|
Настройка SAMP Сервера
|
|
| [TDM]Kosmos | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:13 | Сообщение # 256 |
|
Мастер джэдай
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (cheetos) типо этого psihopatservergame.com+порт или как?? Как я понял это доменное имя... Да вроде это довать, не айпи же текущеееQuote (nelido) Поца помогите все настройки сделал серв поднят.По лакалке играли но с инета ни кто не видит серв. Где lanmode в конфиге вместо цифры 1 поставь 0
Я вернулся =)
|
| |
|
|
| nelido | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 06:14 | Сообщение # 257 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (CS_Fighter) 1 Способ)Связываешься со своим провайдером у него спрашиваешь скока стоит статический IP адрес он те говорит скока(У мня 130 В месяц) Он те говорит как подключить и всё! 2 Сособ)Или ты просишь что бы он его врубил! Он те его врубает но предупреждает что денег на инет надо лажить на % рублей больше! Но если у тя не безлимитка то 80% что ип будет статичный!А если у тя безлимитка то тока 20% того что ип будет статичный! Да всё правильно мне провайдер ответил что если я заявление не писал на уникальный белый IP то у мня серый.Надо подъехать и написать заявление на него и расмотрят в течении недели если есть возможность то включат эту услугу стоит 30 руб в месяц. Как я понял без этого уникального белого айпи не кто ко мне на сер через инет не зайдёт. Ну что я поехал в офис,хоть бы свободные уникальные IP были 
Сообщение отредактировал nelido - Воскресенье, 21.09.2008, 06:17 |
| |
|
|
| antes | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 11:58 | Сообщение # 258 |
|
Новенький
Статус: 
| играем с другом через телефон (как вариант локалки) ,настроил сервер ,но не знаю ,что дальше писать другу в поле хост: порт ,вместо хоста надо вписывать айпи (смотреть айпишник для локалки через команду ipconfig?)???
|
| |
|
|
| zemius | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:05 | Сообщение # 259 |
|
Новенький
Статус: 
| Играйте через Hamachi безопайсней будет
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Вторник, 07.10.2008, 05:42 | Сообщение # 260 |
|
Мастер джэдай
Награды: 16
Статус: 
| Far, написано, что у тебя 8 кнопок, а максимум 7.
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
| |
|
|
| D1G | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:31 | Сообщение # 261 |
|
Новенький
Статус: 
| мля а че не качаеться!!!!?!?!? Добавлено (03.11.2008, 17:31) --------------------------------------------- мля а че не качаеться!!!!?!?!?
|
| |
|
|
| [KIT]_UNDERSKY | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:36 | Сообщение # 262 |
|
Новенький
Статус: 
| спс за эту тему мне она оч помогла правда сервер пришлось запустить через hamachi кто хочет посмотреть что у меня получилось стучите в асю 400023649 или в мыло stalker-dejy@mail.ru
http://g1.botva.ru/l.php?id=508625 http://icq-halyava.com?ref=22960
|
| |
|
|
| Alan_Wake | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:48 | Сообщение # 263 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус: 
| Такс...вопрос: Делаю серв сеточный ,сам могу на нём играть,а вот другие из сети видят серв ,пинг,меня на нём,мапу,но подключится немогут . Пожалуйста подскажите ,как это исправить!
F.A.Q "Создание шлагбаумов"
likext.com -все самое интересное из мира спорта
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:51 | Сообщение # 264 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Alan_Wake) Такс...вопрос: Делаю серв сеточный ,сам могу на нём играть,а вот другие из сети видят серв ,пинг,меня на нём,мапу,но подключится немогут . Пожалуйста подскажите ,как это исправить! Ты скажи,что они видят?Что им пишет?Что за мод стоит?Все важно...
|
| |
|
|
| Alan_Wake | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:55 | Сообщение # 265 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Видит он всю инфу о сервере,мод ГФ самопальный (Он норм пашет и на том компе и на этом) При нажатие на сервер вылазит окно типа подключится? Нажимаем Коннект и нечего не происходит....
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:57 | Сообщение # 266 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус: 
| Quote (Alan_Wake) Видит он всю инфу о сервере,мод ГФ самопальный (Он норм пашет и на том компе и на этом) При нажатие на сервер вылазит окно типа подключится? Нажимаем Коннект и нечего не происходит.... Почисти реестр,удали все ГТА и Самп! P.S. Alan_Wake, хули в личку пишешь?Надо будет ответят! 
|
| |
|
|
| Alan_Wake | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:45 | Сообщение # 267 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Ога, теперь другая лабуда нажимаю на серв происходит конект,но вместо входа на серв он заходит в Сингл плеер .
|
| |
|
|
| [S][L][I][D][E][R] | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:47 | Сообщение # 268 |
|
Освоившийся
Награды: 16
Статус: 
| Quote (LOgotipik) Где lanmode в конфиге вместо цифры 1 поставь 0 та ставил я,нифига всё также пробелы с ip значит.[offtop]слухи,а никто незнает можно ли у стрима бесплатно сделать постоянный ip?[/offtop]Добавлено (23.11.2008, 14:47) --------------------------------------------- [offtop]logotipik,я не понимаю,я даю своим друзьям доменное имя+порт у них всё также ничё не идёт retrieving info [/offtop]
Samp скоро умрет) Го в гта 5 :)
|
| |
|
|
| Вов4ик | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:01 | Сообщение # 269 |
|
Новенький
Статус: 
| помогите!!!!!  Добавлено (25.11.2008, 20:01) --------------------------------------------- как создать сервак с начала?? 
|
| |
|
|
| Almangor | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:28 | Сообщение # 270 |
|
Новенький
Статус: 
| Здрасте - Я хочу установить сервак на дедике (Dedicadet Server Win 2003) все скачал врубаю сервер все настроил показывает что все работает потом иду в samp добавляю ип серва с портом и он мне пишет Retrieving info!?
|
| |
|
|