|
MTA или SAMP (Опрос)
|
|
|
|
|
| Kw33ck | Дата: Суббота, 28.05.2011, 08:04 | Сообщение # 46 |
|
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (AirKite) Далее оптимизация МТА. Многие уже вкурсе что SAMP вырезает Блурэффект(размытость на скорости), хром и траву. Мне кажется что помимо этого, графика как то ещё оптимизируется. По итогу SAMP компенсирует системные требования сетевого движка засчёт этой оптимизации. И требования для SAMP = Требованиям GTA SA. У меня лично GTA SA и SAMP летает а вот MTA сильно лагает, особенно в людных местах. Это кстати относится и к разработке. Есть такое преимущество у MTA, как клиентские скрипты. Но и тут часто бывает фейл... Это доп нагрузка на клиент. Опять отклонение от стандартов. т.е. на каких то серверах игра будет хоть както жить, а на других просто слайдшоу. Большинство разработчиков МТА вообще признают что даже не играют в МТА. Им интересен процесс разработки, с таким функционалом. А по итогу не разбираются, что вышло. Минимальные настройки тебе в руки.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
| |
|
|
| AirKite | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:07 | Сообщение # 47 |
|
Долгожитель
Награды: 21
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Kw33ck) Минимальные настройки тебе в руки. У меня МТА всегда на минимальных настройках. Я же говорю играю иногда на Cross DD. Однако в МТА на минимум лагов больше чем в SAMP на средних настройках.
p.s. Ты читал что цитировал? Речь не о настройках. (Возможно MTA когда ни будь сделает такую возможность, как отключение многих фич графики помимо блура)
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
| |
|
|
| Kw33ck | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:46 | Сообщение # 48 |
|
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (AirKite) У меня МТА всегда на минимальных настройках. Я же говорю играю иногда на Cross DD. Однако в МТА на минимум лагов больше чем в SAMP на средних настройках. p.s. Ты читал что цитировал? Речь не о настройках. (Возможно MTA когда ни будь сделает такую возможность, как отключение многих фич графики помимо блура) Мне после первой страницы походу лень читать стало) А так, не замечал, может лаги на серверах где подгрузка клиент-скриптов большая? У меня у самого лаги бывают на серверах аля DDC, где на одну мапу могут напихать кучу моделей машин и объектов.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
| |
|
|
| Kernell | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:17 | Сообщение # 49 |
|
Новенький
Награды: 5
Статус: 
| Quote (AirKite) (Возможно MTA когда ни будь сделает такую возможность, как отключение многих фич графики помимо блура) Дк я тебе уже показывал функции изменение дальности прорисовки и туман (со скринами), кроме этого есть ещё включение дождя.. В МТА полно прелестей.
Я даже не думаю что тормоза у тебя из-за графики, как бы ты не урезал её. MTA 1.0 когда ещё вышла, ты не жаловался на FPS, сейчас 1.1 нестабильная, даже на моём железе где GTA IV с FPS 30 - на MTA бывают падения до 8. в 1.0.5 нет таких проблем, у тебя вроде как есть. Скорее всего в МТА есть ещё один баг с FPS (ещё один - потому что один баг уже исправили не так давно).
Купи комп по мощнее кароче
Programmers do not die, they just gosub without return
|
| |
|
|
| AirKite | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:33 | Сообщение # 50 |
|
Долгожитель
Награды: 21
Статус: 
| Kernell, У меня игрушки то под вопросом. А тратить деньги на железо, ради МТА не по мне. Увы, я пока не богат. Касательно МТА я уже сомневаюсь что его когда ни будь сделают на тот уровень скорости что SAMP.
Quote (Kernell) Я даже не думаю что тормоза у тебя из-за графики Ну так помимо графики RAM и CPU не хило кушает. Вычислений больше намного.
p.s. такое ощущение что 1.0.5 тоже не stable, ибо даже вылетает бывает.
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
| |
|
|
| DieSeL | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:34 | Сообщение # 51 |
|
Награды: 46
Статус: 
| Не знаю MTA меня почему-то обще не привлекает, может потому что уже привык к San Adnreas Multiplayer...
Купить вкладку Hosted - SA-MP __________________
REACT.SU - The Best AntiDDoS Solution (Arizona Role Play, Radmir Role Play, Evolve Role Play, Trinity GTA и т.д.)
__________________ DIESEL-COMMUNITY.COM - We give life to SA-MP projects
__________________ In the SA-MP community since 2006 >:(
|
| |
|
|