02:48
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: AXE  
Найдётся ли ещё 72 фора, преданных AXE?
DEM@NДата: Четверг, 18.09.2008, 19:33 | Сообщение # 31
Уважаемый человек
Награды: 6
Замечания: 80%
Статус:
[DPS]EvilRiaz, Всё началось тут

Intel Core i5 3210m 2.5 GHz
Nvidia GeForce GT 640m 2Gb
Ram 8Gb
HDD 1Tb
theAloneДата: Четверг, 18.09.2008, 20:10 | Сообщение # 32
Долгожитель
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
Ну незнаю... С одной стороны он рекламит, с другой - все тут почти его сайт знают. Впринципе он даже помогает SR(Новостями и т.п) ИМХО
ViktorДата: Четверг, 18.09.2008, 20:15 | Сообщение # 33
Награды: 115
Статус:
[DPS]EvilRiaz, дело не в рекламе)
http://gossip.net.ru/news/2008-09-18-27 - поюзай)

theAloneДата: Четверг, 18.09.2008, 20:24 | Сообщение # 34
Долгожитель
Статус:
Winston, многабукф, но сейчас почитаю :)

Добавлено (18.09.2008, 20:24)
---------------------------------------------
Почитал... Буду всё равно придерживаться своего мнения - Нейтрально.

Сообщение отредактировал [DPS]EvilRiaz - Четверг, 18.09.2008, 20:25
ViktorДата: Четверг, 18.09.2008, 20:28 | Сообщение # 35
Награды: 115
Статус:
вот, еще один нейтральный человек :)
DarkByteДата: Четверг, 18.09.2008, 20:57 | Сообщение # 36
Долгожитель
Награды: 7
Статус:
Quote (|DPS|EvilRiaz)
Ну незнаю... С одной стороны он рекламит, с другой - все тут почти его сайт знают. Впринципе он даже помогает SR(Новостями и т.п) ИМХО

Тот сайт, который я указал, смысла рекламить нету, полезной инфы там практически нет (инструкция по установке самп, да FAQ), поиграть на сервере не получится, т.к. там античит локальный, зарегаться на форуме не получится, т.к. рега только для клиентов нашего провайдера, на рекламе там не заработаешь нормально, т.к. исходящие коннекты запрещены. Просто привёл пример моей реакции, если бы я был на месте АХЕ (собственно на том форуме это так и есть) crazy

MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
T1MДата: Четверг, 18.09.2008, 22:15 | Сообщение # 37
Местный
Награды: 4
Статус:
Я лично с давнего времени, как более менее чаще стал посещать этот сайт, наблюдаю за выделяемыми личностями на форуме и уже определённо могу сказать кто из чего состоит, и DarkByte, и акс , и про микса, но это отдельная тема... Воопщем я могу определить на чьей стороне правда, кто тупит и несёт детский бред, без основанные оправдания и т.п., а кто адекватно размышляет. Кто общается с людьми НЕ в зависимости от их статуса, будь то админ, будь то простой пользователь, ну или допустим будь это DJ Тимоха. ( P.S. MiX как раз из тех засранчиков, который общается с кем ему выгодно!) Могу определить кто строит из себя крутого, выпендривается, а кто не понтуется, и подобает тру общению, кто мирный малый, а кто не решает спор без кулака. Общение ДаркБейта я наблюдаю только на этом форуме, у меня нет его в контакт листе аськи и я не кинул ему ни одну мессегу в пм на этом форуме. Я лично уважаю DarkByt'а и понял это почти с самого начала, ну как более или менее начал его узнавать как человека, понимать его логику, мышление, оттенок юмора и т.п. именно в то время у меня сложилось хорошее впечатление о нём, которое присутствует и по нынешний день, и если моё впечатление или уважение изменялись за этот промежуток времени, то только в лучшую сторону. Я бы ему поставил сейчас плюс (смотреть навание темы) но не могу т.к. на репу 1 раз можно влиять и я свой голос отдал достаточно давно

T1M 09.06.2008, 17:12
Уважаю, далеко пойдёшь...)

Я считаю подобать надо таким как DarkByte, он не обманет, не кинет, он твердит реальную правду на реальных фактах. Акс ему срать какой ты поставишь ему статус здесь, впринципе как и мне. Большинство яро заступаются за акса, в большей части это происходит из за того что он в статусе админа, потому что стоит сказать то, что не понравится аксу он привлечёт своих неформалов гнобить того человека, попросит опубликовать это на госсип.net. P.S. мне покуй на госсип.net пусть про меня там опубликуют статью, но продолжать быть собою, это мне не будет мешать, с сампом меня связывает совсем малое, статья на госсипе))) да лажить я на неё хотел))) вы не поверите на сколько мне покуй на это, если заметили многие, я в основном тут сижу в разделе другое, я совсем малость интересуюсь сампом, теперь вы понимаите на сколько мне покуй будет на эту статью:)
P.S. микс подлиза, боится лишиться своего статуса, всегда стоит за спиной акса, безукорезненно выполняет его пожелания.
Я только с ухмылкой на лице посмеюсь если акс или кто нибудь другой начнёт цитировать мой пост, дабы писать свои умозаключения и говорить что я не прав, мне плевать что скажет мне такие личности как микс, вокруг меня достаточно людей, чьё уважение и доверие для меня гораздо важнее, нежели мнение тех, кому не дают покоя детские понты, выебоны и т.п.

Dr_LostCostДата: Четверг, 18.09.2008, 22:25 | Сообщение # 38
Местный
Замечания: 60%
Статус:
лол, мало того что много букаф, дак еще и половина бреда xDDD
Удивляет что ты говоришь что ты можешь, хотя сам же размышляешь не логически, а скорее эмоционально

lol
OKStyle™Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:34 | Сообщение # 39
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Alkatras)
Если бы ты ко мне пришол на сайт и стал поливать труды грязю и носмешками был бы уже давно послан на %уй

Поэтому речь об "адекватности" твоего мнения и вести даже не стоит.

Quote (DOMENIK)
во первых: ты лоsь тYпой ты мл9Iть читал правила форума прежде чем регистрировался

А вы в курсе, что оскорбления вне топика "Скандалы" запрещены и караются 20% предупреждений? Это к слову о правилах, о блюститель...

Quote (MiX)
Бля все бан за создание не новостных тем в новостях

А мне кажется, по правилам 20% предупреждений, а не бан... И мат в сообщении... Себе же не поставишь предупреждение, верно?

Quote (DEM@N)
ты хочешь себя распиарить

Поверь, ему для пиара не нужно скандалы разводить, в отличаи от LocalGames, он вполне самодостаточен, а посему прошу не "рыпаться" из конуры на барский стол.

Quote (Kuzya)
Харе завидовать

Зная его, я могу предположить, что завидуют ему, а не он кому-то...

Quote (T1nY)
блать шо ты тут ваще забыл? вали на свой ванючий и не писти на акса,акс рульный чел которова я уважаю

А это уже на "жополизничество" похоже, не надо таким образом выслуживаться, лучше докажи делом, пустотрёп.

Quote (AXE)
на госсипе скажу брату пускай удаляет статью

Лучше просто запретить коментарии... Статья нужна для истории, детям её покажем... Всегда ненавидел тех, кто сначала напишет - потом удаляет... Если уж написал - отвечай за базар.

Quote (LostCost)
размышляешь не логически, а скорее эмоционально

А мне кажется, как-раз наоборот...

По теме: полагаю, дабы не допустить глупых дискуссий по поводу Димки, скажу, что если есть что сказать - говорите, тупых шаблонов типа: "не смей перечить админу", "пошёл на..." и т.п. попрошу не "накакивать"... Если его оправданное критичное мнение, как и всех, в общем-то, будет оценено баном, то я ухожу с проекта. Мне надоела эта неадекватная политика... Либо давайте по-хорошему менять её, либо... Ваши предложения?

Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo
Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya
В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
AXEДата: Пятница, 19.09.2008, 00:10 | Сообщение # 40
Награды: 156
Статус:
Quote (OKStyle™)
Лучше просто запретить коментарии... Статья нужна для истории, детям её покажем... Всегда ненавидел тех, кто сначала напишет - потом удаляет... Если уж написал - отвечай за базар.

Мне казалось что это поможет поставить точку на возникшей ситуации, мне конечно же выгоднее оставить публикацию, если смотреть на это как админ сайта.
OKStyle™, подобные посты побуждают к ответным реакциям, не нужно провоцировать народ, если у тебя это не входит в планы.
Надеюсь все успели высказаться, тему закрою, если вы не против... хотите продолжить, один из наших "гавнопроектов" - госсип, рад приветствовать новых посетителей crazy И как я привык говорить в конце подобных ситуаций: "Спасибо за экшн, его нам не хватало" wink

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua