РП сервера.
|
|
Fus1 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 121
Замечания: 0%
Статус:
| Хотел бы реально достойную критику выслушать, смотрим на сервера, сейчас из рп это только - валакас (онлайн не больше 20) - РП (онлайн не больше 10) и пару серверов возраждаются, да, многая надежда на ВР , но пока ничего не известно и говорить не будем. Соответственно меня интересует вопрос, куда делись все игроки РП ? на Классиве играло 100 человек, он закрылся и куда все пропали ? Стоит ли создавать или пробовать делать РП мод - сервер , или же РП окончательно можно забыть в сампе ? как считаете вы, прошу только отписатся по теме, без лишнего флуда и оффтопа.
|
|
|
|
Хасан | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:20 | Сообщение # 2 |
Награды: 388
Статус:
| Quote (Fus1) РП окончательно можно забыть в сампе имхо
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
LЕO | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:20 | Сообщение # 3 |
Постоялец
Награды: 31
Замечания: 100%
Статус:
| Fus1, Делать тебе - нет.
На РГ кто-то играет, ВР ждут некоторые. Есть еще один сервер ^^ Но пока тсс-с.
Участник ОССР Мой канал youtube [MAPPING]
|
|
|
|
Mr_Fust | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:16 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Награды: 4
Статус:
| Попробовать можно. Но игроки не любят ждать, либо брать какой-то мод за основу, либо выдать игрокам сырой мод - не рекомендуется, либо нормально намутить мод, а после открывать сервер и далее уже "няшки" делать. Валакас ещё РП считается?! RG - уже не тот, говняшкэ, да и ашотов много. ВР - тоже наполнен говном. LV-S - походу ждать долго. Кстате классик ушёл немного на другой мультиплеер вроде и все кто был на классике побежали туда. Некоторые игроки ушли из сампа, другие рассыпались между разными проектами и собирать их муторно, хотя если собрать то будет приличный онлайн, хотя UCP около трети/половины отобьёт.
Я на СРК уже...
|
|
|
|
Vova_Gerrard | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:42 | Сообщение # 5 |
Местный
Награды: 23
Замечания: 40%
Статус:
| Fus1, все разбежались по серверам которые в стадии разработки) Ну это как по мне, так-то не знаю что там вообще творится
[cut][/cut]
|
|
|
|
trollmarcus | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:44 | Сообщение # 6 |
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Fus1) Соответственно меня интересует вопрос, куда делись все игроки РП ? на Классиве играло 100 человек, он закрылся и куда все пропали ? РГ, ВР, ожидание Вайса.
RG уже не тот, действительно, ибо он в ЛС. LV-S ожидает фейла, если открытие действительно так, как сказал стопкод, а именно тогда, когда они сделают ЮКП. Валакас уже давно не тот. Можно уже назвать и РПГ сервером.
|
|
|
|
Mckenzy | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:35 | Сообщение # 7 |
Советчик
Награды: 130
Статус:
| Quote (Night_Baby) LV-S - походу ждать долго. Quote (trollmarcus) когда они сделают ЮКП. Ну мод практически готов, осталось доделать пару систем (к примеру отель), а юцп да, придется немного подождать, зато все будет достойно. Quote (trollmarcus) Можно уже назвать и РПГ сервером. Был бы Варп не в бане, ты бы был давно с минусом и в слюнях :DDD
Сообщение отредактировал Mckenzy - Пятница, 25.05.2012, 18:36 |
|
|
|
Fus1 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:44 | Сообщение # 8 |
Награды: 121
Статус:
| Что такое LV-S , я один не знаю опять ?)
|
|
|
|
ABATAP | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:48 | Сообщение # 9 |
Советчик
Награды: 14
Статус:
| Quote (Fus1) Что такое LV-S
Тоже интересует
|
|
|
|
Mr_Fust | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:55 | Сообщение # 10 |
Постоялец
Награды: 4
Статус:
| Скинул ссылку на форум вам в ЛС.
Я на СРК уже...
|
|
|
|
ABATAP | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:06 | Сообщение # 11 |
Советчик
Награды: 14
Статус:
| Night_Baby, спасибо, будем следить за развитием событий
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:16 | Сообщение # 12 |
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус:
| По пол года делаете проекты свои, а люди ирл в это время привязываются к чему-либо, вот и поуходили все из сампа. Школьников вы гнобите и нехера не учите играть нормальное РП. Почему я за РГ? Потому что там нет столько чсв, как на других серверах, которые вы восхваляете. Хотите - минусуйте, я высказал все так, как оно есть. ВР, ЛВ-С и т.д. ждёт провал в 90% случаев. Дайте угадаю, после этого многие захотят написать, что сервера откроются и не будут "серверами-однодневками" (как было модно говорить несколько лет назад), однако ответ мой таков: На всех этих серверах онлайн более 100 не поднимится, а иначе интереса нет играть в рп.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
Kievskiy | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:16 | Сообщение # 13 |
Награды: 76
Статус:
| Kw33ck, зачем что то загадывать и говорить. Посмотрим, вот что могу сказать.
Vladimir_Teleshun http://gta-servers.ru/
|
|
|
|
Dreven | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:19 | Сообщение # 14 |
Гуру
Награды: 205
Статус:
| Открывать конечно, пусть будет 50 человек но будет куда лучше чем там гдето овер500
www.samp-rpg.com
|
|
|
|
Drake_Axe | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:22 | Сообщение # 15 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| RP не конец,рп никогда не будет пока игроки не захотят этого.Жестокое рп никто соблюдать не хочет.
|
|
|
|