|
татуировки.
|
|
| Andrejs | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:31 | Сообщение # 46 |
|
Награды: 37
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Kievskiy) хмм... в моё поколение такой херней не страдало. а вот Ваше . . . Да ну, почему херня? Каждому своё, как говорится. Что-то новое всегда казалось и будет касаться странным, херней, как угодно назови. Татуировки, пирсинг, это конечно уже не ново, но когда-то было и считали это глупым, но шло время, и это стало популярном, даже заняв свою нишу в ветке под названием искусство. Да да, я считаю это искусство, по крайней мере татуировки. Продукция Apple тоже когда-то считалась глупой и бесполезной, но сейчас занимает ведущие позиции. Я к чему.. Каждому своё, на каждый товар / услугу найдётся свой клиент.
А по теме, поддерживаю твою задумку. Я себе тоже давно хочу сделать, тоже на руках, тоже китайские иероглифы. Но к сожалению, пока нет такой возможности, ибо ищу проверенного мастера / салон, чтобы сделать.
|
| |
|
|
| Kw33ck | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:43 | Сообщение # 47 |
|
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (Eakwarp) К тому, что ты долговязый, русский Видимка, ты русский, все стремайся У нас по екб русских не любят
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:10 | Сообщение # 48 |
|
Награды: 121
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Mckenzy) профессионально сделано стоит ~ 100 тысяч. с ума сошёл?) татуировка которую я хочу (по размерам) в элитном салоне тату города, стоит 3-5к , в обчном салоне 1-2к
|
| |
|
|
| Mckenzy | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:16 | Сообщение # 49 |
|
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
Статус: 
| Fus1, знакомый делал на шее китайский ироглиф, с каким то смыслом, большой, 80 штук. Я не знаю что там за салон, но факт.
|
| |
|
|
| Kw33ck | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:22 | Сообщение # 50 |
|
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус: 
| Mckenzy, нех*й с жирафами дружить.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:01 | Сообщение # 51 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Kw33ck) Mckenzy, нех*й с жирафами дружить. Херово отношусь к татуировкам, но гк и рф пришлось замутить на руке)
|
| |
|
|
| Tidus | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:17 | Сообщение # 52 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Короче, я передумал, делай!
|
| |
|
|
| firewood | Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:14 | Сообщение # 53 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| [cut noguest] [/cut]
|
| |
|
|
| ABATAP | Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:23 | Сообщение # 54 |
|
Советчик
Награды: 14
Статус: 
| что означает кастет с розочкой?
|
| |
|
|
| Хасан | Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:49 | Сообщение # 55 |
|
Награды: 388
Статус: 
| ABATAP, кастет с розочкой
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
| |
|
|