|
[Архив] Помощь новичкам по скриптингу ! #2
|
|
| heufix | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:59 | Сообщение # 1 |
|
Уважаемый человек
Награды: 22
Замечания: 80%
Статус: 
| Здравствуйте, хотите научиться скриптингу? пишите сюда, помoжем!(С)[PZ]KYZ[AIR]. Старая Тема уже достаточно полна ответов, это продолжение первой темы. Убедительная просьба к Новичкам: К большому сожалению, на этом форуме экстрасенсы не сидят,поэтому убедительно просим объяснять ваш вопрос/проблему ТАК,чтобы её поняли другие участники, не забывайте приписывать ваш код к своему сообщению(в тег pwn).
Радость
|
| |
|
|
| X_LeonS | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:24 | Сообщение # 2851 |
|
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус: 
| Кто знает? как указать в координатах на другой виртуальный мир?
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:01 | Сообщение # 2852 |
|
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (X_LeonS) Кто знает? как указать в координатах на другой виртуальный мир? Что? Координаты остаются не изменными при любом виртуальном мире...
Прощай самп-рус =Р
Сообщение отредактировал Impereal - Суббота, 12.03.2011, 13:45 |
| |
|
|
| pawman | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:05 | Сообщение # 2853 |
|
Уверенный в себе
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: 
| для чего функция HTTP? ломаю над этим вопросом голову
Разрабатываю карты для сервера. Обращайтесь, качество гарантирую. Мои работы: [MAP+FS]Особняк [MAP+FS]Пляж [MAP+FS]sa_city_bilding Сайт: фаникс.рф
|
| |
|
|
| GenkaOk | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:57 | Сообщение # 2854 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| Quote (pawman) для чего функция HTTP? ломаю над этим вопросом голову Для запросов к страницам. Например нужно содержимое файла на http://samp-rus.com/server-setting.txt используем следующее: Code forward SampRusResp(index, response_code, data[]); public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[]) { if(!strcmp("/setting",cmdtext,true)) { HTTP(playerid, HTTP_GET, "http://samp-rus.com/server-setting.txt", "", "SampRusResp"); // Создание запроса на содержимое файла return 1; } return 0; } public SampRusResp(index, response_code, data[]) { new buffer[ 128 ]; if(response_code == 200) //Запрос успешен. Вывод содержимого { format(buffer, sizeof(buffer), "Настройки: %s", data); // Запись содержимого файла в буффер SendClientMessage(index, 0xFFFFFFFF, buffer); // Вывод буффера } else // Не удалось сделать запрос. Вывод ошибки { format(buffer, sizeof(buffer), "Не удалось! Ошибка запроса: %d", response_code); // Запись ошибки в буффер SendClientMessage(index, 0xFFFFFFFF, buffer); // Вывод буффера } } Как-то так
|
| |
|
|
| Raymond_West | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:26 | Сообщение # 2855 |
|
Освоившийся
Награды: 6
Замечания: 20%
Статус: 
| прива всем! прошу мне помоч, я делаю регу через диалог окно, потом игрок зарегался, перезашол, и заново идёт регистрация, и так все время. кто может помоч прошу писать в скайп: the-lekor или в асю: 638-256-229 (P.S если сможете помоч, заплачу... )
|
| |
|
|
| pawman | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:30 | Сообщение # 2856 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| То есть, он может с интернет получить текст, и выставить его куда-нибудь? Добавлено (12.03.2011, 22:30) --------------------------------------------- Вот я ввел /ввс - игрок на базе ввс. Как мне сделать так, что бы он после смерти появлялся опять на базе ввс? Притом, кроме ввс есть еще /рекрут и /сепаратист! Все они после смерти должны быть на своих базах... Как сделать, а то после смерти приходится вводить команду для появления на своей базе.
Разрабатываю карты для сервера. Обращайтесь, качество гарантирую. Мои работы: [MAP+FS]Особняк [MAP+FS]Пляж [MAP+FS]sa_city_bilding Сайт: фаникс.рф
|
| |
|
|
| GenkaOk | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:46 | Сообщение # 2857 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (pawman) То есть, он может с интернет получить текст, и выставить его куда-нибудь? Да. Quote (pawman) Вот я ввел /ввс - игрок на базе ввс. Как мне сделать так, что бы он после смерти появлялся опять на базе ввс? Притом, кроме ввс есть еще /рекрут и /сепаратист! Все они после смерти должны быть на своих базах... Как сделать, а то после смерти приходится вводить команду для появления на своей базе. Менять место появления. OnPlayerSpawn.
|
| |
|
|
| pawman | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:03 | Сообщение # 2858 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Genu) Менять место появления. OnPlayerSpawn. У меня уже есть место появление (одно), а надо , что бы все были на своих, скриптую не очень, может в OnPlayerDeath?
|
| |
|
|
| GenkaOk | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:12 | Сообщение # 2859 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (pawman) У меня уже есть место появление (одно), а надо , что бы все были на своих, скриптую не очень, может в OnPlayerDeath? Задай условие. Если ты мафиози - одно появление. Если коп другое.
|
| |
|
|
| klim | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:16 | Сообщение # 2860 |
|
Награды: 17
Замечания: 60%
Статус: 
| Genu, какое еще условие? pawman, в этом паблике есть проверка на смерть игрока?
Нубо фотошопер. Рисую макеты сайтов/веб-графику и прочий бред. Естественно не бесплатно. ЛС в помощь)
|
| |
|
|
| GenkaOk | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:26 | Сообщение # 2861 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (klim) Genu, какое еще условие? pawman, в этом паблике есть проверка на смерть игрока? Условие при спавне. Проверка на принадлежность к той или иной фракции, банде..
|
| |
|
|
| klim | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:32 | Сообщение # 2862 |
|
Статус: 
| Genu, зачем делать условие, если оно скорее всего есть в Death паблике? что при смерте спавн там или там.
Нубо фотошопер. Рисую макеты сайтов/веб-графику и прочий бред. Естественно не бесплатно. ЛС в помощь)
|
| |
|
|
| GenkaOk | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:39 | Сообщение # 2863 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (klim) Genu, зачем делать условие, если оно скорее всего есть в Death паблике? что при смерте спавн там или там. Пользователь не пояснил, не дал код. Ничего. Я не экстрасенс и предложил первое, что пришло в голову.
|
| |
|
|
| mike26rus | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:48 | Сообщение # 2864 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: 
| всем привет , подскажите кто знает как сделать пробег для автомобилей , у меня мод larp , кому не сложно помогите пожалуйста ((с меня+))
New York Roleplay IP: 31.192.104.254:7855 Forum: http://newyork-rp.ru
|
| |
|
|
| klim | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:03 | Сообщение # 2865 |
|
Статус: 
| mike26rus, задаем условие на движение машины, когда он проезжает определенное кол-во пути, даем +1 к пробегу.
|
| |
|
|