|
РП сервера.
|
|
| LЕO | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:48 | Сообщение # 16 |
|
Постоялец
Награды: 31
Замечания: 100%
Статус: 
| Просто большинства админов из игры хотят сделать жизнь.
Все-таки игра должна оставаться игрой. Все было шикарно на классике ^^ Идеальный сервер)
Участник ОССР Мой канал youtube [MAPPING]
|
| |
|
|
| Navvy | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:23 | Сообщение # 17 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Для каждого РП значит что-то своё, так-что публичные вопросы для этого не уместны. Для кого-то это системы мусора в домах, для кого-то возможность общаться в игре и получать из этого интерес. А для других ГФ тот же РП они не понимают что это и как в него играть, поэтому русского РП нету, на данный момент идет разработка проекта который заменит Класик.
Как всунуть сюда картинку?:D
|
| |
|
|
| klim | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:29 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 17
Замечания: 60%
Статус: 
| Все давно пилят ЛСРП или новый проект Дримера. Опять чтоли реклама ВР? Одни слова слышны, что ВР спасет мир сампа. А никто ни где не играет по причине того: - адекватных серверов нету и не будет в ближайшем будущем(где-то админы тупые, где-то мод уг). - никто не будет играть с админами, которые даже не имеют понятия РП процесса, с быдло правилами и "Админонеприкосаемость"(Да да, я намекаю).
Нубо фотошопер. Рисую макеты сайтов/веб-графику и прочий бред. Естественно не бесплатно. ЛС в помощь)
|
| |
|
|
| trollmarcus | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:55 | Сообщение # 19 |
|
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Mckenzy) Был бы Варп не в бане, ты бы был давно с минусом и в слюнях :DDD ...а минус с причиной 'Лжец, такой лжец'.
|
| |
|
|
| Хасан | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:56 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 388
Статус: 
| Дример Дример...знакомое так ппц
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
| |
|
|
| LЕO | Дата: Суббота, 26.05.2012, 01:18 | Сообщение # 21 |
|
Постоялец
Статус: 
| Navvy, Я надеюсь на этот сервер ^^ Но пока не разглашаем тайну же, да?
|
| |
|
|
| NiXON | Дата: Суббота, 26.05.2012, 01:31 | Сообщение # 22 |
|
Местный
Награды: 32
Замечания: 80%
Статус: 
| Интересно с какой периодичностью на форуме появляются такие темы
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
|
| |
|
|
| Sabotage | Дата: Суббота, 26.05.2012, 04:05 | Сообщение # 23 |
|
Долгожитель
Награды: 19
Статус: 
| Quote (trollmarcus) Валакас уже давно не тот. Можно уже назвать и РПГ сервером. Quote (Kw33ck) ВР, ЛВ-С и т.д. ждёт провал в 90% случаев. Соглашусь.Добавлено (26.05.2012, 04:05) ---------------------------------------------
Quote (Navvy) заменит Класик. тот что classic-rp был или как его там? не зашёл туда только потому как посмотрел на веб, веб всегда оправдывает реальность, если веб пизженный, значит проект провал. И могу ошибаться, но им по моему запрявлял какой то уверенный в себе школьник, точно уже не помню.
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
| |
|
|
| Deftoner | Дата: Суббота, 26.05.2012, 04:32 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 17
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (Drake_Axe) RP не конец,рп никогда не будет пока игроки не захотят этого.Жестокое рп никто соблюдать не хочет. Мего игрок, игрок сказал игрок сделал =)
|
| |
|
|
| Mr_Fust | Дата: Суббота, 26.05.2012, 08:02 | Сообщение # 25 |
|
Постоялец
Награды: 4
Статус: 
| Quote (LЕO) было шикарно на классике ^^ Идеальный сервер RPG... Жалкая пародия ЛС-РП. Что же там класного? Провальная экономика? Или отсутствие античита на оружее? Или нонРП игроки?
Я на СРК уже...
|
| |
|
|
| LЕO | Дата: Суббота, 26.05.2012, 09:10 | Сообщение # 26 |
|
Постоялец
Статус: 
| Night_Baby, РП не зависит от сервера)
|
| |
|
|
| Sabotage | Дата: Суббота, 26.05.2012, 09:56 | Сообщение # 27 |
|
Долгожитель
Награды: 19
Статус: 
| Quote (LЕO) Night_Baby, РП не зависит от сервера) WTF 0о? Как по твоему валакас имел 1 место в рашке по рп?
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
| |
|
|
| Хасан | Дата: Суббота, 26.05.2012, 10:49 | Сообщение # 28 |
|
Награды: 388
Статус: 
| Quote (Sabotage) WTF 0о? Как по твоему валакас имел 1 место в рашке по рп? Ну во 1 по уровню РолеПлей а во 2 уже от мода
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
| |
|
|
| LiOn4uk | Дата: Суббота, 26.05.2012, 10:55 | Сообщение # 29 |
|
Местный
Награды: 12
Статус: 
| Quote (Sabotage) тот что classic-rp был или как его там? не зашёл туда только потому как посмотрел на веб, веб всегда оправдывает реальность, если веб пизженный, значит проект провал. И могу ошибаться, но им по моему запрявлял какой то уверенный в себе школьник, точно уже не помню.
если ты о форуме, то не думай, что стиль был слизан у лсрп, это не их стиль, они тоже им просто пользуются.
лол.
|
| |
|
|
| _trane_ | Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:43 | Сообщение # 30 |
|
Постоялец
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| а что вы Вать Машу хотите от РП сервера? Зависит то всё от вас. Я могу РП играть и на ДМ сервере. Приду с ребятами (человека 2-3 достаточно) и буду играть. Если сервер РПГ или "РП" илидаже ДМ - не имеет значения. Вживайтесь в роль. От мода НЕ ЗАВИСИТ, ИНФА 100%. Ах да, желательно чат локальный. Тоесть вы поняли
P.S. Видел на своём веку тучи нубов и просто людей со слабой фантазией, но они исправлялись и играли Роль. Вживались. Были дажете, кто умело пользовался разговорным чатом как чатом действий. Не ТруЪ эрпэ понечно же, но смысл улавливался
Единственное что в РП оставалось говёным - перестрелки и РП смерть. Это как в детстве, помните парни, играли в "войнушку", там деревянные пушки были (у тех кто побогаче пластмассовые). Из кустов выпрыгнул и кто быстрее- кричал "ТРТРТРТЫЩ!,Я ТИБЯ УБИИИЛ!", а ему в ответ "НЕЕЕТ ЕТО Я ТИБЯУБИИИИЛ!!". Вечный спор.
Liberty City Полезно ТЕБЕ, нубота Map editor U:MP/VC2SA\LC2SA ZiGGi blog
Сообщение отредактировал _trane_ - Суббота, 26.05.2012, 11:46 |
| |
|
|