10:14
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AXE  
Соц.Опрос
Dima-kunДата: Суббота, 05.03.2011, 22:09 | Сообщение # 1
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус:
Здравствуйте пользователи SRC. Мне нужна Ваша помощь для написания исследовательской работы. Что от Вас требуется:
1.Внимательно прочесть вопрос.
2.Хорошо обумать свой ответ.
3.Написать сюда, в тему ответ и причинувыбора именно этого ответа.
4.Написать общее мнение об опросе.

И так, вопрос: Как Вы считаете, России нужен мораторий на смертную казнь?
1.Да, нужен.
2.Нет, не нужен. Нужно сурово наказывать преступников за тяжелые преступления.
3.Вопрос очень спорный, и не могу выбрать конкретного ответа.
4.Мне все равно.
5.Свой ответ.

И так, прошу ответить на заданный вопрос.

Хоть это раздел "Трёп", но бесполезный флуд будет наказываться.
В теме допускаются:
1. Ответ на заданный вопрос.
2. Обсуждение данного вопроса.
Все остальное, что не подходит ни к одному из этих пунктов, насчитывается как флуд.

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
men_menckyДата: Суббота, 05.03.2011, 22:12 | Сообщение # 2
Постоялец
Награды: 8
Статус:
2.Нет, не нужен. Нужно сурово наказывать преступников за тяжелые преступления.
Считайте сами, преступнику смерть без мучений и все? и что? Он умер без мучений в чем наказание?, лучше посадить по всей строгости!

Делаю за деньги: Шапки для сайтов, баннеры, и другие ваши заказы. Есть отзывы в моей теме "SRC Team"
Мой отзывы/Задать вопрос мне
Заставь фотошоп работать на тебя. ©Men
Dima-kunДата: Суббота, 05.03.2011, 22:26 | Сообщение # 3
Статус:
Я похоже плохо задал вопрос. Мораторий означает запрет. men_mencky, ты противоречишь выбранному ответу.

Мои работы:
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
ВеликсДата: Суббота, 05.03.2011, 23:00 | Сообщение # 4
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус:
5.Свой ответ.
Надо как бэ подвергать их пыткам (я так считаю), а не тупому расстрелу или отрезанию бошки.Пусть платят за свои проделки.

[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]
DegreyДата: Суббота, 05.03.2011, 23:11 | Сообщение # 5
Освоившийся
Награды: 0
Статус:
Да, нужен. Прежде всего идет психологическое воздействие
Dima-kunДата: Суббота, 05.03.2011, 23:25 | Сообщение # 6
Статус:
Quote (|MrVelix|)
Надо как бэ подвергать их пыткам (я так считаю), а не тупому расстрелу или отрезанию бошки.Пусть платят за свои проделки.

ну ожидание смерти, чем не пытка?)

Мои работы:
xSLiMxДата: Суббота, 05.03.2011, 23:37 | Сообщение # 7
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Morino_Reigan)
5.Свой ответ.

Как по мне - так при смертной казни, человек становится не лучше преступника. Следовательно, преступника следует посадить по всей строгости, а смертную казнь - отменить ;)

DomodedovskiySuslikДата: Суббота, 05.03.2011, 23:38 | Сообщение # 8
Награды: 5
Статус:
3. Вопрос спорный и конкретного ответа дать не могу. С одной стороны, пропадает гуманность судебной системы. Мол, убил 1000 человек, а тебя на пожизненный срок.
Хотя с другой, поступки имеют свои последствия, а смерть не метод расплаты.

Dima-kunДата: Суббота, 05.03.2011, 23:49 | Сообщение # 9
Статус:
DomodedovskiySuslik, мм. тоже верно. Но ну вот осудят пожизненно, и что? Его надо кормить, одевать.. лучше эти деньги в нужные русла направлять, такие как например пенсии и образование с медициной.

Мои работы:
DomodedovskiySuslikДата: Суббота, 05.03.2011, 23:51 | Сообщение # 10
Награды: 5
Статус:
Quote (Morino_Reigan)
DomodedovskiySuslik, мм. тоже верно. Но ну вот осудят пожизненно, и что? Его надо кормить, одевать.. лучше эти деньги в нужные русла направлять, такие как например пенсии и образование с медициной.

Тоже верно. Но эти самые "кормить и одевать", можно "заработать". Возьмём пример с США. Там, вроде, заключённых заставляют общественно полезными делами заниматься. Дешёвая рабочая сила... Вроде и у нас такое практикуется. Тут я не очень разбираюсь.

Сообщение отредактировал DomodedovskiySuslik - Суббота, 05.03.2011, 23:52
ВеликсДата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:06 | Сообщение # 11
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус:
Quote (xSLiMx)
ну ожидание смерти, чем не пытка?)

Да ну, сдохнет то сразу) А людям причинял больше вреда и боли.

[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]
Dima-kunДата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:13 | Сообщение # 12
Статус:
DomodedovskiySuslik, работать можно отправить и тех, кого не пожизненно осудили. Да и за теми кого пожизненно посадили трудней уследить. им то терять то нечегго...бдут попытки сбежать.

Мои работы:
Kirill_ShvaryovДата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:21 | Сообщение # 13
Уважаемый человек
Награды: 46
Статус:
Что-то между 2 и 1 т.к. смотря что рассматривать, для террористов полюбому надо наказывать казнью.Помню ещё давно по телеку видел "Жириновский" говорил, что убил террорист, то значит всю его семью надо убивать,но это конечно жестоко в некоторой мере, но все же надо как можно жоще с этим.Мой ответ 2!

Мои работы :
Дополнительный город SA
Заправка около Чиллиада
Тропический остров
Парк развлечений
Стадион
Спортивный комплекс
Мото-фристайл(инт)
Мотосалон (0.3e)
GTA S.A.City

[url=http://www.radikal.ru]

Закажи карту на : gtamap-studio.ru
MontroseДата: Понедельник, 14.03.2011, 01:31 | Сообщение # 14
Уверенный в себе
Награды: 0
Статус:
все зависит от намерений преступника, от его психологии и понимание жизни.

В сообщении выше могут находиться граматические ошибки. Русский знаю плохо!
MAS_22Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:59 | Сообщение # 15
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
Да, нужен. В кривых руках это страшное оружие. Пример тому пан Ходорковский, который давно плясал бы свою мазурку в аду, если бы не мораторий. Дело в том, что суд и в том числе приговоры социум развивал для своих нужд со временем. Было время садили на кол, было время вешали, было время вывозили в тундру и что хочешь там, то и делай. Но это совсем другое. Такие страны как Британия например получила современный свой суд в результате тысяч лет развития. Я думаю, что если сравнить его три века назад и сейчас то разницы большой особо не будет. Не знаю как в России, а в Украине люди всегда жили тесно, так что суда никакого и в помине не было, люди радились. Собирали раду и решили повешать - повешали. Без всяких адвокатов и присяжных. Но никто никого и не убивал, и не грабил, в основном держались друг друга и уважали, потому что было кому набегать и грабить, так что не до этих дел. Ну а насильное нарушение этого свободного развития и привело к тому, что сейчас есть, сначала захват земель и царь, который был волоёбом и все копировал с Европы, в том числе и суд и наказания, вешал людей как французы на крутящихся петушках чтобы пугать народ. Потом диктаторы, опять всё коту под хвост. В итоге получилось то, что есть сейчас - судьи без понятия патриотизма, гордости, и вообще каких-либо понятий, что суд - это место святее храма, и что брать там взятки и отпускать преступников, или ложно оклеветать людей - это хуже чем обмазатся говном и дрочить в центре города.

В конце концов в те времена, когда рухнули советы и ребята Кравчук, Ельцин, Лукашенко, Назарбаев и прочие телепни поняли, что без вождей и учёных, которые говорят что делать, их политшкольные жопы нихуища не годятся в правители, а сами они нихера не понимают в политике, экономике, бизнесе, и вообще во всём, что должно держать страну на плаву, они думают что бы им помогло. В те года в Европе кучи феминистов, либерастов и просто тупых хиппи любили болтать о смысле жизни, наслаждаясь сочными пособиями от государства, и много кричали о том, кто такие судьи, чтобы лишать человека жизни, и остальную абстрактную ерунду, которая только могла родится в головах тунеядцев, вечно лежащих на боку и курящих план сутками на пролёт. Конечно у любых идиотов нашелся бы лоббист и поддержка, по этому в некоторых странах смертная казнь заменяется пожизненным заключением, попутно создавши на это всё рукоблудие дескать "моду", как например когда-то на атомные бомбы. Вскоре почти во всей Европе запрещена казнь, ну и естественно наследники великих Вождей начинают носить солнцезащитные очки, менять свои засаленные бушлаты с тоннами меди на груди на итальянские деловые костюмы, открывать счета в Швейцарских банках, ну и конечно в надежде влится во всю тусовку, в которую их конечно же не звали и звать не соберались, они все одновременно празднуют мораторий на смертную казнь, думая что завтра на флаге Евросоюза добавится пару звёзд, но тут хуюшки.

Как вывод я хочу сказать, что сей мораторий - подарок Бога и Божьих Угодников, и бейте челом землю и деревья хваля их за то, что он существует.

Quote (men_mencky)
Считайте сами, преступнику смерть без мучений и все? и что? Он умер без мучений в чем наказание?, лучше посадить по всей строгости!

Quote (DomodedovskiySuslik)
Мол, убил 1000 человек, а тебя на пожизненный срок.

Quote (|MrVelix|)
Да ну, сдохнет то сразу) А людям причинял больше вреда и боли.

Какие все профессора. Вы что думали что казнят сразу, прямо за залом суда чтоли? Обычно человек сидит 5-10 лет, и эти года для него страшнее любого ада с кругами, котлами и зубной болью.
Quote (Kirill_Shvaryov)
для террористов полюбому надо наказывать казнью

Смертников?

Сообщение отредактировал MAS_22 - Понедельник, 14.03.2011, 04:36
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua