|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Много вопросов.
| |
| Frostmorn | Дата: Суббота, 17.10.2009, 04:35 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Здравствуйте уважаемые форумчане и гости сайта. Хочу заранее извениться за тупые вопросы и за ошибки (опечатки, т.к. я быстро печатаю и неуспеваю следить за ошибками и неохото) И так начнём: 1.В MTA сделал хату, уже неделю немогу создать телепорт в дом, хоть убейся, ошибки, даже если всё правильно в скрипте, что делать ? (пить яд не буду и головой об стену тоже не буду) 2. Дайте мне мод "основу" в котором есть фраки (фракции - банды), ну это конечно если вас не затруднит, главное чтобы при компилировании небыло ниодной ошибки. ( Pawno > New - не предлагать ) 3. Машины могу поставить но надо чтобы сохранились и их цвета, как это сделать ? 4. Дайте нормальный учебник по павно а не то говно что на форуме одно ( эх... рифма ) 5. Как сделать чтобы войти в дом могла только определённая фрака (например админы) (просьба дать готовые скрипты) 6. Так и ещё как задать пикапу вращение ? это координати r ? которые после xyz ? P.S. Прочесал все форумы, вопросы задал только потому что не нашёл ответов на всех других ( в том числе и этом) форумах, помогите, если у вас есть время, я понимаю вас, вы скажите "Ещё один нуб создал тупую нубо-тему, или учи павно придурок или что то другое плохое", но тут на форуме есть хорошие люди, которые помогают бесплатно, даже незнаю зачем им это надо. P.S.S. Приму помощь за $$$ С уважением Frostmorn
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Суббота, 17.10.2009, 04:45 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Quote (Frostmorn) 2. Дайте мне мод "основу" в котором есть фраки (фракции - банды), ну это конечно если вас не затруднит, главное чтобы при компилировании небыло ниодной ошибки. ( Pawno > New - не предлагать ) Тут Quote (Frostmorn) 3. Машины могу поставить но надо чтобы сохранились и их цвета, как это сделать ? AddStaticVehicle(ID,X,Y,Z,ЦВЕТ1,ЦВЕТ2);(для ГФ : AddStaticVehicleEx(ID,X,Y,Z,цвет1, цвет2, время респа в МС); ) все цвета: Quote (Frostmorn) 5. Как сделать чтобы войти в дом могла только определённая фрака (например админы) (просьба дать готовые скрипты) Если ГФ, то if(pInfo[pMember] == [id фраки]||pInfo[pLeader]==[ид той же самой фраки]) Quote (Frostmorn) 6. Так и ещё как задать пикапу вращение ? это координати r ? которые после xyz ? по-моему, он по-умолчанию крутицо
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
Сообщение отредактировал Stels - Суббота, 17.10.2009, 04:45 |
| |
|
|
| GhostTT | Дата: Суббота, 17.10.2009, 07:25 | Сообщение # 3 |
|
Уважаемый человек
Награды: 17
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Frostmorn) Ещё один нуб создал тупую нубо-тему Еще один нуб создал тупо "нубо-темy" не в том разделе
Ололо, чем сложнее подпись - тем интересней*)
|
| |
|
|
| Frostmorn | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:05 | Сообщение # 4 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Извиняюсь что создал не в той теме, просто я ещё не освоился на форуме Добавлено (17.10.2009, 20:05) --------------------------------------------- Помогите мне ещё с один )) Я содла тюрьму в другом месте, где в моде надо поменять, чтобы когда человек садался на зону он попадал в ту которую я постоил ?
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:27 | Сообщение # 5 |
|
Статус: 
| [pwn] if(PlayerInfo[playerid][pJailed] == 1) { SetPlayerInterior(playerid, 6); SetPlayerPos(playerid,264.6288,77.5742,1001.0391); SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, " Âû íåäîñèäåëè ñâîé òþðåìíûé ñðîê."); return 1; } if(PlayerInfo[i][pJailed] == 1) { SetPlayerInterior(i, 6); SetPlayerPos(i,268.0903,77.6489,1001.0391); } [/pwn]
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| Frostmorn | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 05:15 | Сообщение # 6 |
|
Освоившийся
Статус: 
| спасибо всё сделал всё работает, а как сделать чтобы в чат можно было бы писать без /o отображался цвет ника и видели все ?
|
| |
|
|
| Awm | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:01 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 55
Статус: 
| Quote (Frostmorn) как сделать чтобы в чат можно было бы писать без /o найди new realchat = 1; и поставь = 0;
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
| |
|
|
| Frostmorn | Дата: Среда, 21.10.2009, 06:10 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Спасибо большое, очень помог, вот у меня теперь возник ещё один вопрос: Я вод хочу сделать для каждой фраки свой цвет, вот код который я нашёл [pwn]public SetPlayerToTeamColor(playerid)// цвета { if(IsPlayerConnected(playerid)) { if(PlayerInfo[playerid][pTeam] == 13) { SetPlayerColor(playerid,TEAM_ORANGE_COLOR); // blue } else if(PlayerInfo[playerid][pMember] == 11) { SetPlayerColor(playerid,COLOR_GREEN); // blue } else if(PlayerInfo[playerid][pMember] == 10) { SetPlayerColor(playerid,COLOR_YELLOW); // blue } else if(PlayerInfo[playerid][pTeam] == 2) { SetPlayerColor(playerid,TEAM_BLUE_COLOR); // blue } else if(PlayerInfo[playerid][pTeam] == 1) { SetPlayerColor(playerid,TEAM_CYAN_COLOR); // blue } else { SetPlayerColor(playerid,TEAM_HIT_COLOR); // white } } }[/pwn] Но мне надо мои цвета а не которые указаны в этом скрипте, я сделал так: Code public SetPlayerToTeamColor(playerid)// цвета { if(IsPlayerConnected(playerid)) { if(PlayerInfo[playerid][pTeam] == 13) { SetPlayerColor(playerid, [b]TEAM_ORANGE_COLOR[/b] ); // blue } else if(PlayerInfo[playerid][pMember] == [b] 11 [/b] ) { SetPlayerColor(playerid,COLOR_GREEN); // blue } else if(PlayerInfo[playerid][pMember] == 10) { SetPlayerColor(playerid,COLOR_YELLOW); // blue } else if(PlayerInfo[playerid][pTeam] == 2) { SetPlayerColor(playerid,TEAM_BLUE_COLOR); // blue } else if(PlayerInfo[playerid][pTeam] == 1) { SetPlayerColor(playerid,TEAM_CYAN_COLOR); // blue } else { SetPlayerColor(playerid,TEAM_HIT_COLOR); // white } } }
Я заменил сначало TEAM_ORANGE_COLOR на TEAM_ORANGE_RED (может я тупанул) и ид фрак на свои Зател вылезла ошибка что такоего слова нету я добавил сверху такую строку Code #define TEAM_COLOR_GREEN 0x00FF00FF Но когда я захожу в игру, у друга стоит красный цвет (фрака ид 13) а у меня белый всё ещё (фрака ид 12) Потом я першёл к нему и у меня тоже стал красный цвет ника, но когда я вернулся назад во фраку ид 12, то я до сих пор оставался красным. Вот никак немогу понять что где не так, помогите пожалуйста разобраться. Добавлено (19.10.2009, 23:00) --------------------------------------------- Ладно, незнаете, что ж теперь поделать то)) СКажите тогда хотябы как можно убрать родные жёлтые пикапы и как перенести дома которые на продаже в другую точку ? Заранее всем спасибо за ответы, с мне Плюсеги. ----------------------------------------------------------- С Ув. Frostmorn Добавлено (21.10.2009, 06:10) --------------------------------------------- БЛин ну помоги, чётам легко вопрос про цвета банд почти отпал но ещё стоит ну помогите плиз
Сообщение отредактировал Frostmorn - Понедельник, 19.10.2009, 02:13 |
| |
|
|
| Persey_ | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:05 | Сообщение # 9 |
|
Местный
Награды: 35
Статус: 
| Quote (Frostmorn) Я заменил сначало TEAM_ORANGE_COLOR на TEAM_ORANGE_RED (может я тупанул) Quote (Frostmorn) Зател вылезла ошибка что такоего слова нету Естественно вылетит ошибка, ибо такого цвета нет в твоём моде, туда можно будет вписывать только те цвета, которые есть в моде. Да и потом там должно было получится не TEAM_ORANGE_RED, а TEAM_RED_COLOR(при этом этот цвет должен быть у тебя в моде), если я тебя конечно правильно понял. Quote (Frostmorn) я добавил сверху такую строку Code #define TEAM_COLOR_GREEN 0x00FF00FF А причём тут TEAM_COLOR_GREEN, если тебе нужно было TEAM_ORANGE_RED(а правильней TEAM_RED_COLOR).
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:42 | Сообщение # 10 |
|
Статус: 
| Quote (Frostmorn) if(PlayerInfo[playerid][pTeam] == 13) { SetPlayerColor(playerid, TEAM_ORANGE_COLOR ); // blue } Quote (Frostmorn) у меня белый всё ещё (фрака ид 12) Потом я першёл к нему и у меня тоже стал красный цвет ника, но когда я вернулся назад во фраку ид 12, то я до сих пор оставался красным. к фракции 12 не приписано цвета. Quote (Frostmorn) СКажите тогда хотябы как можно убрать родные жёлтые пикапы DisableInteriorEnterExits(); Quote (Frostmorn) как перенести дома которые на продаже в другую точку в scriptfiles\property.cfg Первые 3 значения в каждой строке(строка = дом) - координаты входа.
|
| |
|
|
| Frostmorn | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:43 | Сообщение # 11 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Спасибо огромное всем кто помогал, плюсами закидал, остался последний вопрос. Сделайте мне рабочий pwn ворот на кнопке отблагодарю как смогу, я искал всё везде делал всё, то ошибки, то нормально компилит а когда захожу ворота есть, а кнопки нету, тоесть CreateButton не сработал, инклуды качал всё делал как мог. Прошу помощи. С ув. Frost
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|