|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Выборы
| |
| Eakwarp | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:41 | Сообщение # 46 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Morino_Reigan, вбей в свою голову простую истину, в стране, где под ногами лежат миллиарды, никогда не будет порядка, и нормального не коррумпированного правительства. Сейчас в последнее десятилетие, на фоне того, что было в стране в последние 90 лет, все очень хорошо. Но здесь есть нюанс, в советские годы, вся страна купалась в грязи, и жила в нещите, и вся страна искренне верила что живет хорошо, сейчас страна живет в цивилизации, почти у каждой работающей семьи есть машина, квартира(а то и 2), компьютер, деньги на дорогой телефон и шмотки детям. Но вся страна искренне считает, что живет плохо, а все лишь потому, что нам наконец перестали промывать мозги в том объеме, в котором это происходило каких то 20 лет назад.
Но есть большое но, если будет новый передел власти, вырежут и тебя, и меня, и тетю мотю из третьего подъезда. Вне зависимости от того, кто будет следующим, если власть сменится, нас ждет крайне хреновое будущее, увы. Сейчас в стране творится партийный бардак, и он существует лишь потому, что гонка здесь начинается за 2 года до выборов, и каждая "правая партия" хочет получить свой кусок, лишь за то, что она просто развела ажиотаж. После выборов, на этот раз, нам 6 лет не будут насиловать мозг.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:02 | Сообщение # 47 |
|
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус: 
| а слышишь это нормально в стране где самые большие запасы нефти бензин такой дорогой? И много подобных примеров можно привести. Твои слова пусты.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:06 | Сообщение # 48 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Morino_Reigan, ты даже прочитать не удосужился, и все упираешься в автомобильные темы. Хрен с тобой. Бензин чуть меньше доллара за литр, ну и что? Это тебе не Иран, где бензин из одного конца страны в другой можно привезти за несколько часов. Здесь уходит уйма средств при транспортировке этого самого бензина, до потребителя через пол страны. Отсюда и цена, тем не менее потребитель платит за этот бензин эти самые около доллара, и машины не встали по всей стране, следовательно потребитель в состоянии платить за бензин, следовательно в чем притензия? В том что тебе на ламборджини откладывать с зарплаты лишние триста рублей в месяц не хватает?
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:11 | Сообщение # 49 |
|
Статус: 
| Eakwarp, не тупи. Почему раньше бензин дешевле стоитл, а?
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:19 | Сообщение # 50 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Morino_Reigan, потому что, когда бензин стоил 15 рублей за литр, программист в Москве получал 15 тысяч рублей в месяц, банковский служащий 10, пенсионер 3, мент 6. Сейчас бензин стоит 24 рубля за литр, программист получает 60 тысяч рублей, банковский клерк 40, пенсионер 15-40, ну, а мент 20-35. В то же время хлеб, когда бензин стоил 15 рублей, стоил рублей 5 за буханку, сейчас хлеб стоит 20. Это инфляция, девольвация, и прочие прелести экономики и это нормально. И давно пора понять, что пока у нас свой бензин(не импортный, а свой), цены на него никак не зависят от стоимости нефти на мировом рынке.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:23 | Сообщение # 51 |
|
Статус: 
| Eakwarp, где пенсионер такие бабки получает? ты с какого дуба ебнулся? пенсионер получает 8 тыс. максимум. И если ты такой умный расскажи от чего зависит курс валюты?
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:30 | Сообщение # 52 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Morino_Reigan) где пенсионер такие бабки получает? Иди в дурку вместе со своим детским матом, если ты не знаешь о существовании московских надбавок, то ты необразованный неуч. Пенсионер в москве получает от 10 тысяч рублей и выше. Для сравнения, бабушка девушки имеет пенсию в 17 тысяч рублей, мой дед, имел 2 года назад пенсию в 32 тысячи рублей, мой отец имеет пенсию в 16 тысяч рублей, и это нормальные пенсии. 8 тысяч получает только тот пенсионер, который не одного дня в своей жизни не работал.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:34 | Сообщение # 53 |
|
Статус: 
| Eakwarp, сука взял москву. в моем городе средняя пенсия составляет около 5 тысячрублей. Кто-то больше кто-то меньше. За квартиру только 2000 рублей оплатить приходится им, а жить-то приходится на этом целый месяц. И если ты жил и живешь в семьегде денег получают много, то тебе никогда не понять тех, кто получает меньше.
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:38 | Сообщение # 54 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Morino_Reigan) сука взял москву Вымой рот с мылом, а главное, завали вонючее хлебало. Я еще в прошлом посте с самого начала начал рассуждения о москве, если ты читать не умеешь, можешь вырвать у себя глаза, ты ими все равно не пользуешся.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:41 | Сообщение # 55 |
|
Статус: 
| Eakwarp, свали из этой темы. А у кого оно вонючее это надо еще проверить. А если ты читать не умеешь я тебя спросил вообще-то. а ты молча так проигнорировал. не тебе меня судить! Ты там слюной монитор не забрызгал еще?
Сообщение отредактировал Morino_Reigan - Вторник, 22.11.2011, 19:43 |
| |
|
|
| Lipau3n | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:48 | Сообщение # 56 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 40%
Статус: 
| Вот я так думаю что послать в задницу медведева и путина! годовая зп медведева - 3млн рублей с копейками. А часы у него за 70к долларов. + фотообьектив за 1млн долларов. Сами думайте почему люди страдают от кризиса и пьют. Такчто голосовать вообще не надо!
[██--------]20% [TDM]Dead state of San Andreas Ждите скоро открытие портала и сервера. ►►►WWW.GTA-X.WT9.RU◄◄◄
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:38 | Сообщение # 57 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Lipau3n) фотообьектив за 1млн долларов. Таковых не существует.
|
| |
|
|
| Lipau3n | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:00 | Сообщение # 58 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 40%
Статус: 
| Eakwarp Поверь дима очень любит фотографировать ) таковые существуютДобавлено (22.11.2011, 21:00) --------------------------------------------- ой рублей это в долларах
[██--------]20% [TDM]Dead state of San Andreas Ждите скоро открытие портала и сервера. ►►►WWW.GTA-X.WT9.RU◄◄◄
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:26 | Сообщение # 59 |
|
Статус: 
|
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|