04:07
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AXE  
Русский АвтоПром
Dima-kunДата: Вторник, 01.11.2011, 01:48 | Сообщение # 16
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Tomas_Morgan)
Если за б/у иномаркой ухаживать

хотел бы я посмотреть как ты бы ухаживал за машиной, которая сыпется без замены запчастей. а вот зае*ство с иномарками такое, что нужно покупать запчасть именно на данную модель. а в наших запчасти можно заменять и не по модели, и будет все работать нормальноа безопасность.. ездить нужно с умом, а не надеятся на эту глупую безопасность.
Quote (Tomas_Morgan)
Практика показывает другое. Конечно если вы не живете в селе бездорожном.

если руки из жопы растут то любая машина будет звенеть и громыхать. я, например, удалил все шумы в салоне, и еду не хуже чем на средней иномарке.

У народа тупо сложился гнусный стереотип о русском автопроме. И даже без причин начинают его обвинять.

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
MikoДата: Вторник, 01.11.2011, 03:28 | Сообщение # 17
Уверенный в себе
Награды: 7
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Morino_Reigan)
ехать стало мягко и удобно, а главное тихо, даже на скорости 120-130 км\ч

омг, какой какой скорости? зачем говорить "даже"?
Quote (Morino_Reigan)
норм иномарки больше 700000 рублей стоют.

Вы ошибаетесь.
Quote (Barak)
Машина мягкая,почти как иномарка,кто ездил за рулем хорошо отремонтированного ваза только не так как "а дай бог а едет" а как следует,тот меня поймёт

Простите, Вы тоже ошиблись видимо.

Можете долго утверждать что наш автопром лучше б/у иномарки...но...
Что вы получаете за эти деньги при покупке нашей НОВОЙ машины?
Да нихрена, кроме груды железа и пластика.
Вы только вдумайтесь сейчас, при покупке авто разница в 5 тыс руб между базовой и люксовой комплектацией, которая включает такие инновации как подогрев сидений и задние подголовники и бортовик. Это че за люкс нахрен? Смешно... Это я говорю на примере 14-ой, т.к. товарищ купил вчера...
Да за эти деньги я лучше куплю тот же акцент, хотя бы скрип салона не будет перебивать играющую музыку.
Говорю не просто так...был выбор между нашими авто и иномаркой. Выбирал между 14, 12, приорой, и акцентом. Выбирал из новых...
Но в результате так и не остановился на выборе не одной из этих машин т.к. выпал более радужный вариант.
Я не спорю, если руки растут откуда надо то можно и из нашего автопрона сделать конфетку, кому интересно могу в личку кинуть несколько примеров...но как по мне это только ради самого процесса...это очень сдорово когда сам что то делаешь а потом еще это и работает, ездит, и визжит, да так, что лучше чем с завода...
Реально ребят, не несите чушь, не стоит сравнивать наш автопром и зарубеж...вы возьмите линкольн таункар годов эдак конца 80 начала 90, посомтрите хотябы начинку по фото даже...и возьмите нашу самую люксовую калину или приору...
Сам к автопрому нашему отношусь спокойно, не было бы возможности приобрести иномарку, ездил бы на нашем и не жаловался.
Но поймите, когда есть с чем сравнить...просто как то даже обидно становится за страну что ли...

Добавлено (01.11.2011, 03:28)
---------------------------------------------

Quote (Morino_Reigan)
У народа тупо сложился гнусный стереотип о русском автопроме. И даже без причин начинают его обвинять.

Из ниоткуда стереотипы не складываются.
Смотри правде в глаза)
Я думаю ты бы не отказался от иномарки в хорошем состоянии в пользу 99...

xDeviceДата: Вторник, 01.11.2011, 07:20 | Сообщение # 18
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус:
Несколько выводов.

Почти никто не ездит, но все уверены что это гавно.
Бредовое мнение, что старая иномарка лучше наших машин распрастраняется всё быстрее.

Morino_Reigan, проклейка вибропластом?) Я на 160 как будто на боинге летел))

Я много чего могу сказать по этому поводу. Те, кто думает, что старые иномарки лучше обычно через год после тех самых иномарок пересаживаются на ТАЗы.
Даже из 8-9 годовалого ведра можно сделать конфету, нужны лишь прямые руки. Владея 8-ми летней машиной, приложил к ней всего лишь руки, после чего не слышал ни скрипов, и никаких других шумов.

Пара примеров, как из ведер делают машины те, у кого руки растут из правильного места:
2106
2108
2109
21099
2112
2113

Это не примеры чумачечего тюнинга, это всего лишь русские автомобили, к которым приложили прямые руки.

И да, если вас, сидящем в иномарке, обгонит к примеру McLaren F1, вы просто посмотрите ему вслед, но в том случае, если вы будете за рулём к примеру Toyota Supra и вас обгонит ВАЗ 2114 - для вас это будет унизительно.

UCP недорого. Модно, стильно, молодёжно!
Dima-kunДата: Вторник, 01.11.2011, 08:59 | Сообщение # 19
Статус:
Quote (Miko)
Вы ошибаетесь.

не ошибаюсь. тебе даже любой нормальный автомеханик это скажет.
Quote (Miko)
линкольн таункар годов эдак конца 80 начала 90, посомтрите хотябы начинку по фото даже

не сравнивай эти машины. они в разных категориях.

Добавлено (01.11.2011, 08:58)

Quote (xDevice)
Morino_Reigan, проклейка вибропластом?) Я на 160 как будто на боинге летел))

нет. обработал панель силиконовой смазкой, точнее трущиеся детали. стуки от панелей на дверях. поменял заклепки. И все. Еду - тишина да и ход мягкий у машины.

Добавлено (01.11.2011, 08:59)
хотя может мне ход кажется мягким после грузовых машин. хз.

Мои работы:
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
Dima-kunДата: Вторник, 01.11.2011, 11:24 | Сообщение # 20
Статус:
Митя, без обид, но номер я слегка подтер =)

Фоткал летом. Сейчас она отличается, но не слишком.

Прикрепления: 1426353.jpg (374.5 Kb)

Мои работы:

Сообщение отредактировал Morino_Reigan - Вторник, 01.11.2011, 11:25
EakwarpДата: Вторник, 01.11.2011, 11:57 | Сообщение # 21
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
Будем реалистами и перестанем нести херню, новая машина, независимо какая, лучше подержанной из того же ценового сегмента.

Есть машины в сотни раз хуже вазов, те же рено или роверы.

Ну и по секрету скажу, в какой бы вы стране не жили, местные машины вы в любом случае будете считать металоломом. Будь то Россия, Франция, США или Япония.

More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.

Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua