21:46
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AXE  
Русский АвтоПром
xDeviceДата: Понедельник, 31.10.2011, 17:30 | Сообщение # 1
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус:
Собственно, являясь юзверем сия чуда, спешу поинтересоваться, какого ваше отношение к русским автомобилям? Естественно, тему можно не ограничивать маркой ВАЗ, но хотелось бы остановиться именно на ней.

UCP недорого. Модно, стильно, молодёжно!
IInkvizitorДата: Понедельник, 31.10.2011, 17:40 | Сообщение # 2
Советчик
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
Лучше купить б/у иномарку, чем наши вёдра
Dima-kunДата: Понедельник, 31.10.2011, 18:45 | Сообщение # 3
Награды: 72
Статус:
Quote (IInkvizitor)
Лучше купить б/у иномарку, чем наши вёдра

тупое высказывание. ты потом на б\у иномарку замучаешься запчасти покупать. уже много раз пройдено, и не раз доказано.

Я нормально отношусь к нашему автопрому, кроме волги(любой модели)(гниют) и ваз классики(не нравятся тупо). у самого ваз-21099 которой 8 лет, состояние отличное, близко к состоянию нового автомобиля. Траты на запчасти минимальные, серьезных поломок не было. да, есть проблема со скрипами в салоне, но я почти их всех убрал, ехать стало мягко и удобно, а главное тихо, даже на скорости 120-130 км\ч. Дешевле обходится чем иномарочные "ведра". В общем если руки у тебя растут из нужного места, то будет все ок. имхо.

З.Ы. не знаю на счет волги сайбера. до моей деревни такие не добрались еще.

UPD 10 минут спустя: И что самое смешное, то что многие утверждают про качество иномарок сами за рулем толком не ездили, а судят по чьим-то рассказам и т.п.

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints

Сообщение отредактировал Morino_Reigan - Понедельник, 31.10.2011, 18:48
GenkaOkДата: Понедельник, 31.10.2011, 19:35 | Сообщение # 4
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
Я за русский АвтоПром. Мне они и по виду нравятся, да и как-то они роднее что-ли. Мне 15, но в 14 уже ездил на отцовской Оке. А сейчас на Калине брата. Обе машины мне нравятся. А если за ними не ухаживать, вовремя не чистить их и только ездить - они становятся так сказать вёдрами с гайками, которые крошатся, трещат. Та же самая 99. После нескольких лет эксплуатации начинает скрипеть и бренчать. Особенно это чувствуется сзади. Но если машиной заняться, как это сделал Morino_Reigan, то она становится конфеткой и ездить на ней одно удовольствие.
AlcoholikДата: Понедельник, 31.10.2011, 21:54 | Сообщение # 5
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
+1, нет негативного отношения к нашим машинам. Конечно, если будут средства на иномарку (новую), то куплю в любом случае её, но если выбирать между новой нашей и б/у иномаркой, куплю нашу. Даже лучше взять б/y нашу, привести в нормальное состояние, чем купить б/y ведро марки БМВ, по цене одна херня.
Ну и тут играет конечно цена ремонта. Даже если у меня было бы куча денег, после получения прав взял бы какую нибудь десятку, которую раздолбать не жалко. А вот если впишусь на мерседесе, ремонт будет стоить как новая десятка) Именно поэтому я не получал от отца жестоких люлей за помятое крыло)
P.S. Совет. Когда прав нет и тебе дают покататься, особенно если 3 дня подряд катаешься, привыкаешь, не нужно чувствовать себя профи) Итгом мятые крылья получаются)

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Dima-kunДата: Понедельник, 31.10.2011, 22:33 | Сообщение # 6
Статус:
Quote (RoACh)
на иномарку

кстати. забыл написать в совем посте. эти все дешевые иномарки, они едвали лучше наших, только запчасти дороже. норм иномарки больше 700000 рублей стоют.

Мои работы:
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
EakwarpДата: Понедельник, 31.10.2011, 22:54 | Сообщение # 7
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
У меня были и русские машины, и не русские, все зависит не от машины, от владельца. Учитывая как измываются недавние школьники над тазиками, не удивительно, что они разваливаются, и становятся "плохими" машинами.
Хотя, в плане оснащения иномарки конечно интереснее, но вазы всегда соответствовали времени в которое они появились на свет(хотя конечно факт того что пятерки и девятки до сих пор выходят с конвеера - уже просто смешен).

More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.

Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
Dima-kunДата: Понедельник, 31.10.2011, 23:08 | Сообщение # 8
Статус:
Quote (Eakwarp)
что пятерки и девятки до сих пор выходят с конвеера - уже просто смешен).
почему смешен? ведь не все могут позволить на новую машину подороже. а Б\У покупать... можно и нарваться на фигню какую нибудь

Мои работы:
DomodedovskiySuslikДата: Понедельник, 31.10.2011, 23:14 | Сообщение # 9
Награды: 5
Статус:
Средненько. У самого в семье 2 машины отечественные.
Я один прочитал вместо "АвтоПром" - "АвтоПРОН"? О_о

Thomas_MorganДата: Понедельник, 31.10.2011, 23:25 | Сообщение # 10
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
Жалеть деньги на собственную безопасность - последнее дело. На данный момент безопасных машин в Русском Автопроме я не видел.
Если за б/у иномаркой ухаживать, то и покупать запчасти за большие деньги не нужно будет. И прослужит она дольше.

Сообщение отредактировал Tomas_Morgan - Понедельник, 31.10.2011, 23:26
IInkvizitorДата: Понедельник, 31.10.2011, 23:46 | Сообщение # 11
Советчик
Награды: 7
Статус:
Tomas_Morgan, вот, всё правильно сказал
ХасанДата: Понедельник, 31.10.2011, 23:59 | Сообщение # 12
Награды: 388
Статус:
Незнаю почему большинство против наших авто.Лично у меня было ваз 2101 до прав.Ведро согласен но машина была уникальной :D .После как здал на права,больше нравится уже ваз 2106.Машина мягкая,почти как иномарка,кто ездил за рулем хорошо отремонтированного ваза только не так как "а дай бог а едет" а как следует,тот меня поймёт
Скажем так отдаю голос Вазам.А вот насчет иномарок - не все иномарки будут служить тебе так как делает это Ваз(ну или еще какой то "Русский АвтоПром")

малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук

— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все.
— Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат

— ...лягушки падают с неба
— Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files

— Разве вы не хотели бы жить вечно?
— Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files

Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор 11:13-15).
Thomas_MorganДата: Вторник, 01.11.2011, 00:02 | Сообщение # 13
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
2106.Машина мягкая,почти как иномарка

Ты точно не иномарках ездил? :D

Quote (Barak)
А вот насчет иномарок - не все иномарки будут служить тебе так как делает это Ваз(ну или еще какой то "Русский АвтоПром")

Практика показывает другое. Конечно если вы не живете в селе бездорожном.

Сообщение отредактировал Tomas_Morgan - Вторник, 01.11.2011, 00:04
ХасанДата: Вторник, 01.11.2011, 00:15 | Сообщение # 14
Награды: 388
Статус:
Quote (Tomas_Morgan)
Ты точно не иномарках ездил

я ездил на Пежо експерт,скажу честно не на многих иномарках я ездил.да возможно но один раз только не долго правда,разница на хорошо отремонтированного ваза.Да на иномарках и гидроусилитель руля(в большинство) а на вазе ты такого не увидешь,но если ты ездил то поверь сравнивать тебе не составит труда.Да иномарка мягче возможно,но как сравнивать Пежо експерт и Ваз 2106 разницы нету для меня.Попробуй на Опеле кадет,похуже чем копейка,я за рулем не ездил но вот пассажиром....да
Quote (Tomas_Morgan)
Конечно если вы не живете в селе бездорожном

Не в городе :)

малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук

— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все.
— Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат

— ...лягушки падают с неба
— Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files

— Разве вы не хотели бы жить вечно?
— Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files

Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор 11:13-15).

Сообщение отредактировал Barak - Вторник, 01.11.2011, 00:47
trollmarcusДата: Вторник, 01.11.2011, 00:37 | Сообщение # 15
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
Статус:
Отношусь к русскому автопрону как к говну (да, именно автопрон, м не заслуживает). Наверное все это потому, что я живу в заднице от вашей россии и этих какашек у нас практически нету
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua