|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Русский АвтоПром
| |
| xDevice | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус: 
| Собственно, являясь юзверем сия чуда, спешу поинтересоваться, какого ваше отношение к русским автомобилям? Естественно, тему можно не ограничивать маркой ВАЗ, но хотелось бы остановиться именно на ней.
UCP недорого. Модно, стильно, молодёжно!
|
| |
|
|
| IInkvizitor | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:40 | Сообщение # 2 |
|
Советчик
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: 
| Лучше купить б/у иномарку, чем наши вёдра
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:45 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 72
Статус: 
| Quote (IInkvizitor) Лучше купить б/у иномарку, чем наши вёдра тупое высказывание. ты потом на б\у иномарку замучаешься запчасти покупать. уже много раз пройдено, и не раз доказано.
Я нормально отношусь к нашему автопрому, кроме волги(любой модели)(гниют) и ваз классики(не нравятся тупо). у самого ваз-21099 которой 8 лет, состояние отличное, близко к состоянию нового автомобиля. Траты на запчасти минимальные, серьезных поломок не было. да, есть проблема со скрипами в салоне, но я почти их всех убрал, ехать стало мягко и удобно, а главное тихо, даже на скорости 120-130 км\ч. Дешевле обходится чем иномарочные "ведра". В общем если руки у тебя растут из нужного места, то будет все ок. имхо.
З.Ы. не знаю на счет волги сайбера. до моей деревни такие не добрались еще.
UPD 10 минут спустя: И что самое смешное, то что многие утверждают про качество иномарок сами за рулем толком не ездили, а судят по чьим-то рассказам и т.п.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
Сообщение отредактировал Morino_Reigan - Понедельник, 31.10.2011, 18:48 |
| |
|
|
| GenkaOk | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:35 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| Я за русский АвтоПром. Мне они и по виду нравятся, да и как-то они роднее что-ли. Мне 15, но в 14 уже ездил на отцовской Оке. А сейчас на Калине брата. Обе машины мне нравятся. А если за ними не ухаживать, вовремя не чистить их и только ездить - они становятся так сказать вёдрами с гайками, которые крошатся, трещат. Та же самая 99. После нескольких лет эксплуатации начинает скрипеть и бренчать. Особенно это чувствуется сзади. Но если машиной заняться, как это сделал Morino_Reigan, то она становится конфеткой и ездить на ней одно удовольствие.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:54 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| +1, нет негативного отношения к нашим машинам. Конечно, если будут средства на иномарку (новую), то куплю в любом случае её, но если выбирать между новой нашей и б/у иномаркой, куплю нашу. Даже лучше взять б/y нашу, привести в нормальное состояние, чем купить б/y ведро марки БМВ, по цене одна херня. Ну и тут играет конечно цена ремонта. Даже если у меня было бы куча денег, после получения прав взял бы какую нибудь десятку, которую раздолбать не жалко. А вот если впишусь на мерседесе, ремонт будет стоить как новая десятка) Именно поэтому я не получал от отца жестоких люлей за помятое крыло) P.S. Совет. Когда прав нет и тебе дают покататься, особенно если 3 дня подряд катаешься, привыкаешь, не нужно чувствовать себя профи) Итгом мятые крылья получаются)
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:33 | Сообщение # 6 |
|
Статус: 
| кстати. забыл написать в совем посте. эти все дешевые иномарки, они едвали лучше наших, только запчасти дороже. норм иномарки больше 700000 рублей стоют.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:54 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| У меня были и русские машины, и не русские, все зависит не от машины, от владельца. Учитывая как измываются недавние школьники над тазиками, не удивительно, что они разваливаются, и становятся "плохими" машинами. Хотя, в плане оснащения иномарки конечно интереснее, но вазы всегда соответствовали времени в которое они появились на свет(хотя конечно факт того что пятерки и девятки до сих пор выходят с конвеера - уже просто смешен).
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:08 | Сообщение # 8 |
|
Статус: 
| Quote (Eakwarp) что пятерки и девятки до сих пор выходят с конвеера - уже просто смешен). почему смешен? ведь не все могут позволить на новую машину подороже. а Б\У покупать... можно и нарваться на фигню какую нибудь
|
| |
|
|
| DomodedovskiySuslik | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:14 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 5
Статус: 
| Средненько. У самого в семье 2 машины отечественные. Я один прочитал вместо "АвтоПром" - "АвтоПРОН"? О_о
|
| |
|
|
| Thomas_Morgan | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:25 | Сообщение # 10 |
|
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус: 
| Жалеть деньги на собственную безопасность - последнее дело. На данный момент безопасных машин в Русском Автопроме я не видел. Если за б/у иномаркой ухаживать, то и покупать запчасти за большие деньги не нужно будет. И прослужит она дольше.
Сообщение отредактировал Tomas_Morgan - Понедельник, 31.10.2011, 23:26 |
| |
|
|
| IInkvizitor | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:46 | Сообщение # 11 |
|
Советчик
Награды: 7
Статус: 
| Tomas_Morgan, вот, всё правильно сказал
|
| |
|
|
| Хасан | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:59 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 388
Статус: 
| Незнаю почему большинство против наших авто.Лично у меня было ваз 2101 до прав.Ведро согласен но машина была уникальной .После как здал на права,больше нравится уже ваз 2106.Машина мягкая,почти как иномарка,кто ездил за рулем хорошо отремонтированного ваза только не так как "а дай бог а едет" а как следует,тот меня поймёт Скажем так отдаю голос Вазам.А вот насчет иномарок - не все иномарки будут служить тебе так как делает это Ваз(ну или еще какой то "Русский АвтоПром")
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
| |
|
|
| Thomas_Morgan | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:02 | Сообщение # 13 |
|
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote 2106.Машина мягкая,почти как иномарка Ты точно не иномарках ездил?
Quote (Barak) А вот насчет иномарок - не все иномарки будут служить тебе так как делает это Ваз(ну или еще какой то "Русский АвтоПром") Практика показывает другое. Конечно если вы не живете в селе бездорожном.
Сообщение отредактировал Tomas_Morgan - Вторник, 01.11.2011, 00:04 |
| |
|
|
| Хасан | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:15 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 388
Статус: 
| Quote (Tomas_Morgan) Ты точно не иномарках ездил я ездил на Пежо експерт,скажу честно не на многих иномарках я ездил.да возможно но один раз только не долго правда,разница на хорошо отремонтированного ваза.Да на иномарках и гидроусилитель руля(в большинство) а на вазе ты такого не увидешь,но если ты ездил то поверь сравнивать тебе не составит труда.Да иномарка мягче возможно,но как сравнивать Пежо експерт и Ваз 2106 разницы нету для меня.Попробуй на Опеле кадет,похуже чем копейка,я за рулем не ездил но вот пассажиром....да Quote (Tomas_Morgan) Конечно если вы не живете в селе бездорожном Не в городе
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Barak - Вторник, 01.11.2011, 00:47 |
| |
|
|
| trollmarcus | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:37 | Сообщение # 15 |
|
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
Статус: 
| Отношусь к русскому автопрону как к говну (да, именно автопрон, м не заслуживает). Наверное все это потому, что я живу в заднице от вашей россии и этих какашек у нас практически нету
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|