Скажите мне, стоит ли вообще создавать сервер с "режимом" РП? Что нужно ВАМ для хорошей игры? Как в 2008-9 году тачка и бабло? Сейчас я вижу популярны си-мы "туалет-мусор-спячка-жрачка". Зачем всё это? Неужели ВАМ, люди нужно это? Симуляция естевственных потребностей? Неужели никому не интересно играть РОЛЬ персонажа, а не стараться сходить загодя в туалет, что бы не обосраться на людях или на очередной рутинной работе по добыванию левела и 1$ в час? Почему ВАМ не интересны системы экономики, где ДОЛЖНЫ работать "низы", чтобы "верхи" отдыхали. Почему ВАМ интересно играть в The Sims на движке GTA? Как ВЫ определяете критерии хорошего РП сервера? Мода на "фишечки" в слабом РП мирке настолько быстро меняется, что сделав что то сегодня - тебя заплюют. Через неделю, это став мэйнстримом- восхваляется всеми. Обьясните мне. Что хочет ИГРОК? Что нужно ВАМ? Хотелось бы услышать ВАШЕ мнение, если оно у ВАС есть и ВЫ не стадо, а отдельные личности (я к "старикам" взываю). Скажите же мне. Я хочу знать. Популярность сервера зависит только лишь от "пиара" и людей, которые очерняют почём зря или же от качественного кода? Что для вас "хороший РП сервер"? P.S. Прошу на правах старого пользователя (одного из первых) восстановить в должности (ибо AXE`а я предупредил о неактивности заранее) или хотябы перевести в группу где я могу создавать темы и отписывать посты, не позорясь и не прося людей делать это за меня. Liberty City Полезно ТЕБЕ, нубота Map editor U:MP/VC2SA\LC2SA ZiGGi blog
Давайте лучше спросим у вас, чего ожидаете вы? Если онлайн и донат - RPG. Если RP - забудьте про высокий онлайн и какую то прибыль. - Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
Скажите мне, стоит ли вообще создавать сервер с "режимом" РП?
Стоит Вадим, только собери новую команду. А не этого дно руководителя "Климова". Ты хороший разработчик и ты можешь сделать что-то хорошое, но на дно тебя тянет старая команда РГ. Можешь конечно мои слова воспринимать как хочешь, но это так и есть. Vladimir_Teleshun http://gta-servers.ru/
Здесь понятно что именно просто о сервере на котором можно самому поиграть просто роль персонажа и онлайн на таком сервере будет и был даже более 100 человек. Нужно просто что то новое, но не сложное, игрокам лень разбираться в трудных системах, им хочеться красиво чтоб было и легко все. Можно много всего интересного придумать чем завлечь игрока, надо только продумать конкретно каждую систему и время и желание чтоб было. Если интересует, могу как любитель данного режима написать что нужно конкретно и как. Лично мое мнение.
Добавлено (16.02.2013, 17:44) --------------------------------------------- Здесь понятно что именно просто о сервере на котором можно самому поиграть просто роль персонажа и онлайн на таком сервере будет и был даже более 100 человек. Нужно просто что то новое, но не сложное, игрокам лень разбираться в трудных системах, им хочеться красиво чтоб было и легко все. Можно много всего интересного придумать чем завлечь игрока, надо только продумать конкретно каждую систему и время и желание чтоб было. Если интересует, могу как любитель данного режима написать что нужно конкретно и как. Лично мое мнение.
О каком ролеплей может быть речь с ленивыми и казуальщиками. С другой стороны, как можно назвать ленивым или казуальным игроком, того кто выполняет одни и те же действия пусть даже и на протяжении первых 5-15 часов игры. При этом и красота то не столь уж нужна людям, ведь в МТА никто не хочет играть. Игрокам нужны либо радикальные изменения, либо режим который не будет соответсвовать жанру более или менее реалистичной и достоверной песочницы во времени близкому к настоящему.
A зачем заставлять игрока делать одно и тоже на протяжении 5-15 часов? Нужно как то развивать это и чтоб игроку было чем заниматся все время и разнообразие. Тебе бы самому не надоело делать одно и тоже? Надо придумать систему которая будет позволять игроку за это и во все время себя улучшать, что то получать и главное интерес, не просто бегать с коробкой в руках по чекпоинтам.
Добавлено (17.02.2013, 08:48) --------------------------------------------- A зачем заставлять игрока делать одно и тоже на протяжении 5-15 часов? Нужно как то развивать это и чтоб игроку было чем заниматся все время и разнообразие. Тебе бы самому не надоело делать одно и тоже? Надо придумать систему которая будет позволять игроку за это и во все время себя улучшать, что то получать и главное интерес, не просто бегать с коробкой в руках по чекпоинтам.
Это уже тридцатая, а нет, сороковая, тема подобного содержания за последний год. Что все эти темы обьединяет: - пафосный заголовок - не менее пафосное содержание - втройне не менее пафосные ответы - ни к чему в конце концов они не приводя
Это уже тридцатая, а нет, сороковая, тема подобного содержания за последний год. Что все эти темы обьединяет: - пафосный заголовок - не менее пафосное содержание - втройне не менее пафосные ответы - ни к чему в конце концов они не приводя
Рад твоей наблюдательности, господин девелопер, но позволь уточнить, что пафоса тут чуть меньше чем нисколько. Читается он только в твоём посте, где с высоты птичьего полёта ты как бы на нас так презрительно смотришь и ухмыляешься, мол "ещо одна тема!". Из коментариев я сделал некоторые выводы и буду продолжать их делать. Liberty City Полезно ТЕБЕ, нубота Map editor U:MP/VC2SA\LC2SA ZiGGi blog
_trane_, да ладно тебе комедию то ломать. Еслиб ты не хотел наполнить пафосом эту темку, то ты, наверное, написал бы нейтральный заголовок, не стал бы выделять большими буквами местоимения в первом сообщении, не стал бы задавать триллиард вопросов в одном сообщении, конкретно бы написал что тебе надо. Признайся - просто в тот момент тебе нечего было делать, либо нахлынула потребность пофилосовствовать.
PrettySweetie, нет, нет, нет, да. Захотелось пофилосовствовать. Неужели это как то ущемляет ущемляет? И неужели это так замечательно - быть одним из многих снобов и ворчунов, которые засели на этом сайте? В любом треде найти что то, что не нравится ему конкретно и сьязвить или сделать неуместное замечание. Всё мною написаное написано с конкретной целью. И если у тебя нет ответа на вопросы, заданые мной при старте этой темы - GTFO. Liberty City Полезно ТЕБЕ, нубота Map editor U:MP/VC2SA\LC2SA ZiGGi blog
Сообщение отредактировал _trane_ - Воскресенье, 24.02.2013, 22:25