15:17
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE, Weddew  
Настройка SAMP Сервера
NeoДата: Вторник, 27.11.2007, 19:14 | Сообщение # 16
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 995
Награды: 24
Город: Евпатория
Репутация: 276
Замечания: 0%
Статус:
Я сделал всё как вы написали (изменил server.cfg, написал IP). Друзья говорят Мой серв. не отображаеться. ЕШО говорят что у мну IP динамический. Можно ли както сделать чтобы IP неменялся?
[TERROR]KAMELOTДата: Вторник, 27.11.2007, 19:49 | Сообщение # 17
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 116
Награды: 1
Город: питер
Репутация: 3
Замечания: 20%
Статус:
если у вас локалка просто пишите IP своего компа и всё. у меня не работал из за того что я в конце писал 7777. у меня работает!
NeoДата: Вторник, 27.11.2007, 21:28 | Сообщение # 18
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 995
Награды: 24
Город: Евпатория
Репутация: 276
Замечания: 0%
Статус:
А если у меня и локалка и Virtual Private Network (НЕ ADSL).
[TERROR]KAMELOTДата: Вторник, 04.12.2007, 16:04 | Сообщение # 19
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 116
Награды: 1
Город: питер
Репутация: 3
Замечания: 20%
Статус:
слух Bollito у меня похожая ситуация. сам играю да и пинг прыгает а другие невидят моего серва. не как не могу въехать что сделать что бы заработало!!! у меня только работает на IP моего компа.
SPEED777Дата: Среда, 12.12.2007, 20:54 | Сообщение # 20
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 1
Город: Тобольск
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Вот вам конкрентый пример! Тоесть как у меня!
Я сижу в интернете через adsl тоесть у меня 4портовый свитч с адсл модемом
Мой внутрений ip страндартный 192.168.1.2
А ip моего модема 89.218.15.165
Значит я захожу в настроки модема и настраиваю переадресацию порта 7777 (тот, через который САМП работает) на свой внутрений адрес тоесть 192.168.1.2
Потом запускаю сервер, сворачиваю и запускаю клиент Сампа, нажимаю создать новый сервер и пишу адрес 89.218.15.165:7777
И нифига! пижу что запрос идет а ответа никакого! нече не показывает!
Потом заново нажимаю добавить сервер и пишу свой внутрений адрес 192.168.1.2 и сразу пишет все как надо! захожу играю все ок!
А другие меня не видят! Я понимаю что все дело в том что гдето все это дело блокируетса или что еше надо настроить, но что незнаю!
ПОМОГИТЕ!

У меня такаеже проблема была я мог играть толька на внутренем ip модема , а на внешнем нетовском ip не работало ,
потом через месяц у нас проваидер подключения менял и всем раздали логины и пароли и перенастроили adsl модемы в режим бридж , теперь перед подключением мне надо отдельно ввадить свой пароль и логин и у меня конектится и ип мне выдает , теперь я спакоино магу сервер запускать и ко мне все конектятся , правдо ип меняется когда комп перезагрузиш.

XAOCДата: Среда, 12.12.2007, 21:38 | Сообщение # 21
Советчик
Группа: Разработчики
Сообщений: 1190
Награды: 11
Город: Гдета там>>
Репутация: 311
Замечания: 0%
Статус:
Я так панимаю у тя пров USI, у мну тоже он, вбей вручную в свойствах модема, любой адрес из доступных подсетей, в маём случае к примеру подсети : 90.150.*.* или ещё 90.151.*.*
-Nick-Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:02 | Сообщение # 22
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 23
Награды: 1
Город: Москва
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
а как зделать серв ,видимый в инете, а то ток по локалке мало играют


Сообщение отредактировал -Nick- - Суббота, 15.12.2007, 23:04
SilvErДата: Воскресенье, 16.12.2007, 09:48 | Сообщение # 23
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 76
Награды: 2
Город: Владимир
Репутация: 9
Замечания: 20%
Статус:
у мя народ с серва кидается! одни челы норм играют а другие постоянно вылетают! это из-за серва или это у них чето? HELP!

зы: кста иногда когда я скрипты новые ставлю начинает кидать всех, кроме меня.

RegEditДата: Понедельник, 17.12.2007, 16:05 | Сообщение # 24
Уважаемый человек
Группа: Продвинутые
Сообщений: 972
Награды: 5
Город: Воронеж
Репутация: 101
Замечания: 20%
Статус:
[TERROR]KAMELOT, SPEED777, Bollito, у меня все точно так же. Я, порывшись в нете, нашел, то что сервак не видят другие, потому что IP внутренний, т.е. идет не напрямую. Сервак будет работать только если IP:

1. Статический (НЕ динамический)
2. Внешний (НЕ внутренний)

у меня внутренний IP и поэтому никто кроме меня сервер не видят. Выход есть, даже целых два: купить сервак и не мучиться, или купить нормальный IP у провайдера.


"эта акс сделал... видно твоя жопа ему не понравилась..." © MAK
"Парни оплодотворяются с 13 лет" © SpLaSh

По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ЛС/ICQ не обращаться.
Для этих целей, в конце концов, существует форум.
[TERROR]KAMELOTДата: Понедельник, 17.12.2007, 16:38 | Сообщение # 25
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 116
Награды: 1
Город: питер
Репутация: 3
Замечания: 20%
Статус:
RegEdit, ты имеешь в виду купить внешний IP
RegEditДата: Понедельник, 17.12.2007, 17:05 | Сообщение # 26
Уважаемый человек
Группа: Продвинутые
Сообщений: 972
Награды: 5
Город: Воронеж
Репутация: 101
Замечания: 20%
Статус:
да. иначе только купить сам сервак что не дешево. Дешевле купить внешний IP


"эта акс сделал... видно твоя жопа ему не понравилась..." © MAK
"Парни оплодотворяются с 13 лет" © SpLaSh

По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ЛС/ICQ не обращаться.
Для этих целей, в конце концов, существует форум.
AlkatrasДата: Вторник, 18.12.2007, 03:28 | Сообщение # 27
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 145
Награды: 1
Город: USA
Репутация: 49
Замечания: 0%
Статус:
Помоему сразу понятно, если у тебя не реальный IP то на выходе в интернет будет адрес провайдера, один на всех пользователей провайдера.


Не бури во мне целку
ZoomeRДата: Вторник, 18.12.2007, 17:28 | Сообщение # 28
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 39
Награды: 2
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Скажите пожалуйста!!!! какой IP адресс присвоить своему серверу????


86.110.181.156:7777

Супер сервер с РП-режимом.

RockStarGamerДата: Вторник, 18.12.2007, 17:54 | Сообщение # 29
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1604
Награды: 1
Город: New York city
Репутация: 60
Замечания: 0%
Статус:
Никакой, а вот что бы зайти на него click here fun
ZoomeRДата: Вторник, 18.12.2007, 18:21 | Сообщение # 30
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 39
Награды: 2
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Это я знаю !!!! А вот он не отображается в клиенте MP !!!
Сам файл сервера включаю(1 пост прочтил) ввожу этот IP адресс, а он мне пришет Retriving info.........
Вот в чём заключается моя проблема!!!!
P.S. Где вводить /rcon login =)) :)



86.110.181.156:7777

Супер сервер с РП-режимом.

Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua