|
Задержанная смертница рассказала о том как надо флудить
|
|
| Ranz | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:08 | Сообщение # 16 |
|
Новенький
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (GSDN) тот кто взорвался был дагестанским бандитом. от него нашли только голову. как я слышал. Кавказцем ведь.
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:15 | Сообщение # 17 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Ranz) Кавказцем ведь. А Дагестан не Каукас?
|
| |
|
|
| Alessandros | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:32 | Сообщение # 18 |
|
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 20%
Статус: 
| каукас еще какой.гм идиот окей ребят-все такие толерантные
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
| |
|
|
| [Nice] | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:06 | Сообщение # 19 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус: 
| http://vkontakte.ru/video59490564_158884983#comments мда агитируют к войне уже..я так чую этим все и закончится
о_О
Сообщение отредактировал Cripple - Вторник, 01.02.2011, 18:10 |
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:18 | Сообщение # 20 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| Прадеды воевали в первой мировой, деды во второй, отцы в Чечнях и Афганистанах, а теперь ваша очередь.
|
| |
|
|
| eak | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:17 | Сообщение # 21 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: 
| Скажу только одно: Теракты у вас в России проплаченны, американцами.
Пролетарии всех стран соединяйтесь!
|
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:25 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус: 
| eak, умный однако.Легче всего свалить на другого, чем ответить самому.
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
| |
|
|
| eak | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:48 | Сообщение # 23 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Dieg0, что же я свалил? скажи еще что им невыгодно создавать национальную рознь среди многонацианальной России,тем самым ослабляя её,понижая рейтинг правительства что бы скорее поставить свою пешку,как у нас на украине было в период оранжевых мра*ей.... У вас в Эстонии улучшилось положение,при НАТО и ЕС?
Сообщение отредактировал eak - Вторник, 01.02.2011, 19:50 |
| |
|
|
| Josef | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:21 | Сообщение # 24 |
|
Oh u touch my talala
Награды: 6
Статус: 
| Quote (eak) скажи еще что им невыгодно создавать национальную рознь среди многонациональной России,тем самым ослабляя её У американцев интерес к России только как к сырьевой базе, а выгодно это как раз российскому правительству дабы укрепить свое влияние среди народа, произошел теракт -> выяснили что это кавказцы -> геройски ликвидировали крупную террористическую группу(именно ликвидировали, живыми никогда не берут,интересно почему?),раскрыли теракт-> и почивают на лаврах мочильщиков в сортирах, ну и пипл естественно хавает какое же могучее правительство
|
| |
|
|
| eak | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:37 | Сообщение # 25 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Josef, ем,а когда из чечни приходит груз 200 - это повышение? Добавлено (01.02.2011, 20:37) --------------------------------------------- не только как к сырьевой базе,раньше был Великий СССР(соперник запада) сейчас его не стало..но осталась Россия...они пытаются и Россию добить.. Но теперь китай наращивает военную мощь,пока они отвлекутся на китай,нам надо подгребать оставшееся,таможеный союз создать - противовес ЕС,а после уже и союзное государство можно разширить 
|
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:13 | Сообщение # 26 |
|
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (eak) У вас в Эстонии улучшилось положение,при НАТО и ЕС? Это вам со стороны кажется, что как было, так и осталось.Однако, намного лучше стало.Во многих отраслях причем.
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
| |
|
|
| eak | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:35 | Сообщение # 27 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Dieg0, в каких например?
|
| |
|
|
| GSDN | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:55 | Сообщение # 28 |
|
Уверенный в себе
Награды: 0
Замечания: 60%
Статус: 
| eak, ой еак ты наверное насмотрелся левых фильмов про Америку и т.д. им это не надо. это террористы . их просто реально перепрограммировали на то что "ты рождён чтоб умереть". и это наверное просто месть за манежку и т.д. только их не одного не убили а наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ьтялб!!!!!! американцы американцы. это отдельная тема! То что у них правительство не очень это да . А мирные люди не в чём не виноваты. Бушу надо яйца отрезать. я думаю со мной многие согласятся
███████████████████████████████████████████████ OPEN-GTO COOL!!! ███████████████████████████████████████████████
|
| |
|
|
| eak | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:07 | Сообщение # 29 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Не знаю как у вас в Эстонии,но мне кажется не лучше чем у нас... Но у нас у Украине так как и в России,и в большинстве капиталистических стран: у кого есть мозги чтобы извините , нае*ать другого,у того и есть деньги,а тот кто честный,и на такое не способен - у того нет денег... В колледжи и институты проходит тот у кого есть бабос,а не умная голова... Что касается пищи,то тоже ахти...большинство мясных изделий - полностью не натуральны.. Средние зарплаты 1000-2000 гривен,когда за ходьбу в магазин (закупки на 1 день) тратишь около 100 гривен. жизнь у нас в Украине не легкая...Долги всемирному банку возвращаем которые на занимала прежняя власть...
|
| |
|
|
| GSDN | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:13 | Сообщение # 30 |
|
Уверенный в себе
Награды: 0
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (eak) Что касается пищи,то тоже ахти...большинство мясных изделий - полностью не натуральны.. sick да щас ничо натурального нет. один раз видел как хлеб пинают на хлеб заводе. и потом эту буханку запаковали и на продажу.
███████████████████████████████████████████████ OPEN-GTO COOL!!! ███████████████████████████████████████████████
|
| |
|
|