|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Как вы думаете, кто победит на выборах 4 марта?
| |
| RоACh | Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:38 | Сообщение # 16 |
|
Местный
Награды: 14
Замечания: 20%
Статус: 
| дружба победит
Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери. ЛС не принимаю! Все ЛС сюда http://www.samp-rus.com/index/8-10438
|
| |
|
|
| Партийный | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:07 | Сообщение # 17 |
|
Местный
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: 
| Голосуй не голосуй - всё равно получишь уй.... Не проживаю в России, но голосовал бы за Зюганова. Только он достоин быть на месте Президента. Остальные не кандидаты. Прохоров - миллионер на посту Президента - без комментариев. Жириновский - слишком вспыльчив и дерзок. Иногда такое порет... Миронов - даже не знаю что сказать.. Победит конечно же Путин. Но я думаю, что это так не уляжется - бунты будут.
|
| |
|
|
| xWulFx | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:17 | Сообщение # 18 |
|
Освоившийся
Награды: 13
Замечания: 100%
Статус: 
| Да Путин полюбому, там комиссия еб****утая. Слышал типо было: Мы положим вам на телефон 100 руб. А вы проголосуете за Единую Россию. А по теме: Я за Жириновского.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:43 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 72
Статус: 
| Я за Зюганова. Хюганов - нашкандидат. Путин - зло. Прогноз ФОМ: Путин - 58,7%, Зюганов - 15,0%, Жириновский - 12,2%, Прохоров - 7,2%, Миронов - 5,1%
Явка избирателей составит 59,3%.
При такой явке за Путина проголосует 37,7 млн. человек.
На выборах 4 декабря за Единую Россию проголосовало 32.4 млн. человек.
Явка избирателей была 60,2%.
Элементарный расчёт показывает,что при явке 70-75% Путин не набирает 50% голосов и тогда второй тур.
Вот почему,главный лозунг сегодня
ВСЕ НА ВЫБОРЫ! ВАШ ГОЛОС. РЕШАЮЩИЙ ДЛЯ БУДУЩЕГО СТРАНЫ! НЕ СИДИТЕ ДОМА 4 МАРТА, В ЭТОТ ДЕНЬ РЕШАЕТСЯ ВАША СУДЬБА,ВАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ!
РАССКАЖИТЕ ЭТО ДРУЗЬЯМ
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| zyrex | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:44 | Сообщение # 20 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус: 
| Только Жирик...Зюганов слишком стар и живёт в прошлом веке,а остальные кандидаты-друзья Путина,созданные для отвода части голосов в его сторону...Так что Жирик или Зюга..Про Зюгу я изложил уже,так что остаётся только Вольфыч....
Народ действительно ёбнутый слегка-орут на Жирика что он там какой-то Гитлер и т.д..А что,он не прав что чурки охуели?Не прав что убийц и подонков нужно на казнь отправлять?Не прав, что коррупционеров надо за решётку садить надолго?Не прав, что у нас в стране на русских похуй а рабочие места заняты эмигрантами....Вся физическая работа на хачиках,а обычному русскому мужику от 30 лет некуда пойти,потому что с Совка он не имеет образования,а на стройках и кампаниях хачи работают...
И это миф что в партии один лишь Жирик тащит..Есть несколько человек на высших рангах партии которые говорят очень даже здраво и правильно,тот же Иванов к примеру..А блять кого вы видели в СР кроме Гудкова и Миронова?В КПРФ кроме Зюганова?Это бред тупой....Вам надо что ли чтобы в партии в думе как у Педросов одни тупые суки типа Кожевниковой,Волочковой и дебилы типа Валуева сидели в представительстве и решали серьёзные вопросы на которые у них мозгов природа не дала?Страная логика..
Главный лозунг Путина,последняя соломинка-стабильность....И тут он приписывает себе чужое...Этот опсос отлично знает что экономическая стабильность пришла с повышением цен на нефть,всё что он сделал-сказал "ребят,мол,воруйте поменьше,я глаза закрою,главное чтобы стабильность была а то народ поднимется пизды даст"..Кто будет оспаривать-почитайте интервью Березовского,в начале 2000-х лично ему Путин так и намекнул...
Моё личное мнение Путина надо депортировать из страны куда-нибудь в Сахару,где о нём забудут навсегда..Он главный представитель того "демократического" режима и тотального воровства которое сейчас происходит..От него отказались уже половина нашистов,он и их заебать успел..К слову,нашисты расформированы практически,недавно группа хакеров "Anonymous" взломала хуеву тучу ящиков основных деятелей нашистов и некоторых чиновников,после чего движении стало само расформировываться,поскольку их спалили во всём-ёбаная туча бабла которая наполовину пошла на то чтобы собрать это стадо по клику Путина и половина опять же по карманам....
И вы хотите жить в стране Путина?Лично мне за страну стыдно,что эта тварь вытворяет с нами..Идти надо обязательно-иначе ваш голос обязательно уебут,и угадайте кому он будет передан...Надо идти,идти,и голосовать...
|
| |
|
|
| kep | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:45 | Сообщение # 21 |
|
Уверенный в себе
Награды: 0
Статус: 
| Все кандидаты не очем. Путин по мне это лучшее.
http://bongachatik.ru
|
| |
|
|
| Советский | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:54 | Сообщение # 22 |
|
Постоялец
Награды: 11
Статус: 
| Quote (kep) Путин по мне это лучшее.
Задать вопрос.
Сообщение отредактировал Советский - Суббота, 18.02.2012, 11:54 |
| |
|
|
| zyrex | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:56 | Сообщение # 23 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Quote (kep) Все кандидаты не очем. Путин по мне это лучшее.
По мне,ты просто школьник которому по телеку мозги проебали что всё у нас в стране заебись,хотя ты нихера ещё не видел в жизни,что вокруг происходит..Вот такие как ты,онсновываясь на "Путин-это норм,не из кого выбирать",потом и будут ныть и орать лет через 5-10 что вам с детьми жрать дома нечего и булка хлеба стоит 400 рублей....С их политикой,упадут цены на нефть на долгий срок-пизда рулю,будете крошки собирать
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:04 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 72
Статус: 
| А вообще этот вопрос задан не на том форуме. ПОтому чт оздесь в основном школьники, не имеющие права голоса. Добавлено (18.02.2012, 12:04) --------------------------------------------- zyrex, у жириновского детское мировоззрение.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Sl1m | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:18 | Сообщение # 25 |
|
Советчик
Награды: 22
Статус: 
| Сколько не гадай, не голосуй, путин будет)
|
| |
|
|
| PeRaN | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:44 | Сообщение # 26 |
|
Новенький
Награды: 11
Замечания: 40%
Статус: 
| [move]Путин конечно же))[/move]
http://www.samp-rus.com/forum/36-21903-1
|
| |
|
|
| Josef | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:02 | Сообщение # 27 |
|
Oh u touch my talala
Награды: 6
Статус: 
| все говно, победит путин Зюганов играет на ностальгии к СССР, хотя сам понимает что строительство коммунизма просрали и заново не построят Жирик марионетка,клоун которого терпят уже 20 лет, только и делает что смешит всех реально ничего не делая Прохоров карманная марионетка Кремля, "бизнесмен с чистыми намерениями который подымет Россию-матушку", аналог Тигипко в Украине. при наборе достаточного количества голосов примкнет к партии власти Миронов аналогично прохорову, существует только для отвода голосов у остальных партий. создавая иллюзию честных выборов Путин, тут и так все понятно
|
| |
|
|
| _trane_ | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:03 | Сообщение # 28 |
|
Постоялец
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| победит ВВП, я отвичаю. Но хотелось бы чтобы победил Владимир Вольфович. не нравится его програа, мало того, я как член партии ЛДПР обязан его поддержать. А насчёт его возвраста... Ну что тут поделать, ЛДПР без Жириновского - не ЛДПР
Liberty City Полезно ТЕБЕ, нубота Map editor U:MP/VC2SA\LC2SA ZiGGi blog
|
| |
|
|
| Andrews | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:14 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 7
Замечания: 20%
Статус: 
| Я за Прохорова. Сколько смотрел передач, нормальный вроде мужик, не перебивает никогда, когда он говорит все тоже затыкаются и слушают. А Жириновский уже начал поднадоедать, позавчера по первому каналу шла какая-то передача, он там распсиховался как чёрт.
Заказы по SAMP`у не принимаю.
|
| |
|
|
| Партийный | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:20 | Сообщение # 30 |
|
Местный
Награды: 17
Статус: 
| Quote (Andrews) Я за Прохорова. Сколько смотрел передач, нормальный вроде мужик, не перебивает никогда, когда он говорит все тоже затыкаются и слушают. А Жириновский уже начал поднадоедать, позавчера по первому каналу шла какая-то передача, он там распсиховался как чёрт. Жириновский не умеет держать себя в руках и нападает на всех - спровоцировать конфликт очень очень просто. Прохоров не ставленник ли американцев? Да и Президент - миллионер.... какие мысли закрадываются?
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|