|
Письмо
|
|
| MAK | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:02 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус: 
| evanslove2008: отправлено сегодня в 03:06 Меня зовут Эван Джекобс, я девушка ищет надежного человека на долю моей жизни, пожалуйста, я не хочу беспокоить вас с моими чувствами я на вас интерес, и я хотел нам узнать друг друга, если вы будут хотел бы узнать больше обо мне, ответьте мне ваш адрес электронной почты, так что я могу отправить вам мою фотографию на свой электронный адрес, а также рассказать Вам больше обо мне. или вы отправить мне письмо на мой адрес электронной почты здесь (evanslove2008@yahoo.ca). Я буду рада видеть ваши ответы на мою почту. Мисс Эван. Quote Меня зовут Эван Джекобс а в профиле написано мужина Quote я хотел нам узнать друг друга аааа немагу Quote так что я могу отправить вам мою фотографию на свой электронный адрес ухахах) и тут вообще многа угара
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:07 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| мисс?) давайте допустим что оно девушко, а не старый педофил по ту сторону экрана, тогда сколько этому оно лет? О_о
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:07 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Это тебе такое ктото отмачил?
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:12 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 35
Статус: 
| Это спам, или что-то подобное, мне писали много такого бреда, но это самый цимус
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
| |
|
|
| ATOM57 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 08:49 | Сообщение # 5 |
|
[:|||||||:]
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус: 
| гугл переводчик жжот
Nice Maps for sa-mp! Уроки по картостроению в MTA:Race, скачать карты
Мой новый проект - [PIXELCARS RU]
Премьера NDRIFT2
|
| |
|
|
| PHP | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:34 | Сообщение # 6 |
|
Советчик
Награды: 71
Статус: 
| Quote (MAK) так что я могу отправить вам мою фотографию на свой электронный адрес
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:40 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Quote (MAK) вы отправить мне письмо на мой адрес электронной почты здесь Даже врагу не пожелаю, чтобы ему в страшном сне такое приснилось
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| ZWEZDA | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:27 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| мваххаахах йа почти под столом P.S. оно жжот

|
| |
|
|
| PHP | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:45 | Сообщение # 9 |
|
Советчик
Награды: 71
Статус: 
| ZWEZDA, задолбал флудить и поднимать старые темы! ещё пару раз и на бан нарвёшься. я конечно понимаю что это трёп, но даже в общественном туалете есть свои правила!
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Суббота, 21.02.2009, 07:37 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (Burner) ZWEZDA, задолбал флудить и поднимать старые темы! ещё пару раз и на бан нарвёшься. я конечно понимаю что это трёп, но даже в общественном туалете есть свои правила! [offtop] Burner, Извини что флужу, но я помню был спор посчет таких тем. Не помнишь, мы решили наш спор или нет?[/offtop]
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| Lynch | Дата: Суббота, 21.02.2009, 07:55 | Сообщение # 11 |
|
Местный
Награды: 11
Статус: 
| А никто не подумал, что письмо составлял человек учащий Русский Язык в школе?) Переводчик бы перевел немного по другому
|
| |
|
|