16:21
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 49
  • 1
  • 2
  • 3
  • 48
  • 49
  • »
Модератор форума: AXE, Weddew  
Настройка SAMP Сервера
SannyДата: Четверг, 15.11.2007, 13:48 | Сообщение # 1
Вася
Группа: Продвинутые
Сообщений: 18
Награды: 2
Город: Madrid
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус:
Здравствуйте, я хотел бы спросить у вас совета, хочу открыть свой сервер, но в pawno ничего не смыслю, как мне правильно настроить его и использовать файлы вашего сайта?


http://samp-rus.com - лучший сайт модов SAMP
TymДата: Четверг, 15.11.2007, 14:36 | Сообщение # 2
Группа: Продвинутые
Сообщений: 623
Награды: 4
Город: Запорожье
Репутация: 66
Замечания: 0%
Статус:
1. Качаем сервер и клиент:
последняя версия сервера - http://www.samp-rus.com/load/6
последняя версия клиента - http://www.samp-rus.com/load/6

2. Распаковываешь архивы.

3. Настраиваешь server.cfg
вот, небольшой мануал:

echo Executing Server Config... - это не трогаем.
lanmode 1 - это где ты будешь играть: лэн (1) или же инет (0).
rcon_password 1111 - это пароль администратора сервера.
maxplayers 32 - максимальное количество игроков на сервере
port 1111 - это порт, который будет вводится: ip:1111.
hostname test... - это название твоего сервера.
gamemode0 de_ship 1 - это гейммод, на котором будешь играть (все моды лежат в папке gamemodes)
filterscripts adminspec vactions - это ф-скрипты, они лежат в папке filterscripts.
announce 1
query 1
weburl www.sa-mp.com - сайт твоего сервера.
anticheat 0 - включён ли античит (античит нужно выкачивать отдельно).

Крассным цветом помечены параметры, которые изменять не следует.
Зелёным цветом помечены параметры, которые нужно изменить.

P.S. Писал, что знал. Если вдруг что-то не правильно, или не точно - исправьте.

4. Запустить файл samp-server.exe

5. Ввести в клиенте свой ip:port и наслаждаться игрой.

> Остальная информация по администрированию сервера SA-MP



ПРАВИЛА ФОРУМА

НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :)

3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :)

P.S. Хатю плюс :))

SannyДата: Четверг, 15.11.2007, 21:04 | Сообщение # 3
Вася
Группа: Продвинутые
Сообщений: 18
Награды: 2
Город: Madrid
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус:
да а что делать, я вот зашол IP адрес свой друзьям сказал а они зайти немогут? ну типо невидит мой серв :(

и я чепез свой ип немагу зайти sorry


http://samp-rus.com - лучший сайт модов SAMP
TymДата: Четверг, 15.11.2007, 23:33 | Сообщение # 4
Группа: Продвинутые
Сообщений: 623
Награды: 4
Город: Запорожье
Репутация: 66
Замечания: 0%
Статус:
Sanny,
А ты в инете хотел, или в локальке?



ПРАВИЛА ФОРУМА

НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :)

3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :)

P.S. Хатю плюс :))

keksДата: Пятница, 16.11.2007, 15:22 | Сообщение # 5
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 67
Награды: 2
Город: Москва
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус:
Влзможно у тебя не совподает версия сервера с клиентом
SannyДата: Пятница, 16.11.2007, 16:00 | Сообщение # 6
Вася
Группа: Продвинутые
Сообщений: 18
Награды: 2
Город: Madrid
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус:
нене у мну все совпадает лано еще вапрос а как мне ваши моды дабавить на серв?


http://samp-rus.com - лучший сайт модов SAMP
TymДата: Пятница, 16.11.2007, 16:16 | Сообщение # 7
Группа: Продвинутые
Сообщений: 623
Награды: 4
Город: Запорожье
Репутация: 66
Замечания: 0%
Статус:
Sanny,
Открываешь папку gamemodes. Копируешь название файла, вставляешь (заменяешь) его в server.cfg, в строке gamemodes.

Например у тебя так:
gamemode0 de_ship 1
А изменить нужно так:
gamemode0 lvtdm 1


ПРАВИЛА ФОРУМА

НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :)

3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :)

P.S. Хатю плюс :))

SannyДата: Воскресенье, 18.11.2007, 09:42 | Сообщение # 8
Вася
Группа: Продвинутые
Сообщений: 18
Награды: 2
Город: Madrid
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус:
В клиенте ввёл свой iP адрес, а он у меня не видит мой сервер
И что это за йпи такой iP 127.0.0.1:7777 :(

Админ: Ещё раз увижу капс, пойдёш на воздух


http://samp-rus.com - лучший сайт модов SAMP

Сообщение отредактировал AXE - Воскресенье, 18.11.2007, 15:58
AXEДата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:57 | Сообщение # 9
Группа: Администратор
Сообщений: 6575
Награды: 156
Город: Ильичёвск
Репутация: 3907
Статус:
Это айпи локальной машины по умолчанию, ищи другой, который тебе предосталяет провайдер.


Love will set you free!



Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
[TERROR]KAMELOTДата: Среда, 21.11.2007, 20:45 | Сообщение # 10
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 116
Награды: 1
Город: питер
Репутация: 3
Замечания: 20%
Статус:
люди я вот созал серв всё как написанно узнал свой айпи на сайте узнать айпи вписал в самп и сам могу зайти а другие не могут что делать?
BollitoДата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:08 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





У меня тоже такая проблема!
Я пробывал перенаправление портов, непомогает!
помогите ПЛИЗ!

dura4okДата: Понедельник, 26.11.2007, 17:07 | Сообщение # 12
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 357
Награды: 1
Город: Cеверодонецк
Репутация: 24
Замечания: 0%
Статус:
чтобы узнать свой IP /именно свой, а не шлюза/ нужно просто открыть командную строку и набрать команду ipconfig . что бы открыть командную строку Пуск - Выполнить - cmd - Ввод. либо Программы - Стандартные - Командная строка.


[TERROR]KAMELOTДата: Понедельник, 26.11.2007, 22:24 | Сообщение # 13
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 116
Награды: 1
Город: питер
Репутация: 3
Замечания: 20%
Статус:
всё сделал как написанно там появилось окно.
DNS-суффикс это подключения . . :
IP-адрес...................................: 10.200.....и тд
маска подсетки..........................: 255.255. и тд
основной шлюз...........................: 10.200 и тд.

что именно то? или лучше с сайта брать вот с этого

Добавлено (26.11.2007, 22:24)
---------------------------------------------

Quote (|TERROR|KAMELOT)
всё сделал как написанно там появилось окно.
DNS-суффикс это подключения . . :
IP-адрес...................................: 10.200.....и тд
маска подсетки..........................: 255.255. и тд
основной шлюз...........................: 10.200 и тд.
что именно то? или лучше с сайта брать вот с этого

ой ссайт не правельный www.2ip.ru

dura4okДата: Вторник, 27.11.2007, 09:57 | Сообщение # 14
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 357
Награды: 1
Город: Cеверодонецк
Репутация: 24
Замечания: 0%
Статус:
[TERROR]KAMELOT, вот смотри пример: у нас инет идет в виде домашней сети - все пользователи подключены через свитчи и все в итоге идет через сервер провайдера, через который мы выходим в мир. Если не брать за отдельную плату реальный IP адрес, то я имею локальный внутрисетевой а ля 192.168.*.*, доступ к которому имеют только пользователи нашей локалки. Если проверю через сайт - мне покажет адрес шлюза провайдера, а не мой внутрисетевой. Если у тебя реалка - тогда хоть так, хоть с сайта будет правильный адрес, если внутрисеть - тогда из командной или можешь еще зайти в панель управления - сетевые подключения - двойной клик по подключению - вкладка Подробности. Просто я ж не знаю, каким образом у вас сеть построена. А что, не совпадают?


BollitoДата: Вторник, 27.11.2007, 16:16 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Вот вам конкрентый пример! Тоесть как у меня!
Я сижу в интернете через adsl тоесть у меня 4портовый свитч с адсл модемом
Мой внутрений ip страндартный 192.168.1.2
А ip моего модема 89.218.15.165
Значит я захожу в настроки модема и настраиваю переадресацию порта 7777 (тот, через который САМП работает) на свой внутрений адрес тоесть 192.168.1.2
Потом запускаю сервер, сворачиваю и запускаю клиент Сампа, нажимаю создать новый сервер и пишу адрес 89.218.15.165:7777
И нифига! пижу что запрос идет а ответа никакого! нече не показывает!
Потом заново нажимаю добавить сервер и пишу свой внутрений адрес 192.168.1.2 и сразу пишет все как надо! захожу играю все ок!
А другие меня не видят! Я понимаю что все дело в том что гдето все это дело блокируетса или что еше надо настроить, но что незнаю!
ПОМОГИТЕ!



Сообщение отредактировал Bollito - Вторник, 27.11.2007, 16:16
  • Страница 1 из 49
  • 1
  • 2
  • 3
  • 48
  • 49
  • »
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua