|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Role, мать его, Play
| |
| _trane_ | Дата: Четверг, 14.02.2013, 01:30 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| Добрый день, господа. Хотел бы сразу к делу.
Скажите мне, стоит ли вообще создавать сервер с "режимом" РП? Что нужно ВАМ для хорошей игры? Как в 2008-9 году тачка и бабло? Сейчас я вижу популярны си-мы "туалет-мусор-спячка-жрачка". Зачем всё это? Неужели ВАМ, люди нужно это? Симуляция естевственных потребностей? Неужели никому не интересно играть РОЛЬ персонажа, а не стараться сходить загодя в туалет, что бы не обосраться на людях или на очередной рутинной работе по добыванию левела и 1$ в час? Почему ВАМ не интересны системы экономики, где ДОЛЖНЫ работать "низы", чтобы "верхи" отдыхали. Почему ВАМ интересно играть в The Sims на движке GTA? Как ВЫ определяете критерии хорошего РП сервера? Мода на "фишечки" в слабом РП мирке настолько быстро меняется, что сделав что то сегодня - тебя заплюют. Через неделю, это став мэйнстримом- восхваляется всеми. Обьясните мне. Что хочет ИГРОК? Что нужно ВАМ? Хотелось бы услышать ВАШЕ мнение, если оно у ВАС есть и ВЫ не стадо, а отдельные личности (я к "старикам" взываю). Скажите же мне. Я хочу знать. Популярность сервера зависит только лишь от "пиара" и людей, которые очерняют почём зря или же от качественного кода? Что для вас "хороший РП сервер"? P.S. Прошу на правах старого пользователя (одного из первых) восстановить в должности (ибо AXE`а я предупредил о неактивности заранее) или хотябы перевести в группу где я могу создавать темы и отписывать посты, не позорясь и не прося людей делать это за меня.
Liberty City Полезно ТЕБЕ, нубота Map editor U:MP/VC2SA\LC2SA ZiGGi blog
|
| |
|
|
| massaoff | Дата: Четверг, 14.02.2013, 01:57 | Сообщение # 2 |
|
Местный
Награды: 4
Статус: 
| Давайте лучше спросим у вас, чего ожидаете вы? Если онлайн и донат - RPG. Если RP - забудьте про высокий онлайн и какую то прибыль.
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
|
| |
|
|
| _trane_ | Дата: Четверг, 14.02.2013, 02:00 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
Статус: 
| Цитата (massaoff) Давайте лучше спросим у вас, чего ожидаете вы? Если онлайн и донат - RPG. Если RP - забудьте про высокий онлайн и какую то прибыль. Дело не в донате и прибыли. Желание просто играть
|
| |
|
|
| Kr[A]z | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:09 | Сообщение # 4 |
|
Советчик
Награды: 18
Замечания: 80%
Статус: 
| _trane_, желание играть не может быть вечным. Собственно как и ваши средства для содержания сервера
|
| |
|
|
| Kievskiy | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:12 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 76
Замечания: 0%
Статус: 
| Цитата (_trane_) Скажите мне, стоит ли вообще создавать сервер с "режимом" РП?
Стоит Вадим, только собери новую команду. А не этого дно руководителя "Климова". Ты хороший разработчик и ты можешь сделать что-то хорошое, но на дно тебя тянет старая команда РГ. Можешь конечно мои слова воспринимать как хочешь, но это так и есть.
Vladimir_Teleshun http://gta-servers.ru/
|
| |
|
|
| Fabervox | Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:40 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| Шапка больше похожа на размышления о РП, а не о каком-то конкретном сервере, или крик души.
Мне кажется нехватает изменяемого мира. Изменяемого игроками и изменяющегося как в реальности. Не дотошного реализма, а именно глобального. Чтоб менялись места дислокаций банд и проф, заселялись и наоборот здания, создавались и упразднялись структуры, оружие,машины и прочее, поставлялось и производилось в зависимости от экономики, предприятия появлялись и исчезали, и все это было не от балды, а так чтоб была логика и равенство в экономике.
RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_ Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами. Закон сохранения сложности
|
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:44 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 121
Статус: 
| Здесь понятно что именно просто о сервере на котором можно самому поиграть просто роль персонажа и онлайн на таком сервере будет и был даже более 100 человек. Нужно просто что то новое, но не сложное, игрокам лень разбираться в трудных системах, им хочеться красиво чтоб было и легко все. Можно много всего интересного придумать чем завлечь игрока, надо только продумать конкретно каждую систему и время и желание чтоб было. Если интересует, могу как любитель данного режима написать что нужно конкретно и как. Лично мое мнение. Добавлено (16.02.2013, 17:44) --------------------------------------------- Здесь понятно что именно просто о сервере на котором можно самому поиграть просто роль персонажа и онлайн на таком сервере будет и был даже более 100 человек. Нужно просто что то новое, но не сложное, игрокам лень разбираться в трудных системах, им хочеться красиво чтоб было и легко все. Можно много всего интересного придумать чем завлечь игрока, надо только продумать конкретно каждую систему и время и желание чтоб было. Если интересует, могу как любитель данного режима написать что нужно конкретно и как. Лично мое мнение.
|
| |
|
|
| Fabervox | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:01 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| Fus1, наши мнения оказались весьма различны.
Цитата (Fus1) игрокам лень разбираться в трудных системах О каком ролеплей может быть речь с ленивыми и казуальщиками. С другой стороны, как можно назвать ленивым или казуальным игроком, того кто выполняет одни и те же действия пусть даже и на протяжении первых 5-15 часов игры. При этом и красота то не столь уж нужна людям, ведь в МТА никто не хочет играть. Игрокам нужны либо радикальные изменения, либо режим который не будет соответсвовать жанру более или менее реалистичной и достоверной песочницы во времени близкому к настоящему.
Игрокам нужны такие нововведения о которых мечтают и делают их таллантливые или хотябы преданные и креативные разработчики. А там уж любой кто доведет до конца, в состоянии уже будет продвинуть то что кому-нибудь именно то что нужно.
RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_ Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами. Закон сохранения сложности
|
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 08:48 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 121
Статус: 
| A зачем заставлять игрока делать одно и тоже на протяжении 5-15 часов? Нужно как то развивать это и чтоб игроку было чем заниматся все время и разнообразие. Тебе бы самому не надоело делать одно и тоже? Надо придумать систему которая будет позволять игроку за это и во все время себя улучшать, что то получать и главное интерес, не просто бегать с коробкой в руках по чекпоинтам. Добавлено (17.02.2013, 08:48) --------------------------------------------- A зачем заставлять игрока делать одно и тоже на протяжении 5-15 часов? Нужно как то развивать это и чтоб игроку было чем заниматся все время и разнообразие. Тебе бы самому не надоело делать одно и тоже? Надо придумать систему которая будет позволять игроку за это и во все время себя улучшать, что то получать и главное интерес, не просто бегать с коробкой в руках по чекпоинтам.
|
| |
|
|
| PrettySweetie | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:19 | Сообщение # 10 |
|
Местный
Награды: 19
Статус: 
| Это уже тридцатая, а нет, сороковая, тема подобного содержания за последний год. Что все эти темы обьединяет: - пафосный заголовок - не менее пафосное содержание - втройне не менее пафосные ответы - ни к чему в конце концов они не приводя
|
| |
|
|
| _trane_ | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:18 | Сообщение # 11 |
|
Постоялец
Статус: 
| Цитата (PrettySweetie) Это уже тридцатая, а нет, сороковая, тема подобного содержания за последний год. Что все эти темы обьединяет: - пафосный заголовок - не менее пафосное содержание - втройне не менее пафосные ответы - ни к чему в конце концов они не приводя Рад твоей наблюдательности, господин девелопер, но позволь уточнить, что пафоса тут чуть меньше чем нисколько. Читается он только в твоём посте, где с высоты птичьего полёта ты как бы на нас так презрительно смотришь и ухмыляешься, мол "ещо одна тема!". Из коментариев я сделал некоторые выводы и буду продолжать их делать.
|
| |
|
|
| PrettySweetie | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:34 | Сообщение # 12 |
|
Местный
Статус: 
| _trane_, да ладно тебе комедию то ломать. Еслиб ты не хотел наполнить пафосом эту темку, то ты, наверное, написал бы нейтральный заголовок, не стал бы выделять большими буквами местоимения в первом сообщении, не стал бы задавать триллиард вопросов в одном сообщении, конкретно бы написал что тебе надо. Признайся - просто в тот момент тебе нечего было делать, либо нахлынула потребность пофилосовствовать.
|
| |
|
|
| _trane_ | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:24 | Сообщение # 13 |
|
Постоялец
Статус: 
| PrettySweetie, нет, нет, нет, да. Захотелось пофилосовствовать. Неужели это как то ущемляет ущемляет? И неужели это так замечательно - быть одним из многих снобов и ворчунов, которые засели на этом сайте? В любом треде найти что то, что не нравится ему конкретно и сьязвить или сделать неуместное замечание. Всё мною написаное написано с конкретной целью. И если у тебя нет ответа на вопросы, заданые мной при старте этой темы - GTFO.
Сообщение отредактировал _trane_ - Воскресенье, 24.02.2013, 22:25 |
| |
|
|
| IceОрех | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:57 | Сообщение # 14 |
|
Постоялец
Награды: 20
Статус: 
| Цитата (_trane_) Что для вас "хороший РП сервер"? Атмосфера, происходящая как в игре, так и на сайте / форуме.
|
| |
|
|
| Weddew | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:20 | Сообщение # 15 |
|
Статус: 
| Цитата (IceОрех) так и на сайте / форуме. [off]Это как на некоторых форумах, при написании постов, соблюдают РП правила [/off]
www.weddew-shop.ru
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|