06:11
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE  
Задержанная смертница рассказала о том как надо флудить
eakДата: Вторник, 01.02.2011, 23:19 | Сообщение # 31
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус:
GSDN, я с тобой не согласен, когда Американцы (создатели,спонсоры талибана) говорили душманам,талибам в Афгане,-"та земля на севере - это ваша земля",а про Владивосток оккупированный Американцами в 1918 году слышал?, развал ссср думаешь народ выбрал?,оранжевая революция в Украине?,война в Ираке?,война в Югославии? когда в косово(исконно Сербской земле) были вырезаны сербы?,когда американци бомбили Белград бомбами с абогащеным ураном?,война во Вьетнаме? смерть миллионов Вьетнамцев,а когда атомную бомбу на Японию скинули?
на Хиросиму и Нагасаки? За что? за что? столько крови? столько смертей? за что?

Пролетарии всех стран соединяйтесь!
JosefДата: Среда, 02.02.2011, 00:23 | Сообщение # 32
Oh u touch my talala
Награды: 6
Статус:
http://www.profinews.com.ua/c2257640005842ab/0/5e3f1e6f27366647c225782a00587980
собственно что я и говорил, перестреляют всех и будут гордится своими антитеррористическими действиями

AlessandrosДата: Четверг, 03.02.2011, 00:59 | Сообщение # 33
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 20%
Статус:
Подтверждаю слолва жиителя украины-если ыт не умеешь вертеться в украине тебе жопа..
В одессе по крайней мере чут ь легче чем вездеи но свои минусы тоже имеются.
можем ли мы чтото изменить?а то достало все это...

I <3 Инкогнито
Иногда правда-это все что у нас есть.
[off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne
© trollmarcus
[/off]
MAS_22Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:38 | Сообщение # 34
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
Quote (eak)
развал ссср думаешь народ выбрал?

А кто, Омерека? Народ стоял и флагами махал не за богатство и не за мир во всём мире, махали за правду. В то время не до Америки было. Оранжевая революция? Тоже самое, она проходила не под лозунгом "Даешь Буша" или там НАТО, опять же за правду. Но тебе то нихрена не понять, вам долбоёбам красным во всем виновата Америка, когда враг под пузом.
Quote (Alessandros(Fatum))
Подтверждаю слолва жиителя украины-если ыт не умеешь вертеться в украине тебе жопа..

А как ты хотел, чтобы на блюдечке подносили?
Quote (Alessandros(Fatum))
можем ли мы чтото изменить?а то достало все это...

Ну также люди сказали и при революции. Кто же знал что лидер движения всех наебет, к тому же потом все бесплатно получили звание адептов Буша и Омереки.
Quote (eak)
война в Ираке?,война в Югославии?

Если ты такой хипан, тогда вспомни войну в Афганистан, Чечню и Ичкерий всяких (хотя фактически украина тогда воевала и за Россию и за Чечецев, ну ты же у нас такой красный блядь), Дагестан, северо-западный Пакистан, Грузино-Абхазская? Не воевали разве? И у войн тех был какой-то смысл кроме смерти пару десятков тыщ 18 летних призывных детишек?

Сообщение отредактировал MAS_22 - Четверг, 03.02.2011, 01:59
eakДата: Четверг, 03.02.2011, 21:43 | Сообщение # 35
Уверенный в себе
Статус:
эм за какую извините "правду" ??? мне просто интересна какая "правда" ???
за какую правду? правду свободы??? дерьмократии??? от вашей правды тошнит sick
не было в мире никогда правды..и не будет..пока живут буржуи..

З.Ы : большинство войн провоцировал запад, малобритания например зарабатывала так денюшку: сорила какието страны,народы,направляла их против друг друга,и продавала обеим сторонам оружие...

дак чем же тебе так ненравитсО социализм??? дедушка Ленин чем насолил??? или по вашему " теран " Сталин,который "безжалостно убивал украинскую нацию!,делол специально голодомор?" чтобы опятьже "уничтожить украинскую нацию"???

нету и не было никогда украинской нации! мы все с Киевской Руси пошли...

насчет омерики,вспомни про ротшильдов,которые спонсировали приход гитлера к власти...кстати дедушка (джордж буша младшего)

ты еще скажи что августом 2008 именно Россия напала на грузию, и поклонись маргарит тетчер mda

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Большинство людей проголосовали за сохранение союза..Но он всёровно развалился...Просто когда делолась перестройка начали разворовывать страну... её еще до сей поры разворовывают, все что строили большим трудом наши Деды и Прадеды,разворовывают..

Сообщение отредактировал eak - Четверг, 03.02.2011, 22:02
Dieg0Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:35 | Сообщение # 36
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
Quote (eak)
ты еще скажи что августом 2008 именно Россия напала на грузию, и поклонись маргарит тетчер

Сравни хотя бы площадь Грузии и России, и подумай, кто на кого напал

Мои работы:
[MAP]Little New in LS 0.1
[MAP]Flat

*Делаю карты
*Продаю РП моды

eakДата: Четверг, 03.02.2011, 22:44 | Сообщение # 37
Уверенный в себе
Статус:
Dieg0, fun fun fun причем тут площадь???? по твоему с града именно Русские Цхинвал струляли?

_Z_Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:47 | Сообщение # 38
Награды: 155
Статус:
Дело не в площади страны... mda Сравним, допустим, японию и америку, а потом вспомним Пирл Харбор..

И тем не менее, господа, мне кажется, мы отошли от основной темы!

eakДата: Четверг, 03.02.2011, 22:54 | Сообщение # 39
Уверенный в себе
Статус:
Dieg0,ты подумай всралась Русским та грузия??? с ихним как и у вас,натофским режимом..
вы там в эстонии армию для отражения отак от россии накопили? атож 1000 лисопедистов и пол каробля маловато както)) :D
[cut noguest=Эстонские терминаторы,убивци!!!]

ну просто они машины смерти :D терминаторы!!! :D (НЕВАБИДУ)
Бравые солдаты! а винтовки...шмайзеры ??? :D
[/cut]

Добавлено (03.02.2011, 22:54)
---------------------------------------------
сори за отход от темы...ответ долго писал не видел твоего..

Сообщение отредактировал eak - Четверг, 03.02.2011, 22:59
_Z_Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:02 | Сообщение # 40
Награды: 155
Статус:
Ладно, бывает. Всё, дружненько прекращаем yes

Dieg0Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:13 | Сообщение # 41
Статус:
eat, че ты мне тут свою херню постишь? И на фотографиях не армейцы, а добровольная военная организация.Ну и что, что у нас в армии срочников 5000.У вас больше,но толку не так уж много.И если надо отразим, не посилу России нато будет ;)

Добавлено (03.02.2011, 23:12)
И за то в этой армии, моя мама может не беспокоиться обо мне и знать, что я вернусь.

Добавлено (03.02.2011, 23:13)
и вообще с какого ты на Эстонию перешел?

Мои работы:
[MAP]Flat

*Делаю карты
*Продаю РП моды

MAS_22Дата: Пятница, 04.02.2011, 02:12 | Сообщение # 42
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
Quote (eak)
эм за какую извините "правду" ???

За свободу от притеснений партии, за свободный заработок и жизнь без "долга родине".
Quote (eak)
З.Ы : большинство войн провоцировал запад,

Эт кто тебе нашептал то, если не секрет.
Quote (eak)
дак чем же тебе так ненравитсО социализм??? дедушка Ленин чем насолил???

Причин много. Диктатура - слово само за себя говорит.
Quote (eak)
нету и не было никогда украинской нации! мы все с Киевской Руси пошли...

Например Кельты или Англосаксы, и что теперь нету никакой Французской, Итальянской, Испанской там наций? Они же все из одного места пошли? Совет следующий, нагни голову влево и попрыгай, вытряхни блядь жижу у себя из головы.
Quote (eak)
Большинство людей проголосовали за сохранение союза..

Проголосовали в куда, если не секрет конечно?
Quote (eak)
Большинство людей проголосовали за сохранение союза..Но он всёровно развалился...

Мля голосовали голосовали, а он роспался. :(
Quote (eak)
Просто когда делолась перестройка начали разворовывать страну... её еще до сей поры разворовывают, все что строили большим трудом наши Деды и Прадеды,разворовывают..

Ты про какую говоришь? В Украине "разворовывать" давно нечего, уже всё на новое поменяли.
Quote (eak)
вы там в эстонии армию для отражения отак от россии накопили? атож 1000 лисопедистов и пол каробля маловато както))

Там альянс, точно больше 1000 лисопедистов. :D
Quote (Dieg0)
и вообще с какого ты на Эстонию перешел?

Ну как же почему, потому что он как загнанный шакал, ему нечего не остаётся пенится и орать про всё подряд. Оправдывать то нечем уже.
Quote (eak)
вы там в эстонии армию для отражения отак от россии накопили?

Эстония сама страна размером с агломерацию моего региона и с населением во всей стране со Львов. Если есть мозги делать малейшее сравнение. Это смешно даже.

Сообщение отредактировал MAS_22 - Пятница, 04.02.2011, 02:15
eakДата: Пятница, 04.02.2011, 18:39 | Сообщение # 43
Уверенный в себе
Статус:
Quote (MAS_22)
За свободу от притеснений партии, за свободный заработок и жизнь без "долга родине".

fun свободу быть никем??? свободу ничегонеделанья???

Quote (MAS_22)

Причин много. Диктатура - слово само за себя говорит.

еслибы не диктатура в те времена,то нашу страну давно бы разтащили прогнившезападоублюдки.

Quote (MAS_22)
Например Кельты или Англосаксы, и что теперь нету никакой Французской, Итальянской, Испанской там наций? Они же все из одного места пошли?

Вообще так называемые украинци,это Восточные Славяне,такиеже как и русские, но западная часть так называемой украины,ополячили, так и зародился ваш хохлятский языг crazy ( я не имею введу суржик,который живет на просторах Малороссии)
А свой совет используй для себя, тебе он пригодится ;)

Quote (MAS_22)
Ну как же почему, потому что он как загнанный шакал, ему нечего не остаётся пенится и орать про всё подряд. Оправдывать то нечем уже.

Загнаный шакал это ты, щегол..
Подумай прежде писать всякие глупости,я про эстонию начал, потому что диего ужастно тупит что характерно для него... crazy

Quote (MAS_22)
Эстония сама страна размером с агломерацию моего региона и с населением во всей стране со Львов. Если есть мозги делать малейшее сравнение. Это смешно даже.

Не понимаю,че вы на территорию перешли??? Лектор уже привел пример...
Я еще повторяю для умственно отсталых,территория нечего не решает,фины то отбились от русских,хотя там тех финов..тьфу,но нам они накастыляли... crazy
В России территории много,но только та территория болота,реки,леса,озера,населения то в России маловато...всего 140 милионов...

Quote (Dieg0)
не посилу России нато будет

fun :fun: fun :fun: fun ато ваши призывники как придут,мы со смеху помрем :D
И воевать не надо будет :D А насчет нато, то это нату не посилу Россия будет ;)
Мы по технике их на 20 лет при союзе опережали,а щас примерно одинаково,но наши миги ваших рапторов шматоров рвут и мечют.. ;)
тут гляди Т-50 выпустим,да С-500,и ТУ-95,(оружие у нас есть,но оружие не главное,самое главное в том что за НАМИ ПРАВДА!)...даже если и будет война,а её не будет так как ваши натофци засцут,тягатся с нами,но всеже если и будет,то я уверен в том что эта война,еще более нас сплотит,Казахстан,Украина,Белоруссия,Россия - этого хватит чтобы навалять всему миру... ;)

MASS 22,давай перейдем в другую тему,чтобы не засорять эту?

diego,а ты не думал,что возможно мой прадед,и твой прадед,воевали в одном окопе,проливали кровь,и махоркой делились?
ведь наши,предки( отци,метери,деды,бабушки и тд ) жили в одной стране....
да и много эстонцев,принимали участие в революции...
кста не обижайся,за то что я выкладывал фотки и тд..я не имел введу всех эстонцев..согласись со мной что те чуваки прикольные :)

Сообщение отредактировал eak - Пятница, 04.02.2011, 18:58
Dieg0Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:28 | Сообщение # 44
Статус:
Quote (eak)
Мы по технике их на 20 лет при союзе опережали,а щас примерно одинаково,но наши миги ваших рапторов шматоров рвут и мечют..
тут гляди Т-50 выпустим,да С-500,и ТУ-95,(оружие у нас есть,но оружие не главное,самое главное в том что за НАМИ ПРАВДА!)...даже если и будет война,а её не будет так как ваши натофци засцут,тягатся с нами,но всеже если и будет,то я уверен в том что эта война,еще более нас сплотит,Казахстан,Украина,Белоруссия,Россия - этого хватит чтобы навалять всему миру...

Чего? Кого вы опережали на 20 лет?? Как что то выпускалось у американцев, так через некоторое время в СССР сразу же.Какого тогда холодная война закончилась поражением СССР, если вы крутые были такие?
Про какое оружие ты говоришь? Какой МИГ? Сравни характеристики МИГ-29 и F15 Eagle допустим.В России лет десять, как ни чего не усовершенствовается. Если тебе по РЕН-ТВ в военной тайне говорят, что делает супер мега крылатую ракету, то это не значит правда.Как тащили деньги, и так тащат

Quote (eak)
diego,а ты не думал,что возможно мой прадед,и твой прадед,воевали в одном окопе,проливали кровь,и махоркой делились?
ведь наши,предки( отци,метери,деды,бабушки и тд ) жили в одной стране...

Ну жил мой прадед в западной Украине, только воевал за другую сторону фронта

Мои работы:
[MAP]Flat

*Делаю карты
*Продаю РП моды

eakДата: Пятница, 04.02.2011, 19:46 | Сообщение # 45
Уверенный в себе
Статус:
Quote (Dieg0)
Ну жил мой прадед в западной Украине, только воевал за другую сторону фронта

у тебя что один прадед был? или не было других?? или просто ты хочешь видеть,то что ты хочешь? и не видеть совершенно обратного?

Quote (Dieg0)
Чего? Кого вы опережали на 20 лет?? Как что то выпускалось у американцев, так через некоторое время в СССР сразу же.Какого тогда холодная война закончилась поражением СССР, если вы крутые были такие?
Про какое оружие ты говоришь? Какой МИГ? Сравни характеристики МИГ-29 и F15 Eagle допустим.В России лет десять, как ни чего не усовершенствовается. Если тебе по РЕН-ТВ в военной тайне говорят, что делает супер мега крылатую ракету, то это не значит правда.Как тащили деньги, и так тащат

Как ты думаешь почему,летчики Бундесвера мечтают летать на Мигах?
Кстати я больше чем уверен,те самолеты которые остались в Германии,при распаде СССР,все до одной машины,работают,и выполняют свои поставленые задачи..Их там наверно еще и лелеют..
А такой самолет как Су-47 - единственный в мире,запад ни когда не построит..
[cut=Су-47][/cut]

Сообщение отредактировал eak - Пятница, 04.02.2011, 19:47
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua