14:43
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: AXE  
Как вы думаете, кто победит на выборах 4 марта?
FackYouДата: Пятница, 24.02.2012, 20:15 | Сообщение # 76
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 100%
Статус:
Можно договорится, и поставить на Миронова- 10.000.000 рублей.И будет айс xd :D
AlcoholikДата: Пятница, 24.02.2012, 20:26 | Сообщение # 77
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
и просрать :D

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
_Che_Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:59 | Сообщение # 78
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус:
Quote (EmiGrant)
Зюганов - его поддерживает в основном старшее поколение, не смыслящее в политике. Остальные же помнят, как он отказался взять власть России, когда Россия была в глубочайшем упадке, и в казне не было денег. Это многое значит.

Да ну бросьте. Все мы знаем, кто развалил союз, и все мы знаем, кто позже стал его приемником.

_Z_Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:17 | Сообщение # 79
Награды: 155
Статус:
Quote (Brian)
Петросяна в политики!!! Победит дружба

тогда уж лучше кота леопольда)

Krow_likДата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:56 | Сообщение # 80
Илитка SRC
Награды: 197
Статус:
Quote (_Z_)
тогда уж лучше кота

Ты правда это хочешь? :O

Dima-kunДата: Четверг, 01.03.2012, 13:53 | Сообщение # 81
Награды: 72
Статус:
Котяра, да коть.. Тебя выдвенем в президенты :-* :DD

Добавлено (01.03.2012, 13:53)
---------------------------------------------
Кстати вот еще. Хоть уже не ново. но:

Он всех граждан назвал бандерлогами. И обвинил оппозицию в том, что они получают деньги от Американского госдепа. Но это не правда. Как раз таки ЕР, а в частности Молодая гвардия получает напрямую деньги и путевки из америки.
Так что, бандерлоги, голосуйте за путина.

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
AndrewsДата: Четверг, 01.03.2012, 14:48 | Сообщение # 82
Награды: 7
Замечания: 20%
Статус:
Посаны, сегодня будут дебаты "путЕн VS Жириновский", чую всем телом что будут нагибать, и нагибать жёстко. Видео скину потом.

Заказы по SAMP`у не принимаю.
SabotageДата: Четверг, 01.03.2012, 15:33 | Сообщение # 83
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
Andrews, во скоко? я почти каждый день попадаю на дебаты, слышу с соседней комнаты как бабуля смотрит, и сам включаю, а там жирик полную херню несет, провал. Дак во сколько?

Игровые компьютеры GIGASPOT
enokeshaДата: Четверг, 01.03.2012, 16:17 | Сообщение # 84
Новенький
Награды: 1
Статус:
Дебаты 2012: Путин – Жириновский, 01.03.2012

21:50, Россия 1.

Marat15Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:21 | Сообщение # 85
Новенький
Награды: 0
Статус:

Добавлено (01.03.2012, 19:11)

Quote (Sabotage)
Andrews, во скоко? я почти каждый день попадаю на дебаты, слышу с соседней комнаты как бабуля смотрит, и сам включаю, а там жирик полную херню несет, провал. Дак во сколько?

Согласен с тобою,Жириновский-неадекватная личность.России такой президент не нужен.

Добавлено (01.03.2012, 19:21)

AirKiteДата: Четверг, 01.03.2012, 19:58 | Сообщение # 86
Долгожитель
Награды: 21
Статус:
Quote (Котяра)
Вопрос глупый.Все итак знают кто победит. Даже на выборы не пойду,ибо нах** время только терять.

Не по граждански... мы привыкли к "каждый сам за себя".

(Извините, щас пока нет времени читать всю тему). Сам лично голосовать буду за Прохорова. Если победит Путин, то начнётся гражданская война, ждите отключения электричества и воды. Я не шучу, запасайтесь питьевой водой уже 4 марта ;)

В случае если если выберут Путина, выйду со всеми гражданами 5 марта на улицу. Россияне, пора меняться и стоять за друг друга, за свои права! Посмотрите на великую нацию Китай. Где каждый граждан готов помочь незнакомцу. А у нас что? Свиньи, быдло, черти, суки! Пора уже изменить тот остаток негативного населения Россиян.

Студент из США о России.

«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».

[1337GAMES] Easy RP
(SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)

Jabber: airkite@qip.ru
[Addon] QuickBinder
[FS] Online Players Record
JosefДата: Четверг, 01.03.2012, 20:05 | Сообщение # 87
Oh u touch my talala
Награды: 6
Статус:
Marat15,

astronautДата: Четверг, 01.03.2012, 20:27 | Сообщение # 88
Долгожитель
Награды: 23
Статус:
Плохо то, что Путин, видимо, на дебаты идти боится и вместо себя кого-то туда пихает crazy
_Z_Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:37 | Сообщение # 89
Награды: 155
Статус:
PycXF1, он завтра ни дебатах будет выступать)

Dima-kunДата: Четверг, 01.03.2012, 23:05 | Сообщение # 90
Награды: 72
Статус:
Ха! Путин конченный трус! Не пришел.!! Послал губастого распиздяя, который промыкал все дебаты! Ебаный стыд. Уже были митинги против него. Вышло 100 тыс. человек! Я убежден, если он придет к власти, то он долго не продержится! Эта обезъяна лысая в очередной раз обещает золотые горы, но он этого не сделает! Миллиардеры как багатели, так и будут богатеть, а бедные - бедствовать! Проснись народ! Или всем нравятся что вами управляют и называют бандерлогами? Далой Путина!

Добавлено (01.03.2012, 23:05)
AirKite, facepalm, прохоров не поднимет страну.

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua