|
и опять OnPlayerDeath
|
|
| SanSay | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
|
Долгожитель
Награды: 25
Замечания: 0%
Статус: 
| Короче, давно заметил такой баг - игрок1 сбивает игрока2 машиной, т.е. игрок2 просто падает и встает и если потом игрок2 совершит самоубийство (/kill), то в килллисте напишет, что игрок1 убил игрока2 машиной (задавил) возможно ли это исправить? П.С. мод Пен.
simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
|
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:41 | Сообщение # 2 |
|
Долгожитель
Награды: 7
Статус: 
| Аналогичная проблема будет с любым оружием Как вариант добавить флаг для игроков, который ставить в 1 при обработке команды /kill и проверять его в OnPlayerDeath, если он там 1, то вне зависимости от Reason показывать картинку самоубийства и там же сбрасывать флаг в 0
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:01 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| При смерти обрабатывается ид игрока, который последним нанес повреждение и ид оружия, с которого нападение было совершено... причем при смери от падения или при /kill не посылается ид убийцы... следовательно под убийцей понимаем последнего стрелявшего. Вот вся суть бага... Исправить можно разными способами (иногда этот баг воспринимается как фэйк килл... как делал я:брал state умершего, если он wasted и расстояние между игроками больше допустимого, якобы убившему не даю фраг и не даю варн... но не спасает от смерти вблизи убийцы) в твоем случае ответ дарка вполне сойдет.
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| SanSay | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:10 | Сообщение # 4 |
|
Долгожитель
Статус: 
| ок, спс... уже тоже сделал как посоветовал Дарк, просо думал может есть другое решение, а то в Пене OnPlayerDeath очень объемный, как бы не было последствий от этого дела... лан, время покажет )
simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:09 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус: 
| SanSay, сделай так, как советовал Spirit: введи переменную, которая будет равна 1 при наборе команды, в а OnPlayerDeath обрабатываться и если 1 - выводит значёк самоубийства.
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
| |
|
|
| SanSay | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:26 | Сообщение # 6 |
|
Долгожитель
Статус: 
| OKStyle™, какой спирит?
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:11 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| OKStyle™, а ничо, что ответ уже дан? >_<
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| DiZi | Дата: Вторник, 29.09.2009, 03:00 | Сообщение # 8 |
|
Местный
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус: 
| привет всем, мож не в тему но дайте кто знает ссылочку на тему (килстат) или код, мод Gf
======= Мои проекты ======= [GM]Zombie Mod [Разработка][7%] =======================
=====Мои работы===== [FS] Auto Menu [FS] AdminPanel
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:28 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 72
Статус: 
| Quote (golden103) лстат) или код, мод Gf [offtop]для гф раздел ГФ осматривайте весь форум а не увидели "Вопросы и ответы" и бегомтуда..Тык [/offtop]
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|