|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Неугаданное.
| |
| ABATAP | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:22 | Сообщение # 1 |
|
Советчик
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: 
| Интересно узнать, правда ли, что когда видишь свободную дорогу как-то автоматически нажимаешь на педаль?? Вторая часть:
Сообщение отредактировал ABATAP - Четверг, 13.01.2011, 13:05 |
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:03 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 72
Статус: 
| Quote (ABATAP) Интересно узнать, правда ли, что когда видишь свободную дорогу как-то автоматически нажимаешь на педаль?? правда. Со слов других людей, если никогда не садился за руль, непоймешь почему. Потому что не знаешь что чувствует водитель, когда садишься за руль появляется такое желание притопить педальку газа, хотя сам понимаешь к чему это все может привести ,как будто находит наваждение что ли.. Но только надо справится с этиим наваждением и ехать по правилам. И на спидомет рнадо частенько поглядывать, особенно на машинах как вот ВАЗ-2108 и дальше.. там 9ки 10 ки 14ые 15шки, на них скорасть плохо ощущается. Если дорога ровная то едешь гладко да едешь, а на спидометр глянешь, порой пугаетшься. А на грузовике вообще прм адреналин бьет когда разгоняешься. Я учился на старом ГАЗ-5312, но то хрень.. там газуй не газуй толком неехал.. там2 цилиндра отключили из 8. А вот экзамен на УРАЛе сдавал.Тогда в город выехали уже... появилось н преодолимое желания дать гари на такой махине))) Но ... рядом мент сидит.. и парни в кузове.. не разгонишься дюже.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| ABATAP | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:29 | Сообщение # 3 |
|
Советчик
Статус: 
| Morino_Reigan, я мопед вожу
|
| |
|
|
| Wilson | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:45 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 4
Замечания: 100%
Статус: 
| Отличное видео, спасибо. Quote (Morino_Reigan) А вот экзамен на УРАЛе сдавал.Тогда в город выехали уже... появилось н преодолимое желания дать гари на такой махине))) Но ... рядом мент сидит.. и парни в кузове.. не разгонишься дюже. Сразу видно, что видео не смотрел)
|
| |
|
|
| toneysix | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:14 | Сообщение # 5 |
|
Джэдай
Награды: 77
Статус: 
| Мдя, вспоминаю себя, когда ещё будучи новичком ездил по городу =). Никого не обгонял, прижимался к правому краю дороги, любимая фраза была тише едешь, дальше будешь, сейчас - лишь бы кого-нибудь надрать, что на трассе, что в городе, и ничего поделать с этим не могу, ну есть во мне дух соперничества ну что я сделаю, хотя ведь сам понимаю, что это не есть хорошо, но дух соперничества сильнее меня, поэтому и приходится даже зимою давить на газ...
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:31 | Сообщение # 6 |
|
Статус: 
| Wilson, я смотрел видео. Но я пытался ответить про внутреннее желание нажать на газ.)
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:49 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Награды: 51
| Видео классное,спасибо,хотя видел давно!
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:15 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Смотрел вчера.. даже вконтакт добавил, грамотно и цепляюще реализовано. Парни посеяли доброе семя в общество, этим роликом.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:51 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (Morino_Reigan) А вот экзамен на УРАЛе сдавал. В 17 лет? О_о Видос правильный, сам когда в деревню летом приезжаю сразу машину у отца беру кататься. Действительно, когда едешь 1, не замечаешь особо никого, дороги пустые, катайся пока бензин не кончится, или пока менты не поймают Когда возил кого-то из родственников, всегда ехал аккуратно, не превышая 40-50, за деревней не выше 70, всё равно страшновато без прав. Ещё страшнее было, когда муж сестры предложил прокатиться на его раздолбанной четвёрке) Там я уже не боялся особо разбить машину(итак раздолбанная, да и никого не было рядом из предков), но всё равно ехал не больше 60, хотя хз, спидометр там не пахал. Напрягали только резина(всесезонка, в январе месяце, в деревне, где дороги никогда естественно не убираются) и люфт руля, раз в 7 выше стандарта. А так ничего. Тьфу тьфу тьфу пока всё было хорошо, за исключением царапин на крыле у машины отца, неудачно сдал назад) Quote (ABATAP) я мопед вожу А что тут такого? Мопед тоже хорошая штука. Я в 1 раз прокатился на мотоцикле и уехал почти в дерево, а на мопеде как то попробовал по пьяне, очень даже не плохо, правда чуть чела не сбил ночью, хорошо чувак сзади крикнул "Стой!". Ночью на мопеде, 80км по дороге, по сторонам лес, ветер в морду, пьяный мозг) Какие могут быть правила)
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| ABATAP | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:16 | Сообщение # 10 |
|
Советчик
Статус: 
| [off] RoACh, мопед, конечно, тема благодарная Сам по пьяни чуточку разбил клюв, деревенская самогонка...Что-б она... У меня Honda Dio AF 34 Кстати, слышал, что в Германии одному типу даже велик запретили водить... Ибо он сначало на машине втыкался несколько раз, потом на мотоцикле, на скутере, затем на велике умудрился))) По жизни только общественный транспорт теперь... Где-то видел такую информацию, что на мопеды сделали права(Теория для сдачи) и запретили их водить лицам до 16 лет. Правда ли? :([/off]
Сообщение отредактировал ABATAP - Пятница, 14.01.2011, 18:49 |
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:09 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (ABATAP) водить лицам до 16 лет это всегда так было. А насчёт прав хз, не слышал
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:39 | Сообщение # 12 |
|
Статус: 
| Quote (ABATAP) Где-то видел такую информацию, что на мопеды сделали права(Теория для сдачи) и запретили их водить лицам до 16 лет. Правда ли? :( с 16 давно было. а на счет прав хз, давно уже мутят.. даж слух был что уже ввели с НГ..
|
| |
|
|
| ABATAP | Дата: Суббота, 15.01.2011, 06:08 | Сообщение # 13 |
|
Советчик
Статус: 
| Я надеялся услышать нет Как мне кажеться мусорам строго похуй я всё лето катался, мне ещё 14 не исполнилось Quote (RoACh) это всегда так было. Не, не, мопеды 49,5см3 можно было водить с 14 лет, потом чёто намутили.. Вот хз даже)
Сообщение отредактировал ABATAP - Суббота, 15.01.2011, 06:10 |
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:35 | Сообщение # 14 |
|
Статус: 
| ABATAP, я точно помню что с моепды были с 14 лет, но на трассу, за город можно было выезжать с 16 лет.. но уже вроде года 2 как с 16 лет сделали мопеды. Добавлено (15.01.2011, 14:35) --------------------------------------------- хотя может они и правильно сделали.. потому что с с 12,13,14.15 летних брать?? им даже по закону штраф нельзя выписать.... да и мозгов мало и правил не знают.. Но я не спорю есть такие что есть с умом ездят и правила знают.. я например сам с 14 лет ездил еще на русских мопедах))
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|