Лучший Role-Play сервер
|
|
Alessandros | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:58 | Сообщение # 31 |
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 20%
Статус: ![](/f_icons/off.gif)
| Vlafud, варп болт положил на проект. его проект это поливать дерьмом сампрус
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
|
|
|
kep | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:59 | Сообщение # 32 |
Уверенный в себе
Награды: 0
Замечания: 0%
| Alessandros, знаю что на данный момент он ещё не открыт. А раньше было просто крутяГггг.
http://bongachatik.ru
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:59 | Сообщение # 33 |
Награды: 121
| Моего мода в паблике - нет. Quote (Andrews) Дак есть-же старая версия кримлайфа в паблике, хотя я по поводу этого проекта знаю не много, поэтому утверждать ничего не буду. Да, старая версия есть, скажу различия версий :
- Новый мод более чем на 60% переписан полностью. - Оптимизирован код по сравнению с тем что в паблике. - Более 50-100 новых возможностей. - Дописаны все системы которые были не закончены. - Мод работает на mysql
Ну и можно ещё приводить пункты.
Тем более старый Крим, который в паблике, не будет брать не кто за основу, потому что нуб его не сможет заполнить кодом из ГФ, а любой стоющий скриптер легче напишет своё.
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:59 | Сообщение # 34 |
Постоялец
Награды: 27
| есть РП сервера лучше валакаса например, но они не популярны, ибо там очень жёсткий РП смею тебя удивить но чем легче РП, тем больше он РПГ как правило. У нас труЫРПЭ не популярен по причине своей жесткости как раз
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
|
|
|
Andrews | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:06 | Сообщение # 35 |
Награды: 7
| Quote (Fus1) Да, старая версия есть, скажу различия версий :
- Новый мод более чем на 60% переписан полностью. - Оптимизирован код по сравнению с тем что в паблике. - Более 50-100 новых возможностей. - Дописаны все системы которые были не закончены. - Мод работает на mysql
Ну и можно ещё приводить пункты.
Тем более старый Крим, который в паблике, не будет брать не кто за основу, потому что нуб его не сможет заполнить кодом из ГФ, а любой стоющий скриптер легче напишет своё. Никто и не спорит. Я думаю это каждому понятно что мод который будет стоять на сервере % на 80 отличается от того что в паблике. Я просто сказал к тому, что мне кажется, ещё не открытый проект набрал такую популярность только благодаря моду в паблике, но смею заметить - это только мои догадки, я ничего не утверждаю.
Quote (Alessandros) смею тебя удивить но чем легче РП, тем больше он РПГ как правило. У нас труЫРПЭ не популярен по причине своей жесткости как раз Не удивил, ты не так понял мною написанное. Что бы делать конкретный РП - мод как минимум должен быть мультиязычным, в рашке жёсткость не любят.
Заказы по SAMP`у не принимаю.
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:19 | Сообщение # 36 |
| Quote (Andrews) Я просто сказал к тому, что мне кажется, ещё не открытый проект набрал такую популярность только благодаря моду в паблике, но смею заметить - это только мои догадки, я ничего не утверждаю. ещё с того что я сделал сервер с модом Vinewood и потом выложил мод, потом так же Cream Life , сервера были чем-то уникальны и моды тоже, лично я многим видимо запомнился и по этому идут ко мне.. Ну а Крим, просто некоторые ещё с предыдущего открытия ждут, с того года , ну и мод тут конечно своей уникальностью играет большую роль.
|
|
|
|
Fifa4ka | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:19 | Сообщение # 37 |
Местный
Награды: 38
| Cream-life как и Valakas был уже открыт! Но сдохли!
|
|
|
|
Vlafud | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:23 | Сообщение # 38 |
Освоившийся
Награды: 10
Замечания: 60%
| Fus1, так ты Енрико, да? Ну привет! Помнишь меня? Я играл на Cream Life, помню был Калашников еще. Правда я название того проекта не упомню, хотя, случаем не EasyLife? Ностальгия, ёпт!
:)
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:20 | Сообщение # 39 |
| Quote (Fifa4ka) Cream-life как и Valakas был уже открыт! Но сдохли! Как бы Cream Life был открыт 1 раз с модом "GF EDIT", сервер достигал онлайна около 60-70 игроков, закрыл его я из-за того что надоел РП и начал разработку РПГ, после чего её бросил. Quote (Vlafud) так ты Енрико, да? Ну привет! Помнишь меня? Я играл на Cream Life, помню был Калашников еще. Правда я название того проекта не упомню, Именно - я , тебя помню, играл ты на Moscow RP и на Vinewood RP.
|
|
|
|
Fifa4ka | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:38 | Сообщение # 40 |
Местный
Награды: 38
| Quote (Fus1) после чего её бросил.
А почему ты думаешь что в этот раз не бросишь?
|
|
|
|
Andrews | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:44 | Сообщение # 41 |
| Quote (Fifa4ka) А почему ты думаешь что в этот раз не бросишь? Бросать проект вокруг которого столько шума будет глупо.
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:02 | Сообщение # 42 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
| Quote (Andrews) Бросать проект вокруг которого столько шума будет глупо. Сколько шума? Да и "шумят" сугубо его авторы, неся откровенную херню. Кроме того, посмотрите, кто им занимается, люди побросавшие, и откровенно попросиравшие другие проекты. Это что, "жек-2, мы снова делаем большую лживую херню"?
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Andrews | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:14 | Сообщение # 43 |
| Quote (Eakwarp) посмотрите, кто им занимается, люди побросавшие, и откровенно попросиравшие другие проекты Я обычно не влезаю в эти разговоры, но судя по всему 40% форума считают что варп самый любитель обосрать всё и вся. Шума от авторов не встречал, Енрико (Фус) вроде не шумит. В общем о КЛ рано говорить, он ещё не открыт.
Тут вот орут "Валакас-валакас", хорошо, но почему Валакас РП не работает? Варп скажи нам правду.
|
|
|
|
Oy74 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:41 | Сообщение # 44 |
Награды: 18
Замечания: 40%
| Quote (Andrews) Варп скажи нам правду.
rp-village.ru | 62.140.250.91:7900
|
|
|
|
Deftoner | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:57 | Сообщение # 45 |
Награды: 17
Замечания: 40%
| Валасня фарева! Тру рп =) Хоть и не играю, но это самый лучший рп сервер, но он умер
|
|
|
|