Здравствуйте, хотите научиться скриптингу? пишите сюда, помoжем!(С)[PZ]KYZ[AIR]. Старая Тема уже достаточно полна ответов, это продолжение первой темы.
Убедительная просьба к Новичкам:
К большому сожалению, на этом форуме экстрасенсы не сидят,поэтому убедительно просим объяснять ваш вопрос/проблему ТАК,чтобы её поняли другие участники, не забывайте приписывать ваш код к своему сообщению(в тег pwn). Радость
tolea695, попробуй удалить и заново закачать на сервер папку scriptfiles с её содержимым. А Вы замечали что русские игроки SAMP пишут слово "амуниция" через "а" и с двумя "м"?
D:\Сервер ГТА\Дальнобойщик\truck1.pwn(234) : error 021: symbol already defined: "OnPlayerCommandText" D:\Сервер ГТА\Дальнобойщик\truck1.pwn(247) : error 030: compound statement not closed at the end of file (started at line 236)
покажи именно 234 и 247 строчку Где нет конкуренции — нет прогресса
Кто знает как сделать два файла samp.img ? Мне нужно его клонировать, чтобы во второй кидать моды(ганы, машины). И нужно чтобы самп читал этот самый второй файл. Это как вслучае с gta3.img. Его как-то разделяют, делают два файла с разными именами, и игра их читает. Для чего это делается. Делается для того, чтобы уравновесить объём на два файла, ибо если вес этого файла gta3.img начинает превышать хотябы 1 гб начинаются тормоза страшные, такой вот движок игры, он не "справляется". Вот тут ситуация похожа, только мне нужно не gta3.img, а разделить samp.img, этот файл находится в папке SAMP. Нужно сделать второй файлик такой и чтобы самп его читал, эт вроде над где-то прописывать что-то. Тут проблема схожа, если gta3.img при превышении 2 ГБ приводит к краху игры, а samp.img приводит к краху samp)). Я полагаю, нужно создать что-то вроде samp_2, samp_3, но, нужно где-то что-то прописать, чтобы samp читал эти файлы. Можно конечно gta3.img поделить, но, в samp это не прокатывает, не читает самп копии этого файла, а сингл читает. Вот я думаю можт копии samp.img будет читать...
223 public RazgruzFurui(playerid) 224 { 225 TogglePlayerControllable(playerid,1); 226 SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE,"Разгрузка фуры завершена..."); 227 SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE,"Верните прицеп обратно где взяли, там же вам выдадут зарплату за рейс"); 228 Checkpoint[playerid] = 2; 229 SetPlayerCheckpoint(playerid,-0.8136,-249.4456,5.0401,8.0); 230 return true; 231 } 232 233 public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[]) 234 { 235 236 if(strcmp(cmdtext, "/rabota", true) == 0) 237 { 238 SetPlayerPos(playerid, -18.3,-297.9,5.4); 239 return 1; 240 } 241 242 243 /* 244 Скрипт Работы Дальнобойщика от Nameless 245 Версия: v0.1b от 22.07.2011 246 */
как оказалось 247 строчки вообще тупо нету(
По видимому вы вставляли новую работу в свой скрипт и при копировании кода с командой скопировали его вместе с public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[]) . Нужно добавить в уже существующий OnPlayerCommandText команду
Здравствуйте, меня интересует такая проблема, у меня на сервере некорректно открываются ворота, вернее они открываются и поворачиваются на 90 градусов. То есть если ворота стояли [---] так, то после того как закроются они встают вот так [ I ]. Самп 0.3д версия, обновил стример на самую новую версию, ничего не помогло, в скриптинге новичок, прошу помочь
Всем огромное спасибо за помощь, как возму ВИП поставлю плюсики или что там ещё... Ну вот опять вопрос :DD Нужен скрипт для тюненга автомобилей: прописываешь команду и диалог появляется (на русском) Гидравлика Диски Цвет Передний бампер Задний бампер Выхлоп
Кто мб и видел такой скрипт, ссылочку пожалуйста или перекиньте в скайп ))) На многих дрифт серверах видел, но в поисковиках и на сайтах не нашёл(
Всем привет, у меня возникли проблемы с установкой мода и исправления багов, прошу знающих людей написать в лс или в аську 626433394 для помощи естессно не за просто так, то что мне нужно сделать займёт не один день )))