в этой области сайту". как-то так. раньше такие были, щас их нет вроде. вообщем не знаю, знаю что раньше следаков пускало так, а пасс был дополнительным людям. Если это секрет, извините уж... Пост изменю тогда, напишите в ЛС _GreenDeR_, тонко намекну - КАКИМ РАКОМ ТЫ ПОЛУЧИШЬ КУКИ? (не получилось). Смайликом можно вывести форму авторизации (http basic authorization) и пользователь введет туда пасс...
Linkum
Сообщение отредактировал r00t - Вторник, 09.11.2010, 20:27 |
| |
|
|