|
MTA или SA-MP?
|
|
| Turin_Brakes | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:10 | Сообщение # 226 |
|
Местный
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Bullet_VRN) а когда в МТА будет можно запускать поезда как в SA:MP ? Уже давно. Причем в MTA они не глючат.Добавлено (08.04.2010, 22:10) ---------------------------------------------
Ай, маладца! Походу arc_ совсем забил на дальнейшую разработку проекта. Похоже скоро много нубов понабежит в MTA. З.Ы. А почему на гит? Вроде же ресурсы по-прежнему на svn гугол-кода стоят?
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
|
| |
|
|
| adamix | Дата: Пятница, 09.04.2010, 07:38 | Сообщение # 227 |
|
Постоялец
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: 
| Мне гит удобнее и привычнее.
Тысячи игроков SA-MP, как миллионы мух, конечно же не могут ошибаться. Законы математики, имеющие какое-либо отношение к реальному миру, ненадежны; а надежные математические законы не имеют отношения к реальному миру. © Альберт Эйнштейн.
|
| |
|
|
| Turin_Brakes | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:21 | Сообщение # 228 |
|
Местный
Статус: 
| Не заметил сначала, что твой проект отдельно от MTA. Может стоит попросить команду, чтобы тебе дали свою ветвь в официальном репозитории? Тогда все обновления будут сразу же всем доступны.
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
|
| |
|
|
| adamix | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:48 | Сообщение # 229 |
|
Постоялец
Награды: 14
Статус: 
| Нет, что-то сырое пусть будет в гите, а когда всё доделаю - попрошу закоммитить патч.
Тысячи игроков SA-MP, как миллионы мух, конечно же не могут ошибаться. Законы математики, имеющие какое-либо отношение к реальному миру, ненадежны; а надежные математические законы не имеют отношения к реальному миру. © Альберт Эйнштейн.
|
| |
|
|
| JustDance | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 08:44 | Сообщение # 230 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус: 
| Вобще МТА в 1000 раз лучше тупого сампа. А МТА уже набирает обороты и приходят новые игроки... . Вобще в сампе скриптинг пустой и много ограничений и не возможно написать широкой мод как рейс или стелиза... Во вторых у Самп нету своего Худ и когда ты меняешь настройки или чтото другое, оно не сохраняется.. В самп Дерьмовая синхронизация елементов. Писать моды в Луа на много проще и ЛУА лучше павно.
Игроки сампа:
|
| |
|
|
| non-stop | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:00 | Сообщение # 231 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| MTA это для неудачников типа вас которые не умеют скриптить. MTA игрушка на день. Преимуществ нет вообще, а то что вы выставляете как не преимущество. Любителю GTA в MTA делать нечего, а если хотите поизвращатся то тогда MTA/
NON-STOP -сервер PEN1 с поражающими возможностями. http://non-stop-gta.do.am/
|
| |
|
|
| HardLiner | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:15 | Сообщение # 232 |
|
Уверенный в себе
Награды: 7
Статус: 
| Quote которые не умеют скриптить ахах 
Вся правда о SA:MP. Хочешь знать больше?
* Also known as DakiLLa
|
| |
|
|
| Thirty_third | Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:34 | Сообщение # 233 |
|
Уверенный в себе
Награды: 6
Замечания: 100%
Статус: 
| Нон стоп - еще одна жертва аварии на Чернобыльской АС?
Требуются модераторы/публикаторы на сайты mafia2mp.ru и iv-online.ru ___________________________________________________ Создание UCP для вашего сервера, а так же перевод мода на MySQL. ___________________________________________________ Помогаю с созданием сайтов/форумов. Нуждающимся - писать в ICQ ___________________________________________________ Продается мод для IV:MP - LC-RP (ver. 0.1) - отличная основа для РП мода.
|
| |
|
|
| Сващ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:10 | Сообщение # 234 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Quote (non-stop) MTA это для неудачников типа вас которые не умеют скриптить. MTA игрушка на день. Преимуществ нет вообще, а то что вы выставляете как не преимущество. Любителю GTA в MTA делать нечего, а если хотите поизвращатся то тогда MTA/ ЖИРНЫЙ тролль?Извини, вас уже нечем кормить, устали.
|
| |
|
|
| Leprechaun | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:04 | Сообщение # 235 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Играю и в самп,и в мта... =)
|
| |
|
|
| SidneyX | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:31 | Сообщение # 236 |
|
Освоившийся
Награды: 2
Статус: 
| Глупый вопрос, МТА однозначно.
|
| |
|
|
| JustDance | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:11 | Сообщение # 237 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус: 
| Я не спорю я сначало думал что МТА говно полное как играл МТА рейс. На то время так и это было... Я всегда ждал какой-то хроший MP ... то что нету в сампе: МП где хорошая снхронизация; там где не надо нажимать 2 раза ESC чтобы контраст был как в настройках; чтобы по сто раз не выходить что бы зайти на другой сервер; зделать больше функций для скриптинга и зделать его более открытым; Снять лаги; От МТА я ждал возможность писать полностю свои ресурсы; красивый ГУИ систем; нормальный чат; Возможность убрать тупой ефект скорости ( ну хз ли он тупой, как для кого ) Вот от сампа я нечё не дождался, а когда я посмотрел это видео ( когда ещё не было МТА 1.0 ) : http://vkontakte.ru/video-13272852_136798829 меня видео убило... Такие возможности... Больше чем я ожидал... Но всё таки мне было страшно войти в атмосферу с тупым чатом и ефектом скорости. Но потом как я понял, чат можно настроить и зделать таким красивым как в сампе ;). Многие ещё просто не играли в 1.04 и не знают какая это конфетка... Сейчас нубики посбегаются в МТА как сказал выше дакил... Это правда, ибо от сампа уже нету чево ожидать. А вот от МТА, другое дело... Теперь функции МТА позволяют ПОЧТИ всё то самое и больше зделать как в сампе. Лучший пример это Russian Party Server. Синхронизация вобще кул... Своя система регистрации на GUI.. Вобще жесть. Мне очень нравится там играть сравнимо с тупым самп сервером....
Игроки сампа:
Сообщение отредактировал JustDance - Среда, 26.05.2010, 00:14 |
| |
|
|
| Turin_Brakes | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:44 | Сообщение # 238 |
|
Местный
Статус: 
| MTA никогда не была говном. Даже MTA:Race по сравнению с SA-MP'ом всегда была образцовым мультиплеером.
Сообщение отредактировал Turin_Brakes - Среда, 26.05.2010, 21:37 |
| |
|
|
| stepmex | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:57 | Сообщение # 239 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус: 
| Почитал, посмеялся, спасибо - повеселили  Добавлено (26.05.2010, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Turin_Brakes) MTS никогда не была говном. согласен, вот билайн и мотив полное говно
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| Turin_Brakes | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:38 | Сообщение # 240 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (stepmex) согласен, вот билайн и мотив полное говно crazy Спасибо, Евгений Ваганыч. Фиксед.
|
| |
|
|