|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Задержанная смертница рассказала о том как надо флудить
| |
| MAS_22 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:50 | Сообщение # 46 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (eak) свободу быть никем??? свободу ничегонеделанья??? Ну а твой святой Ленин за что прыгал на броневик? За рабство и всеобщую нищету? Если так рассуждать тогда ни одна революция смысла не имеет.Quote (eak) Вообще так называемые украинци,это Восточные Славяне Большая ли тайна. Quote (eak) еслибы не диктатура в те времена,то нашу страну давно бы разтащили прогнившезападоублюдки. А ты по чём знаешь? Свободно перемещаешься во времени и пространстве? Quote (eak) но западная часть так называемой украины,ополячили А что с Россией тогда, офинячили, омонголили, обкавказили? А почему именно ополячили а не опавстрийчили/облитовчили или что-то еще? Украину по частям не только Польша. Quote (eak) так и зародился ваш хохлятский языг В Восточной Украине также широко использовался как и в Западной. Quote (eak) что диего ужастно тупит что характерно для него Ну так потому-то ты и шакал, потому что ведешь себя ничем не отличительно от любого красножопого, вечно какие-то претензии ко всем народам, к странам а сам "я особенный". Quote (eak) А насчет нато, то это нату не посилу Россия будет Ты что дурак чтоль? Армии 28 стран общей численностью примерно с население страны ничего не смогут сделать? Патреотизм это конечно замечательно, но до степени абсурда не нужно доводить. Quote (eak) Мы по технике их на 20 лет при союзе опережали Ну да, опережали как только что-то новое у них появляется себе копипастить. Quote (eak) а щас примерно одинаково А щас примерно лет на 40 назад. Quote (eak) Казахстан,Украина,Белоруссия,Россия - этого хватит чтобы навалять всему миру... Украина, Казахстан - партнеры НАТО, Беларусь решила жить как Швейцария, ну типа нейтралитет. Никто ни за кого воевать не будет. Да и те кто помнят людей типа Саши Белого и Абхазию вряд ли будут бок о бок с украинцами биться. Так что это уже империалистическая мечта, которая не сбудется. Quote (eak) воевали в одном окопе,проливали кровь,и махоркой делились? Хочешь сказать по своему желанию? Да 80% бы не пошли ни с кем воевать, если бы не заставили перед страхом казни. Quote (eak) да и много эстонцев,принимали участие в революции... Ну ну, 140 человек это же хватит чтобы поубивать всех фашистов. Еще скажи Эстония и Россия тоже один неразделимый народ.
|
| |
|
|
| eak | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:08 | Сообщение # 47 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (MAS_22) Да 80% бы не пошли ни с кем воевать, если бы не заставили перед страхом казни. а я знаю и другие истории,многие Эстонци,воевавшие в Афгане,показали себя с отличной стороны,и как настоящие друзья.. а об остальном, с тобой нет смысла спорить...ты даже не в думываешся в мои слова..Не хочу засорять тему.. Quote (MAS_22) Ты что дурак чтоль? Армии 28 стран общей численностью примерно с население страны ничего не смогут сделать? Патреотизм это конечно замечательно, но до степени абсурда не нужно доводить. Для всего этого населения,хватит одной сатаны... Quote (MAS_22) Ну а твой святой Ленин Я ничего общего с лениным не имею,и не уважаю его..он ничего не сделал для страны...единственное он дал начало новой империи.. Quote (MAS_22) Ну да, опережали как только что-то новое у них появляется себе копипастить. А может они у нас все копипастили? Quote (MAS_22) Ну ну, 140 человек это же хватит чтобы поубивать всех фашистов. аххаха,ты отлично знаешь историю,да да фашисты играли большую роль в революции... если ты не знаешь что именно Эстонские моряки,брали штурмом зимний дворец... Все закрываем спор!...Итак тему засрали...
Пролетарии всех стран соединяйтесь!
Сообщение отредактировал eak - Пятница, 04.02.2011, 20:09 |
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:15 | Сообщение # 48 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (eak) Как ты думаешь почему,летчики Бундесвера мечтают летать на Мигах? Люфтвафли мечтают летать на Мигах? Это что волшебный сон штоле? Quote (eak) Их там наверно еще и лелеют.. Лелеют, так как из них давно переплавили на ложки и вёдра. У них свои еврофайтеры всякие и так далее. Quote (eak) а об остальном, с тобой нет смысла спорить...ты даже не в думываешся в мои слова..Не хочу засорять тему.. Выкручиваешься опять, нечего сказать потому что правда. Quote (eak) А может они у нас все копипастили? Да, брали машину времени. Quote (eak) аххаха,ты отлично знаешь историю В 1-вую мировую войну в России работало всего 140 военных из Эстонии, историк зассаный.Quote (eak) Все закрываем спор!...Итак тему засрали... Опять выкручиваешься. Что думаешь можно залезть в спор, написать "закрываем тему" и всё? Это тоже самое что в кафе где бухают таксисты крикнуть что все бамбилы пидоры, а когда они подойдут тебя резать, сказать мол мне надоело с вами стоять с мудаками, пошел-ка я домой. Quote (eak) Я ничего общего с лениным не имею,и не уважаю его..он ничего не сделал для страны...единственное он дал начало новой империи.. А кто там говорил мол что ты против дедушки Ленина и тому подобное?
Сообщение отредактировал MAS_22 - Пятница, 04.02.2011, 20:22 |
| |
|
|
| eak | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:40 | Сообщение # 49 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (MAS_22) А кто там говорил мол что ты против дедушки Ленина и тому подобное? Это был вопрос.. Quote (MAS_22) Опять выкручиваешься. нехочу получить замечание Quote (MAS_22) В 1-вую мировую войну в России работало всего 140 военных из Эстонии, историк зассаный. а причем тогда фашисты??? Quote (MAS_22) Лелеют, так как из них давно переплавили на ложки и вёдра. У них свои еврофайтеры всякие и так далее. Мне интересно если ты такой прогнившезападопатриот??? че не пердолишь в свою пендосию ??? а??? или таких как ты туда не берут??? Эм,если у пендосов,такая пи*тат*я техника,то поч они проиграли войну во Вьетнаме?? комары закусали??? Добавлено (04.02.2011, 20:40) --------------------------------------------- Quote (MAS_22) а сам "я особенный" я всегда был против национализма,или нацизма в любых его проявлениях...и не считаю я себя особенным,все должны жить в мире.. но я не люблю когда притесняют мою нацию..я патриот,каких сейчас мало... таких как ты раньше к стенке ставили..я жалею что сейчас не та власть...а то может когда бы тебя поставили ты бы изменил своё мнение..и попросил прощение за оскорбление своих предков, те от кого ты в двух шагах -воевали,строили,изобретали,падали,поднимались,и шли дальше ради того чтобы ты жил,и они построили великую страну! MAS 22, дальше го в пм,нехочу засерать тему!
Сообщение отредактировал eak - Пятница, 04.02.2011, 22:23 |
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:42 | Сообщение # 50 |
|
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (eak) Кстати я больше чем уверен,те самолеты которые остались в Германии,при распаде СССР,все до одной машины,работают,и выполняют свои поставленые задачи..Их там наверно еще и лелеют. Как бы на вооружении у них из истребителей F 4.В НАТО не пустят с СУ Quote (eak) А такой самолет как Су-47 - единственный в мире,запад ни когда не построит.. Да не такой уж он и единственныйДобавлено (04.02.2011, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (eak) я всегда был против национализма,или нацизма в любых его проявлениях...и не считаю я себя особенным,все должны жить в мире.. но я не люблю когда притесняют мою нацию..я патриот,каких сейчас мало... Это такая же диктатура как и коммунизм
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
| |
|
|
| eak | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:09 | Сообщение # 51 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Dieg0) Это такая же диктатура как и коммунизм да ну??? коммунизм это вообще экономическая структура,и совсем к форме правления не имеет никакого значения.. учи значения терменов! Quote (Dieg0) Да не такой уж он и единственный покажи мне аналог су-47 с обратной стреловидностью крыла.. [cut=коммунизм]организация общества, при которой экономика основана на общественной собственности на средства производства.[/cut] [cut=диктатура]форма государственного правления, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одному лицу — диктатору, группе лиц или одной социальной прослойке[/cut]
|
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:17 | Сообщение # 52 |
|
Статус: 
| Quote (eak) организация общества, при которой экономика основана на общественной собственности на средства производства. А то есть когда открывают памятники жертвам коммунизма, то есть это те люди, которые погибли из за маленькой зарплаты.Добавлено (04.02.2011, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (eak) покажи мне аналог су-47 с обратной стреловидностью крыла.. я имел ввиду, что есть и не хуже самолеты.Добавлено (04.02.2011, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (eak) Подумай прежде писать всякие глупости,я про эстонию начал, потому что диего ужастно тупит что характерно для него... Шутник типа Я про свою родину знаю больше тебя, поверь)
|
| |
|
|
| eak | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:19 | Сообщение # 53 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| ну это у вас там открывают, надо открывать Памятники скорби,жертвам насильного притеснения,и подчеркиваю: НАСИЛЬНОГО навязывания своей паганой дерьмократии..жертвам стран: Югославии,Вьетнама,Ирака,Афганистана,Кореи,Японии этот список бесконечен,паганые пиндосы везде свой пятак сунули..
|
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:20 | Сообщение # 54 |
|
Статус: 
| Quote (eak) Югославии,Вьетнама,Ирака,Афганистана,Кореи,Японии этот список бесконечен,паганые пиндосы везде свой пятак сунули.. Добавь сюда Чечню, страны Балтии
Сообщение отредактировал Dieg0 - Пятница, 04.02.2011, 23:21 |
| |
|
|
| eak | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:23 | Сообщение # 55 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| да тоже, они спонсируют чеченских боевиков,+сунулись со своей дерьмократией и на балтику..ты прав... смерть пиндосии! долой матрас со звездами!
|
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:26 | Сообщение # 56 |
|
Статус: 
| Quote (eak) +сунулись со своей дерьмократией и на балтику.. А ни чего,что во время въетнамской и корейской войны ссср спонсировала одну из сторон, так же направляя туда своих инженеров, для захвата власти.А насчет балтии, США помогла избавиться от красной чумы.
|
| |
|
|
| eak | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:32 | Сообщение # 57 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Dieg0) красной чумы. кому как...но могу сказать одно: у меня есть друг Эстонец,и он ужасно схож со мной в моей идеолгоии, я уверен что у вас в Эстонии половина населения,хотят вернуть прежние времена.. Quote (Dieg0) ссср спонсировала одну из сторон ясно,надож было хоть как то насолить пиндосам.. за все их злодеянья.. это был просто передел мира.. 2 державы делили мир....Добавлено (04.02.2011, 23:32) --------------------------------------------- Хочется вам жить самостоятельно -живите..но не обсерайте нас...и ненадо убирать памятники,это все что осталось,ведь вы то тоже участвовали в освобождении мира от фашизма...
|
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:33 | Сообщение # 58 |
|
Статус: 
| Quote (eak) я уверен что у вас в Эстонии половина населения,хотят вернуть прежние времена.. нуууу, это спорный вопрос.Те кто живут по ближе к России, на Северо-Востоке - да.Ну тут почти одни русские.А ближе к Югу, то там настоящие националисты, внуки ССовцев
|
| |
|
|
| Lynch | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:58 | Сообщение # 59 |
|
Местный
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус: 
| Почитал вашу дискуссию: Очень интересно, правда! Вот хочу вставить свои "5 копеек" в это все. Я знаю, что ЦРУ во времена войны СССР - Афганистан разработала особый вид взрывчатого механизма (как там умней назвать - не знаю) для неформальных террористических группировок Афганистана, который был применен при терракте 11 сентября. Конечно, информация из общественных источников. Но меня поразил сам факт, помощи Америки в этой войне. Насчет Эстонии: Уж извините, но не у вас ли в стране пропагандируется фашизм и презирается победа СССР в войне с Нацистской Германией? Не в ваших-ли школах Россия преподносится в самых разных "черных" сторонах. Все это я узнал из тех же, общедоступных источниках. P.S.: Ссылки можете, даже не требовать, я не помню уже ничего, но сам ничего не придумал. И, ради Бога, не сочтите это все за агрессию. P.S.: eak слишком уже навязчиво пытаешься донести до всех свои убеждения и мнения это всегда выводит на скандалы, хотя я сам "красный".
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:10 | Сообщение # 60 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (eak) Мне интересно если ты такой прогнившезападопатриот??? Ну во первых мне глубоко посрать на тот запад, я могу например сказать такое же самое про Китай, ничего плохого в этом нету. Ну а видеть убогость всего этого и рассказывать насколько оно великое и охуенное. Quote (eak) че не пердолишь в свою пендосию ??? а??? или таких как ты туда не берут??? че не пердолишь в свою россию ??? а??? или таких как ты туда не берут??? Quote (eak) Эм,если у пендосов,такая пи*тат*я техника,то поч они проиграли войну во Вьетнаме?? комары закусали??? А почему коммунисты проиграли Афганистан? Quote (eak) а причем тогда фашисты??? А что я говорил что-то про фашистов? Ты сказал что эстонцы воевали вместе с твоими дедами, а я тебе и ответил, что это было 140 человек. Quote (eak) я всегда был против национализма,или нацизма в любых его проявлениях...и не считаю я себя особенным,все должны жить в мире.. Ну так тебе Украина не такая, Эстония велосипедисты, весь запад говно, это и есть обширный коммунизм мозга. Quote (eak) таких как ты раньше к стенке ставили..я жалею что сейчас не та власть...а то может когда бы тебя поставили ты бы изменил своё мнение..и попросил прощение за оскорбление своих предков, те от кого ты в двух шагах -воевали,строили,изобретали,падали,поднимались,и шли дальше ради того чтобы ты жил,и они построили великую страну! Я тебе еще раз говорю, под дулом автомата они и строили и шли на войну, это российская политика всегда была такая. А как еще можно вталдычить человеку что какой-то Абрэк или Майтун из гор или тундры - резко твой брат, кроме как ударом прикладом по голове? Думаешь до этого с ними кто-то братался чтоли? Воевали тысячами лет подряд, пока тут интерес империи не пересекся. Quote (eak) покажи мне аналог су-47 с обратной стреловидностью крыла.. Обратная стреловидность крыла это теперь уже такой понт, что новый тип самолетов нужно отграничивать? Тоесть теперь какой бы не был самолет хороший, вылитый из чистого золота и летает со скоростью света - без обратной стреловидности крыла он по определению уже хуже?Quote (eak) я уверен что у вас в Эстонии половина населения,хотят вернуть прежние времена.. Ага, катайся по всей Европе куда хочешь, работай без ограничений в любой стране ЕС, как и всё остальное променять на диктовку что и как делать из Кремля и Железный Занавес? Quote (eak) это был просто передел мира.. 2 державы делили мир.... Ну так ты сам себе противоречишь, СССР такая золотая держава, а уподобилась пиндосам и чекрыжит мир под себя. Как такое может произойти?Quote (eak) Хочется вам жить самостоятельно -живите..но не обсерайте нас Только подтверждается что тебя заганяли как шакала. Сам две страницы говорил же вообще противоположное.Добавлено (05.02.2011, 00:10) --------------------------------------------- Lynch, не в одной стране мира нацисты не пропагандируются как "хорошие", это 100%. Также просто нельзя путать национализм, национал-социализм, и патриотизм, что принимают как одно и тоже почти всегда. Quote (Lynch) Не в ваших-ли школах Россия преподносится в самых разных "черных" сторонах. А это как понимать? Будет цитата из учебника " И вот пришли россияне, они были плохие!" так что ли? Представляют просто факты. Россия в основном говорит что притесняют русский язык, россиян бедных не пускают на границах и прям чтоли бьют по голове несчастных, в учебниках и газетах пишут обманы, а сами практически все постсоветские страны просили Москву открыть архив КГБ, чтобы все поняли что правда - а что нет, но никто этого конечно не делает. Получается что все вокруг пиздуны и притеснители русских как же еще.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|