Это все пережитки прошлого. На данный момент поколение растет отличное. Вы назовете своих друзей и знакомых пи*орасами? И я нет. А значит у нас есть будущее, потому-что мои близкие растут нормальными людьми, да и большинство здесь. Если же сравнить ситуацию перед распадом СССР и началом РФ, то согласитесь, многое поменялось в лучшую сторону (Учитывая именно этот период). А как было по началу? Молодые под бухлом воровали с колхозов, которые вот-вот уже на грани распада, воровали у соседей, каждый день синие драки на дискотеках, в местах общепития и подобной шняги было не мало.
парняг, я в большинстве полностью поддерживаю твой дискурс, но вот это тебя уже понесло не туда. поколение растет редкостной какашкой - это факт, люди проводящие первую половину дня сидя на мдк, а вторую половину дня дуя плюхи в подъезде запивая пивом, подражающее всему что видят, забывшие, впринципи, что такое книга... - это галимое поколение, мягко говоря.
EmiGrant, але ара, хватит кидать наигранные, русофобские картинки
emigrant, а ты не подумал, что это может быть украинец, белорусс, м?
Разницы особой не вижу. И россияне, и украинцы, и белоруссы живут в идентичной друг другу заднице.(в основном)
Цитата (Дикий_Билли)
EmiGrant, але ара, хватит кидать наигранные, русофобские картинки
Припекло? У меня больше половину друзей - русские/украинцы, нормальные ребята. Картинки я кидаю ни для того, чтобы кого-то унизить/оскорбить, а чтобы они наконец глаза разули: Россия - не Великая Страна, каким она может быть когда-то являлась. Ржу сижу с "потреотов" с имперскими хернями, словами "Слава Руси" и "Мы русские - с нами Бог" Последняя фраза - это слова Суворова. Кстати для пущего баттхерта - Суворов был наполовину армянин.
Припекло? У меня больше половину друзей - русские/украинцы, нормальные ребята. Картинки я кидаю ни для того, чтобы кого-то унизить/оскорбить, а чтобы они наконец глаза разули: Россия - не Великая Страна, каким она может быть когда-то являлась. Ржу сижу с "потреотов" с имперскими хернями, словами "Слава Руси" и "Мы русские - с нами Бог" Последняя фраза - это слова Суворова. Кстати для пущего баттхерта - Суворов был наполовину армянин.
типичное интернет существо.. припекло - у тебя на все случаи жизни это слово? давай-ка выдай что-нибудь поинтереснее. чурбан, для меня твои слова - пердеж не о чем, можешь дальше колыхать воздух.
типичное интернет существо.. припекло - у тебя на все случаи жизни это слово? давай-ка выдай что-нибудь поинтереснее. чурбан, для меня твои слова - пердеж не о чем, можешь дальше колыхать воздух.
фу, как банально слился. Я за все свои слова в ответе, мне без разницы говорить это в интернете и в реале. "припекло на все случаи?"- нет, просто я называю вещи своими именами
Я уже выше кидал. За 121 год США вторглись в 50 стран более чем 130 раз.
Цитата (EmiGrant)
Разницы особой не вижу. И россияне, и украинцы, и белоруссы живут в идентичной друг другу заднице.(в основном)
Только Россия и Белоруссия не прогнулась не под кого в отличие от Украины.
Цитата (EmiGrant)
Ржу сижу с "потреотов" с имперскими хернями, словами "Слава Руси" и "Мы русские - с нами Бог"
С таких личностей я тоже ржу, но мы сейчас говорим не о Руси, а о России и не о русском, а о россиянине. (как о марсианине) Вещи разные.
Цитата (EmiGrant)
Последняя фраза - это слова Суворова. Кстати для пущего баттхерта - Суворов был наполовину армянин.
Это как минимум глупо. Я же не говорю о недоказанных фактах по типу заговора против России? Я говорю то, что есть и то, что вижу своими собственными глазами. В официальных источниках нету никакой информации, да и за весь курс истории я никогда не слышал о какой-то связи Суворова с армянскими корнями.
Цитата (Thomas_Morgan)
Такого в Штатах Я точно не видел, да и, думаю, вряд ли увижу.
Годиков сколько? Кому пытаешься доказать? Неужели нет хоть капельки мозга подумать о том, что все, что фиксируется на камеру как правило единичный случай и фиксировать на камеру то, что мы видим каждый день никто не будет, ибо никому это не интересно. Разве это не так? Я например, проживая уже 18 год в России не разу не видел человека в таком состояние как на выше представленном видео. И таки видео в америке очень даже достаточно:
Это как минимум глупо. Я же не говорю о недоказанных фактах по типу заговора против России? Я говорю то, что есть и то, что вижу своими собственными глазами. В официальных источниках нету никакой информации, да и за весь курс истории я никогда не слышал о какой-то связи Суворова с армянскими корнями.
Мать Суворова - женщина с фамилией Манукова. Это - чисто армянская фамилия. Если в школе чему то не учат, это не значит, что этого нету или не было.
Цитата (Everlazer)
Только Россия и Белоруссия не прогнулась не под кого в отличие от Украины.
Ну прогнулась украина и что дальше? Все равно жизнь на таком же уровне как и в россии и беларусии
Цитата (Everlazer)
Я например, проживая уже 18 год в России не разу не видел человека в таком состояние как на выше представленном видео.
я за 11 лет в россии видел и вижу почти каждый день. люди даже не скрывают, что на праздник какой-то им плевать, это для них повод выпить или на.бениться
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Такого в Штатах Я точно не видел, да и, думаю, вряд ли увижу.
Без комментариев. Какой это уже случай? Убивать детей нынче норма. О мама, Америка! Ты велика, спору нет! http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=bfm.ru%2Fnews%2F208784&lr=38
Без комментариев. Какой это уже случай? Убивать детей нынче норма. О мама, Америка! Ты велика, спору нет!
Можете дальше промывать свои мозги российскими СМИ. Случай это не сегодняшний, не вчерашний и даже этого года. Произошло это в июне 2011 года, но заговорили только сейчас. Всеми силами пытаются оправдать свой "супер - закон Димы Яковлева". Можно было бы взять случай 2001 года иль даже 1996… Хотя какая разница, главное чтобы никто не обсуждал статистику смертности в русских детдомах, школах, неблагополучных семьях.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).