Я ещё раз повторяю, тема топика совсем другая и обсуждение здесь будет вестись на тему, которая изначально есть. Кто не согласен, потом без обид и нытья, пожалуйста. if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Бог – един. Многие мусульмане называют Аллаха – Богом. Теперь что касается веры, абстрагируясь от вопроса существования Бога. Напомню знаменитую притчу «меж двух разбойников», согласно которой первым в рай вступил разбойник, названный впоследствии «благоразумным разбойником». Да, именно преступник, а не какой-то там богослов высшей иерархии. С аспекта непросвещенного казалось бы дивергенция и полное нарушение имеющихся церковных канонов, заповедей. Но это не так. Для спасения необходимо и достаточно ОДНОГО ИСКРЕННОГО покаяния: осознания себя с худшей стороны, желание измениться, отказаться от страстей, которые присуще каждому и всем, приводящие к нарушению посмертных заповедей, что сделать в условиях нашего обитания сложно. Попробуйте, признайте себя плохим в отличие от других и покайтесь по этому поводу – то-то. Все мы считаем себя «хорошими», ведь не убили же никого. А на самом деле среди всего прочего каждодневно встречаем тщеславие, попустительство, презрение, обиду, скорбь по причине присущего эгоизма и так далее. Это касаемо христианства. А теперь давайте рассмотрим сущность мусульманской веры. По моему личному мнению в основе их соблюдения лежит ИМЕННО МОРАЛЬ, которая закрепляется давлением арабских эмиратов на уровне ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. Наша же религия воспитывает в человеке НРАВСТВЕННОСТЬ в отличие от МОРАЛИ. Это один из отличительных признаков религий. Мусульманская религия построена на политической агитации в подавляющем большинстве от западных стран. Не важно, читаешь ли ты библию, посещаешь ли церковь, следуешь по букве церковного канона: последнее слово всегда останется за твоим сознанием, восприятием действительности мира, осознанием своих поступков, когда между хорошим и плохим есть четко-вырисованная граница, за покаяние совершенных грехов. Наша религия в отношении других является самой компромиссной, дающей возможность – надежду вне зависимости совершенных поступков, твоего возраста на спасение.
Напоследок несколько историй из моей профессиональной деятельности в составе бригады педиатрической интенсивной терапии скорой медицинской помощи. 1. Пациент, мальчик, 17 лет, гиповолемический шок IV степени, ацидоз, гемопневмоторакс. Прогноз благоприятного события стремится к нулю. Нет никакой надежды. В дороге скрещиваю два пальцы и ИСКРЕННЕЕ читаю безудержно молитву Отче наш одновременно выполняя все необходимые манипуляции. Вдруг к неожиданности врача-реаниматолога и меня пульс начал снижаться, давление подниматься! В больницу привезли пациента готового к немедленной операции. На мое удивление, на след.день мальчик пришел в сознание. Сейчас в процессе его реабилитации прогноз на полноценную жизнь свыше 80 процентов! Чудо!
2. Пациент 15 лет, мальчик. Клиническая смерть вследствие асистолии мерцательной аритмической этиологии - фибрилляции, приехали за рекордно короткие СРОКИ, проехав почти через весь город - 7 минут! Сердечно-легочная реанимация не давала результата, и тут совершенно не намереваясь это делать заранее, я начинаю молиться, по истечению двух минут, когда уже врач хотел констатировать смерть РЕБЕНОК ОЖИВАЕТ с таким ГЛУБОКИМ ВДОХОМ и СИЛЬНО открытыми глазами. Затем снова теряет сознание, делаем электрокардиограмму на месте, там-то и выясняем причину, дефибрилляция и сердечный ритм восстановлен. Мальчик спасен не смотря на 9-10 минутное пребывание в аэробных условиях. Удивляет и то, что за это время в мозге не произошло никаких серьезных патофункциональных вариаций в контексте рассматриваемых обстоятельств: температура помещение, этиология, патогенез. В общем ЧУДО!!
И как после этого не верить в силу мысли, в присутствие какой-то высшей материи.... Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Я пришел в этот топик обсудить проблему, которая описана в первом сообщении, однако из-за некоторых индивидуумов я читаю принудительные послания, касаемые веры, ребята, это не детский топик обсуждения, что лучше самп или мта, тут вполне серьезная тема, коих тут очень мало, так давайте ее серьезно обсуждать, а если не понимаете, о чем вообще тут речь, то и писать наверно не стоит все таки. Как админу, мне глубоко все равно, кто что пишет, как участнику форума - нет. Ну и раз так вышло, что я админ, то я буду стараться держать порядок в тех темах, что не для школьников. Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери. ЛС не принимаю! Все ЛС сюда http://www.samp-rus.com/index/8-10438
Нет ребята, на этом проекте уже нечего обсуждать. Всегда найдутся неудомки типа алексов да энтони, которые не умеют аргументировать, да только троллинг видят. Бай-бай.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
В силу последних событий моей жизни в этом месяце, будто намекает, что что-то высшее есть действительно. Но вопрос. Какая же религия (её учения) может быть действительная? Может, хотите поделиться мыслями.
Какая же религия (её учения) может быть действительная?
Никакой, почти все религии антинаучны. Да и смысла в религии как такового нет. Но если очень хочется примкнуть к религии, то выбирай буддизм. Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]