|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
У кого то есть знакомые в военкомате?
| |
| EmiGrant | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:16 | Сообщение # 1 |
|
Долгожитель
Награды: 34
Замечания: 40%
Статус: 
| Как недавно выяснилось, у меня синдром жильбера. Если у кого то есть знакомые в военкомате, спросите, с этим синдромом берут в армию? Буду благодарен. В сети одна половина говорит берут, другая половина говорит не берут.
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
| |
|
|
| ePZuz | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:28 | Сообщение # 2 |
|
Новенький
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: 
| EmiGrant, Пр и этом синдроме по-моему режим и запрет физ. нагрузок, да? А так синдром не числиться в списке болезней
|
| |
|
|
| Хасан | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:58 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 388
Статус: 
| [off] EmiGrant, я тебе завтра венок закажу [/off] Спрошу завтра точней тебе скажу
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:02 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 72
Статус: 
| EmiGrant, иди в армию не отлынивай.) Да и насколько я знаю это не такой уж серьезное заболевание. Так что должны брать. у меня вот сердце больное, но все равно годен, хоть и ограниченно. И прочитав синдром, мне одному вспомнился вот этот: ?:)
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
Сообщение отредактировал Dima-kun - Суббота, 31.03.2012, 13:03 |
| |
|
|
| EmiGrant | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:02 | Сообщение # 5 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Quote (ePZuz) При этом синдроме по-моему режим и запрет физ. нагрузок, да? да, повышается билирубин и + нужно придерживаться всю жизнь диеты, а в армии ну никак этого не будет Quote (Августин) EmiGrant, я тебе завтра венок закажу :D да я уже заказал Quote (Августин) Спрошу завтра точней тебе скажу ок, жду Dima-kun, не одному я сам так синдром называл. Я даже заржал, когда мне сказали, что у меня
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
Сообщение отредактировал EmiGrant - Суббота, 31.03.2012, 13:04 |
| |
|
|
| Interpol | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:05 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус: 
| В военкомате это мало кто скажет, точно сказать может только врач и медицинской комиссии
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:06 | Сообщение # 7 |
|
Статус: 
| EmiGrant, там еда сбалансированая. Витамины, жиры и углероды в требуемых пропорциях, так что не переживай. все ок будет.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| EmiGrant | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:24 | Сообщение # 8 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Interpol, тогда ждем врачей Quote (Dima-kun) EmiGrant, там еда сбалансированая. Витамины, жиры и углероды в требуемых пропорциях, так что не переживай. все ок будет. В том то и дело. мне больше половины видов еды нельзя
|
| |
|
|
| Klebit | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:40 | Сообщение # 9 |
|
Уверенный в себе
Награды: 0
Замечания: 60%
Статус: 
| Dima-kun, ули в твоей армии делать? или тебе нравится шестерить незнакомым тебе людям? печально с вероятностью 90% ты сейчас начнешь втирать про то что - кто не служил - не мужик (самим не смешно, кто это говорит?), не патриот (а таких много осталось?) и 10% что ты здравомыслящий человек и согласишься со мной.
|
| |
|
|
| ePZuz | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:47 | Сообщение # 10 |
|
Новенький
Статус: 
| Klebit, что ты написал? EmiGrant, попробуй военкому накинуть немного, если в армию идти не хочешь/можешь
|
| |
|
|
| EmiGrant | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:06 | Сообщение # 11 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Quote (ePZuz) EmiGrant, попробуй военкому накинуть немного, если в армию идти не хочешь/можешь ;) ну я попробую естественно без денег отмазаться, но для этого надо кучу бумажек собирать чем раньше, тем лучше, поэтому я сейчас здесь этот вопрос задал. Если не получится без денег - придется накинуть
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:24 | Сообщение # 12 |
|
Статус: 
| Klebit, какая страна бы не была, но служить надо. Да и нынешняя армия сильно отличается от старой - нет нарядов, кроме дневальных, гражданские убирают казармы, готовят еду и даже форму стирают. Дедавщины как таковой нету. У меня много знакомых и друзей отслужили в армии и ничего. вот только бл*ть мамаши с папашками здоровых откупают, а приходится служить больным как в физических отношениях, так и в душевном. Ну конечно основная масса - это здоровые, но у родителей которых нет столько денег, чтобы откупать, в отличае от маменькиных сынков при деньгамх. И какая будет боеспособность армии с такими солдатами?
|
| |
|
|
| ePZuz | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:11 | Сообщение # 13 |
|
Новенький
Статус: 
| Dima-kun, это плохо, когда человек действительно здоровый, но отмазывается от армии, а если человек действительно больно, то это уже не стыдно, как я считаю
|
| |
|
|
| Jumpman23 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:53 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 23
Замечания: 100%
Статус: 
| Dima-kun, сходи отслужи, хули
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
| |
|
|
| RоACh | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 01:02 | Сообщение # 15 |
|
Местный
Награды: 14
Замечания: 20%
Статус: 
| я не пойду в армию, я там никого не знаю.
Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери. ЛС не принимаю! Все ЛС сюда http://www.samp-rus.com/index/8-10438
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|