|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
TinyDeal - Китайские товары из Гонконга
| |
| ignat | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:18 | Сообщение # 241 |
|
Постоялец
Награды: 10
Замечания: 60%
Статус: 
| Приехали наушники за 70 рублей, в течение 20 дней. Отличное качество, жалоб не имею)
|
| |
|
|
| Dreamster | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:56 | Сообщение # 242 |
|
Постоялец
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: 
| Забыл написать про плеер. Вообщем вот кореш заказал этот плеер: http://www.tinydeal.com/ru/17-cube-of-sugar-mp3-player-black-p-26702.html Что сказать: 1. Маленький, что удобно, сначала думали будет побольше, но это неважно 2. Наушники в комплекте гавённые Вставили нормальные наушники вроде нормально. 3. Звучит вроде нормально, не знаю, сначала казалось средне, а потом вроде ничего, если врубить на всю громкость , то звук от наушников очень сильный идет Слышно с далека 4. К колонкам подключали все норм. 5. Своей памяти нет. Что ж сказать 160 рублей и у вас плеер хороший, пока вроде ничего
My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:05 | Сообщение # 243 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус: 
| Quote (Dreamchik) 2. Наушники в комплекте гавённые :) У китайцев в комплектах все гавенные. Даже в телефоне за 180 баксов и то херь какую то положили)
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:28 | Сообщение # 244 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| По поводу наушников, в комплекте они парашные естественно, но оказались лучше, чем те, которые я купил у себя за 200р) Обычно я брал за 150, они играли и было норм, такие дешёвые, потому что больше месяца они не жили, то их собака жрала, то я их терял. Потом в магазине их не оказалось, увидел за 200, ну думаю не хуже. Слушал, пока ехал из магазина домой, приехал и выкинул их... Так-что эти ещё не самые плохие. А по поводу ушей за 70 рублей, сам их заказывал, вполне приличное звучание, если эквалайзер настроить. Сломаются - 100% ещё возьму их.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| _Z_ | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:23 | Сообщение # 245 |
|
Награды: 155
Статус: 
| Кто-нибудь заказывал планшет? или вообще электронику?
|
| |
|
|
| uDenX | Дата: Пятница, 12.10.2012, 06:10 | Сообщение # 246 |
|
Награды: 23
Статус: 
| Великс заказывал планшет
|
| |
|
|
| Deklan | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:58 | Сообщение # 247 |
|
Постоялец
Награды: 4
Статус: 
| Quote (_Z_) Кто-нибудь заказывал планшет? или вообще электронику?
Я планшет заказал) Только позавчера получил трек код, пока на Post-Tracker(Не сочтите за рекламу) пишет - "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде.".
My Skype: nazaret.su
|
| |
|
|
| Mr_Fust | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:31 | Сообщение # 248 |
|
Постоялец
Статус: 
| А плееры за электронику не считаются?
Я на СРК уже...
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:45 | Сообщение # 249 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (_Z_) Кто-нибудь заказывал планшет? или вообще электронику? Планшет, телефон, плеер, светильник, колонки, 3-4 наушников, батареи для старого телефона, и еще много всякой дрябедени
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| Andrejs | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:31 | Сообщение # 250 |
|
Награды: 37
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Великс) Планшет, телефон, плеер, светильник, колонки, 3-4 наушников, батареи для старого телефона, и еще много всякой дрябедени Самого главного не сказал. Какого качества товар и жив-ли до сих пор
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:35 | Сообщение # 251 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Andrejs, качество для его цены (80 баксов) − лучше чем я ожидал. Полет у 3D игр отличный, WiFi средний, поддерживает высококачественное видео (до 1080), 3G работает с внешним модемом. Планшету примерно 5 месяцев, все работает нормально до сих пор.
|
| |
|
|
| Deklan | Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:42 | Сообщение # 252 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (Великс) Andrejs, качество для его цены (80 баксов) − лучше чем я ожидал. Полет у 3D игр отличный, WiFi средний, поддерживает высококачественное видео (до 1080), 3G работает с внешним модемом. Планшету примерно 5 месяцев, все работает нормально до сих пор.
Дай линк на планшет который покупал)
|
| |
|
|
| Dreamster | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:12 | Сообщение # 253 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (Великс) Andrejs, качество для его цены (80 баксов) − лучше чем я ожидал. Как меня бесит такие комменты типа, "он того стоит" , "для такой цены", "качество для его цены" . А кто-нибудь сказал бы, что в них не так, как в магазинах? :-)
My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
|
| |
|
|
| Deklan | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:40 | Сообщение # 254 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (Dreamchik) Как меня бесит такие комменты типа, "он того стоит" , "для такой цены", "качество для его цены" . А кто-нибудь сказал бы, что в них не так, как в магазинах? :-)
Цена?)
|
| |
|
|
| Dreamster | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:45 | Сообщение # 255 |
|
Постоялец
Статус: 
| ^_^ Ты не понял меня Я просто имею ввиду то, что многие пишут, что такой то товар за такую цену себя оправдаывает и тут складывается ощущение, что товар плохой , а в чем именно вот никто не пишет , либо просто товар хороший и обязательно надо написать " за такую цену товар себя оправдывает" . Вообщем пусть "Великс" ответит в чем отличие его планшета от магазинных планшетов( простые планшеты за 6-8 к)
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|