16:16
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE, Weddew  
Настройка SAMP Сервера
RockStarGamerДата: Вторник, 18.12.2007, 18:27 | Сообщение # 31
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1604
Награды: 1
Город: New York city
Репутация: 60
Замечания: 0%
Статус:
У тебя в папке с сервером должен быть server.cfg.
Открой его в блокноте и посмотри lanmod 0.
ЗЫ: /rcon login пороль вводить в чате lol



Сообщение отредактировал ppp - Вторник, 18.12.2007, 18:28
ZoomeRДата: Вторник, 18.12.2007, 18:31 | Сообщение # 32
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 39
Награды: 2
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Написано lanmod 0 !!! но всё равно никаких движений!!!!
Помоги а ??=) :( wall



86.110.181.156:7777

Супер сервер с РП-режимом.

RockStarGamerДата: Вторник, 18.12.2007, 19:23 | Сообщение # 33
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1604
Награды: 1
Город: New York city
Репутация: 60
Замечания: 0%
Статус:
Педпологаю два варианта:
1.У тебя сервер файрвол блокирут.
2.У тебя адсл и модем настроен в режиме роутер.
*В первом варианте просто при запуске нажми разблокировать, если данного сообщения нет, поищи в спавке.
**Так же можеш попробовать в конфиге другой порт задать,
что бы файрвол опять попросил разблокировать порт!
*Во втором случаее незнаю как lol



Сообщение отредактировал ppp - Вторник, 18.12.2007, 19:24
ZoomeRДата: Вторник, 18.12.2007, 20:23 | Сообщение # 34
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 39
Награды: 2
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Как этот файрвол разблокировать??? Я не ADSL у меня нэт по локальной сети!!! Провайдер такой!!!


86.110.181.156:7777

Супер сервер с РП-режимом.

dura4okДата: Среда, 19.12.2007, 16:50 | Сообщение # 35
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 357
Награды: 1
Город: Cеверодонецк
Репутация: 24
Замечания: 0%
Статус:
ppp, есть еще варианты:

1 ZoomeR, http://myip.ru/ - это херня, если у тебя внутрисетевой IP-адрес. открой командную строку и набери ipconfig - там будет твоя натуральная IP-шка.

2 он стартует клиент и думает, что стартанул сервер lol


maZiLLaДата: Среда, 19.12.2007, 21:57 | Сообщение # 36
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 16
Награды: 1
Город: Вотогамма
Репутация: -2
Замечания: 0%
Статус:
Для того, чтобы смогли зайти ваши друзья нужно просто выключить антивирусы все!
TymДата: Четверг, 20.12.2007, 01:13 | Сообщение # 37
Группа: Продвинутые
Сообщений: 623
Награды: 4
Город: Запорожье
Репутация: 66
Замечания: 0%
Статус:
Quote
открой командную строку и набери ipconfig - там будет твоя натуральная IP-шка.

нифига. он покажет настройки локальной сети и внутренний айпи)
используй только внешний айпи, который узнаешь на myip.ru



ПРАВИЛА ФОРУМА

НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :)

3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :)

P.S. Хатю плюс :))

RegEditДата: Четверг, 20.12.2007, 16:48 | Сообщение # 38
Уважаемый человек
Группа: Продвинутые
Сообщений: 972
Награды: 5
Город: Воронеж
Репутация: 101
Замечания: 20%
Статус:
да нужен внешний IP... иначе никак


"эта акс сделал... видно твоя жопа ему не понравилась..." © MAK
"Парни оплодотворяются с 13 лет" © SpLaSh

По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ЛС/ICQ не обращаться.
Для этих целей, в конце концов, существует форум.
ZoomeRДата: Пятница, 21.12.2007, 15:34 | Сообщение # 39
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 39
Награды: 2
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Ну я узнал своё IP !! вырубил антивирусы и ............... нифига =((


86.110.181.156:7777

Супер сервер с РП-режимом.

[TERROR]KAMELOTДата: Пятница, 21.12.2007, 19:19 | Сообщение # 40
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 116
Награды: 1
Город: питер
Репутация: 3
Замечания: 20%
Статус:
а если я хочу играть внутри сети не выходя в инет. какой ip нужен?
DAMДата: Пятница, 21.12.2007, 20:30 | Сообщение # 41
Oi! Oi! Oi!
Группа: Продвинутые
Сообщений: 228
Награды: 3
Город: Питер
Репутация: 33
Замечания: 0%
Статус:
maZiLLa, Вах юмарист lol lol lol И сервер не вздумайте скачивать, и запускать и клиент не нужен, и ип вам на не надо. Просто вырубите антивирусы и всех ваших друзей притянет магнитом на сервер lol lol lol
[TERROR]KAMELOT, Вруби в конфиге ланмод, и пропиши в командной строке ipconfig /all Там найди ip adress это внутри сети =)



Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно...
По ICQ помогаю только платно. В остальных случаях, для этого есть форум.
TymДата: Суббота, 22.12.2007, 00:58 | Сообщение # 42
Группа: Продвинутые
Сообщений: 623
Награды: 4
Город: Запорожье
Репутация: 66
Замечания: 0%
Статус:
[TERROR]KAMELOT
нужен сетевой айпи. Узнать его можешь у своего администратора. (проще напряч других, чем сделать самому lol ; это на случай, если не сможешь сам узнать). И в настройках сервера должно бы написано lanmode 1.



ПРАВИЛА ФОРУМА

НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :)

3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :)

P.S. Хатю плюс :))

[_NO_FEAR_]Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:25 | Сообщение # 43
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 1
Город: Yakutsk
Репутация: -1
Замечания: 0%
Статус:
вахахах дак как всё же создать сервак я так не понял там в клиенте всё нашёл мой сервак всё пучком а сам зайти нифига не могу чё за хрень ??? (все ip свои перепробовал)
BrianДата: Вторник, 25.12.2007, 04:41 | Сообщение # 44
Группа: Media-ProGroup
Сообщений: 1337
Награды: 17
Город: Odessa
Репутация: 871
Замечания: 0%
Статус:
значит шота тут нито
ты давно освещал свай комп а то можит там палтэргейст завёлса? fun



Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
brontozavrДата: Четверг, 27.12.2007, 16:36 | Сообщение # 45
Уважаемый человек
Группа: Продвинутые
Сообщений: 880
Награды: 13
Репутация: 191
Замечания: 40%
Статус:
[_NO_FEAR_],
Какая версия сервака? какая версия клиента? Что пишет когда не можешь зайти?

Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua