02:58
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AXE  
Role, мать его, Play
_trane_Дата: Четверг, 14.02.2013, 01:30 | Сообщение # 1
Постоялец
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
Добрый день, господа. Хотел бы сразу к делу.

Скажите мне, стоит ли вообще создавать сервер с "режимом" РП?
Что нужно ВАМ для хорошей игры? Как в 2008-9 году тачка и бабло?
Сейчас я вижу популярны си-мы "туалет-мусор-спячка-жрачка". Зачем всё это?
Неужели ВАМ, люди нужно это? Симуляция естевственных потребностей? Неужели никому не интересно
играть РОЛЬ персонажа, а не стараться сходить загодя в туалет, что бы не обосраться на людях или
на очередной рутинной работе по добыванию левела и 1$ в час?
Почему ВАМ не интересны системы экономики, где ДОЛЖНЫ работать "низы", чтобы "верхи" отдыхали.
Почему ВАМ интересно играть в The Sims на движке GTA?
Как ВЫ определяете критерии хорошего РП сервера? Мода на "фишечки" в слабом РП мирке настолько
быстро меняется, что сделав что то сегодня - тебя заплюют. Через неделю, это став мэйнстримом-
восхваляется всеми.
Обьясните мне. Что хочет ИГРОК? Что нужно ВАМ?
Хотелось бы услышать ВАШЕ мнение, если оно у ВАС есть и ВЫ не стадо, а отдельные личности (я к "старикам"
взываю).
Скажите же мне. Я хочу знать. Популярность сервера зависит только лишь от "пиара" и людей, которые очерняют
почём зря или же от качественного кода? Что для вас "хороший РП сервер"?
P.S. Прошу на правах старого пользователя (одного из первых) восстановить в должности (ибо AXE`а я предупредил о неактивности заранее)
или хотябы перевести в группу где я могу создавать темы и отписывать посты, не позорясь и не прося людей делать
это за меня.

Liberty City
Полезно ТЕБЕ, нубота
Map editor U:MP/VC2SA\LC2SA
ZiGGi blog
massaoffДата: Четверг, 14.02.2013, 01:57 | Сообщение # 2
Местный
Награды: 4
Статус:
Давайте лучше спросим у вас, чего ожидаете вы?
Если онлайн и донат - RPG.
Если RP - забудьте про высокий онлайн и какую то прибыль.

- Учимся рипать сайт
- Memfiso-RPG мод
Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno.
Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!

_trane_Дата: Четверг, 14.02.2013, 02:00 | Сообщение # 3
Постоялец
Статус:
Цитата (massaoff)
Давайте лучше спросим у вас, чего ожидаете вы? Если онлайн и донат - RPG. Если RP - забудьте про высокий онлайн и какую то прибыль.

Дело не в донате и прибыли. Желание просто играть

Liberty City
Полезно ТЕБЕ, нубота
ZiGGi blog
Kr[A]zДата: Четверг, 14.02.2013, 15:09 | Сообщение # 4
Советчик
Награды: 18
Замечания: 80%
Статус:
_trane_, желание играть не может быть вечным. Собственно как и ваши средства для содержания сервера
KievskiyДата: Четверг, 14.02.2013, 15:12 | Сообщение # 5
Награды: 76
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (_trane_)
Скажите мне, стоит ли вообще создавать сервер с "режимом" РП?

Стоит Вадим, только собери новую команду. А не этого дно руководителя "Климова".
Ты хороший разработчик и ты можешь сделать что-то хорошое, но на дно тебя тянет старая команда РГ.
Можешь конечно мои слова воспринимать как хочешь, но это так и есть.

Vladimir_Teleshun

http://gta-servers.ru/
FabervoxДата: Пятница, 15.02.2013, 01:40 | Сообщение # 6
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
Шапка больше похожа на размышления о РП, а не о каком-то конкретном сервере, или крик души.

Мне кажется нехватает изменяемого мира. Изменяемого игроками и изменяющегося как в реальности. Не дотошного реализма, а именно глобального.
Чтоб менялись места дислокаций банд и проф, заселялись и наоборот здания, создавались и упразднялись структуры, оружие,машины и прочее, поставлялось и производилось в зависимости от экономики, предприятия появлялись и исчезали, и все это было не от балды, а так чтоб была логика и равенство в экономике.

RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_
Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами.
Закон сохранения сложности
Fus1Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:44 | Сообщение # 7
Награды: 121
Статус:
Здесь понятно что именно просто о сервере на котором можно самому поиграть просто роль персонажа и онлайн на таком сервере будет и был даже более 100 человек. Нужно просто что то новое, но не сложное, игрокам лень разбираться в трудных системах, им хочеться красиво чтоб было и легко все. Можно много всего интересного придумать чем завлечь игрока, надо только продумать конкретно каждую систему и время и желание чтоб было. Если интересует, могу как любитель данного режима написать что нужно конкретно и как. Лично мое мнение.

Добавлено (16.02.2013, 17:44)
---------------------------------------------
Здесь понятно что именно просто о сервере на котором можно самому поиграть просто роль персонажа и онлайн на таком сервере будет и был даже более 100 человек. Нужно просто что то новое, но не сложное, игрокам лень разбираться в трудных системах, им хочеться красиво чтоб было и легко все. Можно много всего интересного придумать чем завлечь игрока, надо только продумать конкретно каждую систему и время и желание чтоб было. Если интересует, могу как любитель данного режима написать что нужно конкретно и как. Лично мое мнение.

FabervoxДата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:01 | Сообщение # 8
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
Fus1, наши мнения оказались весьма различны.

Цитата (Fus1)
игрокам лень разбираться в трудных системах

О каком ролеплей может быть речь с ленивыми и казуальщиками. С другой стороны, как можно назвать ленивым или казуальным игроком, того кто выполняет одни и те же действия пусть даже и на протяжении первых 5-15 часов игры. При этом и красота то не столь уж нужна людям, ведь в МТА никто не хочет играть. Игрокам нужны либо радикальные изменения, либо режим который не будет соответсвовать жанру более или менее реалистичной и достоверной песочницы во времени близкому к настоящему.

Игрокам нужны такие нововведения о которых мечтают и делают их таллантливые или хотябы преданные и креативные разработчики. А там уж любой кто доведет до конца, в состоянии уже будет продвинуть то что кому-нибудь именно то что нужно.

RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_
Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами.
Закон сохранения сложности
Fus1Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 08:48 | Сообщение # 9
Награды: 121
Статус:
A зачем заставлять игрока делать одно и тоже на протяжении 5-15 часов? Нужно как то развивать это и чтоб игроку было чем заниматся все время и разнообразие. Тебе бы самому не надоело делать одно и тоже? Надо придумать систему которая будет позволять игроку за это и во все время себя улучшать, что то получать и главное интерес, не просто бегать с коробкой в руках по чекпоинтам.

Добавлено (17.02.2013, 08:48)
---------------------------------------------
A зачем заставлять игрока делать одно и тоже на протяжении 5-15 часов? Нужно как то развивать это и чтоб игроку было чем заниматся все время и разнообразие. Тебе бы самому не надоело делать одно и тоже? Надо придумать систему которая будет позволять игроку за это и во все время себя улучшать, что то получать и главное интерес, не просто бегать с коробкой в руках по чекпоинтам.

PrettySweetieДата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:19 | Сообщение # 10
Местный
Награды: 19
Статус:
Это уже тридцатая, а нет, сороковая, тема подобного содержания за последний год. Что все эти темы обьединяет:
- пафосный заголовок
- не менее пафосное содержание
- втройне не менее пафосные ответы
- ни к чему в конце концов они не приводя

_trane_Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:18 | Сообщение # 11
Постоялец
Статус:
Цитата (PrettySweetie)
Это уже тридцатая, а нет, сороковая, тема подобного содержания за последний год. Что все эти темы обьединяет: - пафосный заголовок - не менее пафосное содержание - втройне не менее пафосные ответы - ни к чему в конце концов они не приводя

Рад твоей наблюдательности, господин девелопер, но позволь уточнить, что пафоса тут чуть меньше чем нисколько.
Читается он только в твоём посте, где с высоты птичьего полёта ты как бы на нас так презрительно смотришь и ухмыляешься, мол "ещо одна тема!".
Из коментариев я сделал некоторые выводы и буду продолжать их делать.

Liberty City
Полезно ТЕБЕ, нубота
ZiGGi blog
PrettySweetieДата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:34 | Сообщение # 12
Местный
Статус:
_trane_, да ладно тебе комедию то ломать. Еслиб ты не хотел наполнить пафосом эту темку, то ты, наверное, написал бы нейтральный заголовок, не стал бы выделять большими буквами местоимения в первом сообщении, не стал бы задавать триллиард вопросов в одном сообщении, конкретно бы написал что тебе надо. Признайся - просто в тот момент тебе нечего было делать, либо нахлынула потребность пофилосовствовать.

_trane_Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:24 | Сообщение # 13
Постоялец
Статус:
PrettySweetie, нет, нет, нет, да.
Захотелось пофилосовствовать. Неужели это как то ущемляет ущемляет? И неужели это так замечательно - быть одним из многих снобов и ворчунов, которые засели на этом сайте?
В любом треде найти что то, что не нравится ему конкретно и сьязвить или сделать неуместное замечание.
Всё мною написаное написано с конкретной целью.
И если у тебя нет ответа на вопросы, заданые мной при старте этой темы - GTFO.

Liberty City
Полезно ТЕБЕ, нубота
ZiGGi blog

Сообщение отредактировал _trane_ - Воскресенье, 24.02.2013, 22:25
IceОрехДата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:57 | Сообщение # 14
Постоялец
Награды: 20
Статус:
Цитата (_trane_)
Что для вас "хороший РП сервер"?

Атмосфера, происходящая как в игре, так и на сайте / форуме.

WeddewДата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:20 | Сообщение # 15
Статус:
Цитата (IceОрех)
так и на сайте / форуме.

[off]Это как на некоторых форумах, при написании постов, соблюдают РП правила crazy [/off]

www.weddew-shop.ru
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua