Читайте твиттер. More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
зря ты эту темку создал, говна будет. [moder]Ребят, скажите хоть, что там валакас высрал, и неужели все настолько хреново, что они рекламу на прусе купили?)[/moder]
Железо лежит. More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Брошу, возможно, после открытия. Я уже нашёл на примете человека который возьмётся за продолжение и развитие дальнейшего сервера Cream Life , руководитель есть , Админы есть, так что от моего ухода уже не сильно влиять что то будет. А вообще, об этом рано говорить.
Quote (Eakwarp)
Сколько шума? Да и "шумят" сугубо его авторы, неся откровенную херню. Кроме того, посмотрите, кто им занимается, люди побросавшие, и откровенно попросиравшие другие проекты. Это что, "жек-2, мы снова делаем большую лживую херню"?
Где же мы шумим, пример покажи ? И хватит пожалуйста завидывать уже. Твоё время кончилось, теперь пришло время другим серверам.
Quote (Andrews)
почему Валакас РП не работает? Варп скажи нам правду.
Потому что его время кончилось, мод может и хороший , но из-за того что там напихано всё что можно, лаги ужасные. Онлайн не больше 20-30 человек. На сервере порченая экономика, машины 50-100к , Админы за хорошее РП дают деньги, лично отыгрывал официанта и админ (лидер такси) дал мне 600к за то , что я хорошо отыграл официанта.
Почти в каждой теме, как косвенно, так и напрямую, даже в этом посте, причем, нагло, бессовестно, и подкрепляя отборным пи*д**лядством, стейт стайл. Попытаешься оспорить - можешь себе по роже за вранье впиндюрить, изо всех сил, пожалуйста, может совесть появится.
Админы за хорошее РП дают деньги, лично отыгрывал официанта и админ (лидер такси) дал мне 600к за то , что я хорошо отыграл официанта.
Ух, так и будешь вспоминать случай, с давно уволенным админом, молодец, так держать, дите. More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Не очень-то верится, железо лежит, ты что, под свой сервер стойку физическую купил и дома поставил? Не думаю.
Внимание, впервые на прусе, применяется дедуктивный метод, никогда ранее, я вас не заставлял включать мозг, видимо. Как вы думаете где сервер лежит? Правильно, в серверной лежит, почему он лежит в серверной и им не занимаются сисадмины? Правильно, потому, что это колокейшон, они не несут ответственности за железо. Почему я не поднимаю сервер? Потому, что я в другой стране живу, и ездить в Москву по каждому зову железа, извините, очень дорого. More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.