|
MTA или SA-MP?
|
|
| stepmex | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:16 | Сообщение # 241 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Turin_Brakes) Спасибо, Евгений Ваганыч. извините, но Вы меня с кем-то спутали
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| Leprechaun | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:19 | Сообщение # 242 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Quote (JustDance) там где не надо нажимать 2 раза ESC чтобы контраст был как в настройках Вот это реально бесит)) =/
|
| |
|
|
| Thirty_third | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:23 | Сообщение # 243 |
|
Уверенный в себе
Награды: 6
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (stepmex) мотив полное говно ненененене, ограничимся билайном
Требуются модераторы/публикаторы на сайты mafia2mp.ru и iv-online.ru ___________________________________________________ Создание UCP для вашего сервера, а так же перевод мода на MySQL. ___________________________________________________ Помогаю с созданием сайтов/форумов. Нуждающимся - писать в ICQ ___________________________________________________ Продается мод для IV:MP - LC-RP (ver. 0.1) - отличная основа для РП мода.
|
| |
|
|
| JustDance | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:29 | Сообщение # 244 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус: 
| Проблема в том что мне не нравилось в МТА то что не возможно было скрывать игру. Тупая атмосфера игры... ( чат, ефекты ) Не возможно было писать свои модификации... Вот аргументы изза которых я считал МТА тупым мп... Добавлено (28.05.2010, 19:29) ---------------------------------------------
Quote Даже MTA:Race по сравнению с SA-MP'ом всегда была образцовым мультиплеером это зависти по сравнению с чем? С возможностю скриптинга? Синхронизации? Возможностями МП?.... Что-то было лучше, что-то хуже =\
Игроки сампа:
Сообщение отредактировал JustDance - Пятница, 28.05.2010, 19:28 |
| |
|
|
| Thirty_third | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:01 | Сообщение # 245 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| JustDance, думаю, кому надо было побегать в МТА - могли скачать исходники и включить данную функцию)) В прочем, о чем я говорю... куй сразу ведь это сделал.
Требуются модераторы/публикаторы на сайты mafia2mp.ru и iv-online.ru ___________________________________________________ Создание UCP для вашего сервера, а так же перевод мода на MySQL. ___________________________________________________ Помогаю с созданием сайтов/форумов. Нуждающимся - писать в ICQ ___________________________________________________ Продается мод для IV:MP - LC-RP (ver. 0.1) - отличная основа для РП мода.
|
| |
|
|
| MX_Master | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:11 | Сообщение # 246 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Сэмп был моим хобби долгое время, в основном скриптинг, свой игровой сервер. Сам язык этот, pawn, я знаю лучше, чем кто-либо из вас. Ну а в МТА:SA DM я перешел, т.к. функционала стало мало в сэмпе для меня, а точнее стало чего-то не хватать. Не хватает какой-то четкости и правильного исполнения разных возможностей. Не хватает более структурированного подхода. Возможно, скриптеры меня поймут, а вот игроки напротив - скажут что мта им все равно не нравится.
#undef true
|
| |
|
|
| adamix | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:02 | Сообщение # 247 |
|
Постоялец
Награды: 14
Статус: 
| Для меня SA-MP тоже был хобби, я занимался поддержкой большого мода на основе GTO очень долгое время и держал локальный сервер. В MTA перешел после открытия исходных кодов, т.к. являюсь "фанатиком" open-source и понимаю что MTA стал намного лучше SA-MP во многих аспектах.
Тысячи игроков SA-MP, как миллионы мух, конечно же не могут ошибаться. Законы математики, имеющие какое-либо отношение к реальному миру, ненадежны; а надежные математические законы не имеют отношения к реальному миру. © Альберт Эйнштейн.
|
| |
|
|
| R0wland | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:16 | Сообщение # 248 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: 
| Отдаю предпочтенье SA-MP'у, лишь потому, что люблю RP сервера, а в MTA есть только несколько РП серверов, и то зарубежных.
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:35 | Сообщение # 249 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус: 
| Quote (R0wland) Отдаю предпочтенье SA-MP'у, лишь потому, что люблю RP сервера, а в MTA есть только несколько РП серверов, и то зарубежных. Пойди и сделай свой или привыкли жить на всём готовом и потом всем доказывать, что вы такие все мега-пр0 скриптера и у вас вой РП-мод, а там всего-лишь переделанный гф мод.
|
| |
|
|
| Thirty_third | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:46 | Сообщение # 250 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| R0wland, согласись, сотня куриц пять динозавров не завалит.
|
| |
|
|
| JustDance | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:05 | Сообщение # 251 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус: 
| R0wland, канеш. Нету готового ГФ чтобы переделать под свой лад Правильно, учитесь самые писать моды, ибо МТА не для "куриц" ... MX_Master, Я тебя пойму как игрок и как скриптер. А нубик 0 доганяет......
Игроки сампа:
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:56 | Сообщение # 252 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус: 
| Предположим, что Кеймана осенит и самп реализует все что может МТА и даже сверх этого, почему у меня чуство что повторятся абсолютно все вышесказанные посты но самп и мта поменяются местами. Как я уже писал один раз, необъективная у вас оценка и сравнение. 
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| HardLiner | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:01 | Сообщение # 253 |
|
Уверенный в себе
Награды: 7
Статус: 
| Quote Кеймана осенит и самп реализует все что может МТА Интересно, каким образом он это будет делать?
Вся правда о SA:MP. Хочешь знать больше?
* Also known as DakiLLa
|
| |
|
|
| E1edge | Дата: Суббота, 05.06.2010, 02:09 | Сообщение # 254 |
|
Освоившийся
Награды: 3
Статус: 
| Для начала бы неплохо пофиксить имеющиеся баги САМПа а потом уже приступать к новым возможностям.
GTA.ru Training Server - 212.42.38.84:7780 AADS Mode v.2.8 by [TWP]_E1edge
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Суббота, 05.06.2010, 02:16 | Сообщение # 255 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус: 
| Quote (stepmex) Предположим, что Кеймана осенит и самп реализует все что может МТА и даже сверх этого, почему у меня чуство что повторятся абсолютно все вышесказанные посты но самп и мта поменяются местами. Ха-ха, шутник. Спасибо, поржал. В это не поверит не единый адекватный человек. 90% игроков согласны с тем, что МТА является лучшим мультиплеером, нежели самп. Но они остаются играть там, где им удобно и привычно.
|
| |
|
|