Вот нестыковочка какая выходит. Кому тут включать мозг надо, так это тебе)
Я данные о городе не менял с момента регистрации. Настолько непроходимо туп, что даже ничего интереснее придумать, что бы меня уязвить, не смог? Бедняга недоразвитый. More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
На эту тему, я тебе пару сообщений назад, все в репутацию написал, стрелочник недоразвитый. More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Внимание, впервые на прусе, применяется дедуктивный метод, никогда ранее, я вас не заставлял включать мозг, видимо. Как вы думаете где сервер лежит? Правильно, в серверной лежит, почему он лежит в серверной и им не занимаются сисадмины? Правильно, потому, что это колокейшон, они не несут ответственности за железо. Почему я не поднимаю сервер? Потому, что я в другой стране живу, и ездить в Москву по каждому зову железа, извините, очень дорого.
Давай-ка не переходи на личности, я ещё ни разу не упоминал о твоём мозге. Поведай тогда следующую вещь - в чём была проблема изначально просто взять хостинг, на рухостере например, там и галакси и ГВ хостятся, отлично всё работает. Заказы по SAMP`у не принимаю.
в чём была проблема изначально просто взять хостинг, на рухостере например, там и галакси и ГВ хостятся, отлично всё работает.
Сначала ознакомьтесь с терминологией, что есть колокейшон, что есть хостинг, потом уже советовать будете "как стоило взять хостинг". More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Сначала ознакомьтесь с терминологией, что есть колокейшон, что есть хостинг, потом уже советовать будете "как стоило взять хостинг".
На сколько мне известно, это размещение своей машины в дата-центре. Советовать я ничего и не пытался, задал обычный вопрос. Извиняй, прерву этот разговор, такое общение мне неприятно. Заказы по SAMP`у не принимаю.
зря ты эту темку создал, говна будет. Ребят, скажите хоть, что там валакас высрал, и неужели все настолько хреново, что они рекламу на прусе купили?)
Что сказать по поводу этого,знаешь не твоё собачье дело,что они купили и почему? Ясно?
Quote (Fus1)
Брошу, возможно, после открытия. Я уже нашёл на примете человека который возьмётся за продолжение и развитие дальнейшего сервера Cream Life , руководитель есть , Админы есть, так что от моего ухода уже не сильно влиять что то будет. А вообще, об этом рано говорить.
Извиняй, прерву этот разговор, такое общение мне неприятно.
Я общался в том тоне, который ты задал, ничего более. More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Здесь, это есть BOOOOORING. More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Форум живёт, никто тут пока-что не срётся, мы просто ведём обострённую дискуссию, варп только периодически подливает бензина в огонь, и сам-же этим огнём обжигается.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).