MTA или SA-MP?
|
|
Ne_Yo | Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:37 | Сообщение # 421 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (PrettySweetie) http://forum.mtasa.com/viewtopic.php?f=123&t=41767 http://code.google.com/p/swrp/ http://forum.mtasa.com/viewtopic.php?f=108&t=41385 paradise еще Для того чтоб появился онлайн на РП сервере МТА, нужно делать что-то подобное сервера самп иначе хрен те а не онлайн, люди просто привыкли уже к структуре РП серверов самп.Добавлено (24.08.2012, 09:32) ---------------------------------------------
Quote (DoKAtemar) Ne_Yo, чувак, лично у меня стоит и самп, и мта. Для меня лично различия только в том, что гейммоды мта надо качать) А так оба хороши по своему, например в мта нравятся гонки, а в сампе огромные рп-режимы) Не совсем понял, что значит "гейммоды мта надо качать"?Добавлено (24.08.2012, 09:37) --------------------------------------------- DoKAtemar, У МТА 2 типа работы, серверная часть и клиентская. Т.е все данные для клиента(гуй, моды и подобное) скачиваются. А вся основная работа находится на серверной части и как сделать, чтоб меньше было нагрузки на клиент игрока уже зависит от скриптера.
MTA-Rp.Com | Играй там где лучшее www.VK.com/RP_MTA | forum.MTA-Rp.Com
|
|
|
|
Дикий_Билли | Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:28 | Сообщение # 422 |
Новенький
Награды: 2
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (artemcheprov) И чем же? ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
|
|
|
|
iComedy | Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:49 | Сообщение # 423 |
Новенький
Статус: 
| МТА гораздо лучше по фукциональности и прочему, САМП курит в сторонки по сравнению с ним большинство играет в САМП за счет его пестрости в плане серверов и их разновидности
|
|
|
|
Ne_Yo | Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:54 | Сообщение # 424 |
Новенький
Статус: 
| Quote (Дикий_Билли) ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Это не ответ, примеры мне покажи
Quote (iComedy) МТА гораздо лучше по фукциональности и прочему, САМП курит в сторонки по сравнению с ним большинство играет в САМП за счет его пестрости в плане серверов и их разновидности Плюсую и добавлю еще, что в самп играю из-за популярности(онлайна)(подобное кто-то писал уже выше)
|
|
|
|
PrettySweetie | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:06 | Сообщение # 425 |
Местный
Награды: 19
Статус: 
| Quote (Ne_Yo) Плюсую. В павно можно разобраться на начальном уровне используя одну Вики за неделю. В луа, тоже использую одну вики, за 1-2 дня. ты смеешся? у меня год ушел на то, чтоб начать нормально писать на павне и столько же на луа, откуда 1-2 дня или даже неделя? Quote (Ne_Yo) Не совсем понял, что значит "гейммоды мта надо качать"? Quote (Ne_Yo) DoKAtemar, У МТА 2 типа работы, серверная часть и клиентская. Т.е все данные для клиента(гуй, моды и подобное) скачиваются. А вся основная работа находится на серверной части и как сделать, чтоб меньше было нагрузки на клиент игрока уже зависит от скриптера. сам же и ответил на свой вопрос.
вообще меня так веселит эта тема, что только не умудряются пользователи написать, чтоб набрать сообщений и при этом не флудить.
Quote (Дикий_Билли) ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! а вот это уже похоже на тупое набивание сообщений
|
|
|
|
Ne_Yo | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:16 | Сообщение # 426 |
Новенький
Статус: 
| Quote (PrettySweetie) ты смеешся? у меня год ушел на то, чтоб начать нормально писать на павне и столько же на луа, откуда 1-2 дня или даже неделя? Quote (Ne_Yo) на начальном уровне Добавлено (24.08.2012, 11:16) --------------------------------------------- Зная павно, можно изучить луа быстро. По крайне мери я узичил Луа на среднем уровне за 1 месяц
|
|
|
|
PrettySweetie | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:22 | Сообщение # 427 |
Местный
Статус: 
| Ne_Yo, ты, видимо, вундеркинд, не меньше
|
|
|
|
Ne_Yo | Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:08 | Сообщение # 428 |
Новенький
Статус: 
| Quote (PrettySweetie) Ne_Yo, ты, видимо, вундеркинд, не меньше :D, я быстро разобрался из-за хороших знаний павно, программирования в целом и очень хорошей и удобной wiki.mtasa.comДобавлено (24.08.2012, 11:33) --------------------------------------------- Я думаю тут уже и спорить незачем, т.к видно сразу же что в бою МТА vs SAMP, побеждает МТА Добавлено (24.08.2012, 15:08) --------------------------------------------- Лучше эту темы было создавать не в разделе МТА, а в общем разделе
|
|
|
|
Chenovnik | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:24 | Сообщение # 429 |
Новенький
Статус: 
| Ну начнем с того, что samp урезанная версия MTA :). Мне больше нравится MTA, да , в нем оочень мало русскоязычных Role Play серверов, но посмотрите на его функционал, он просто великолепен!Не знаю почему, но LUA мне дался проще, чем Pawno ( pawno я пытался учить, но забросил) в MTA всё элементарно, не нужно выкладывать какие-то паки из модов, чтобы пользователи их скачивали для игры, да ,что тут описывать всё, с явным преимуществом выигрывает MTA!А то, что в SA-MP много Role Play серверов - это не показатель того, что он лучше.
|
|
|
|
Harris | Дата: Суббота, 10.11.2012, 05:56 | Сообщение # 430 |
Советчик
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус: 
| О вкусах не спорят. Нравится МТА - играйте в МТА. Но крупные сервера сегодня в samp, онлайн в samp, прибыль в samp. Выводы можно сделать самостоятельно.
|
|
|
|
IIGordon | Дата: Суббота, 10.11.2012, 08:18 | Сообщение # 431 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Chenovnik) Ну начнем с того, что samp урезанная версия MTA :).
Что что ? Самп - урезанная версия МТА ? У тебя рак задницы с сильной отдачей в головной мозг и руки ?
Quote (Chenovnik) что в SA-MP много Role Play серверов - это не показатель того, что он лучше.
|
|
|
|
Harris | Дата: Суббота, 10.11.2012, 09:25 | Сообщение # 432 |
Советчик
Статус: 
| IIGordon, я конечно разделяю позицию что МТА пригодна лишь для создания карт для сампа равно как и IE пригоден лишь для скачки Лисицы, но блин..
Quote (IIGordon) У тебя рак задницы с сильной отдачей в головной мозг и руки ?
Это уже было не обязательно писать
|
|
|
|
PrettySweetie | Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:04 | Сообщение # 433 |
Местный
Статус: 
| Quote (Harris) О вкусах не спорят Чтож ты тогда в эту тему зашел и отписался?
|
|
|
|
Harris | Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:14 | Сообщение # 434 |
Советчик
Статус: 
| PrettySweetie, я хотел набить пост. Ок?
|
|
|
|
Apec | Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:23 | Сообщение # 435 |
Награды: 29
Статус: 
| Смотрите в МТА свой собственный редактор карт. В МТА можно говорить по микро В МТА можно загружать свои модели авто и объектов В МТА можно подключать видео и свои картинки В МТА over9000 слотов В МТА гораздо больше возможностей чем в САМП!
Я выбираю самп...
|
|
|
|