04:58
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE, Weddew  
Настройка SAMP Сервера
zEscДата: Четверг, 27.09.2012, 22:50 | Сообщение # 691
Global Elite
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 896
Награды: 20
Репутация: 856
Замечания: 0%
Статус:
Stosha, .amx случайно не 0кб весит?


StoshaДата: Четверг, 27.09.2012, 22:55 | Сообщение # 692
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Город: Саратов
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Escalante)
Stosha, .amx случайно не 0кб весит?

Неа.
Мод RG 1.8 может быть что-нибудь подскажет...

zEscДата: Четверг, 27.09.2012, 22:58 | Сообщение # 693
Global Elite
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 896
Награды: 20
Репутация: 856
Замечания: 0%
Статус:
Stosha, линукс, виндовс? Ещё вариант что версия плагина не совпадает с версией инклуда.


StoshaДата: Четверг, 27.09.2012, 23:02 | Сообщение # 694
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Город: Саратов
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Escalante)
Stosha, линукс, виндовс? Ещё вариант что версия плагина не совпадает с версией инклуда.

Виндовс, пытаюсь на своем компьютере, в сервер.сфг писал "streamer", можно конкретней про версии? Как это проверить? Фишка в том, что я скачал всё вместе: мод, плагин, иклуды...

zEscДата: Четверг, 27.09.2012, 23:07 | Сообщение # 695
Global Elite
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 896
Награды: 20
Репутация: 856
Замечания: 0%
Статус:
Stosha, просто обновите стример, и перекомпилируйте мод.


GeryyДата: Пятница, 28.09.2012, 02:28 | Сообщение # 696
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Stosha)
Фишка в том, что я скачал всё вместе: мод, плагин, иклуды...

Видимо собирали все в архив на скорую руку, даже не проверив работоспособность. Если не получится запустить, выкладывай - посмотрим.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
StoshaДата: Пятница, 28.09.2012, 08:46 | Сообщение # 697
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Город: Саратов
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
http://rghost.ru/40616479
Вот ссылка, посмотрите пожалуйста :)

Добавлено (28.09.2012, 08:46)
---------------------------------------------
Пароль samp-rus

GeryyДата: Пятница, 28.09.2012, 09:26 | Сообщение # 698
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Stosha)
Вот ссылка, посмотрите пожалуйста

Конечно не будет запускаться, т.к. он даже не компиллируется - ошибок куча.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
StoshaДата: Пятница, 28.09.2012, 09:33 | Сообщение # 699
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Город: Саратов
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Geryy)
Конечно не будет запускаться, т.к. он даже не компиллируется - ошибок куча.

http://rghost.ru/40616769
пароль: samp-rus
Обновил архив, закинул pawno со всеми инклудами.
Извиняюсь, что не закинул его в тот архив.

GeryyДата: Пятница, 28.09.2012, 09:48 | Сообщение # 700
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Да я с первым вариантом уже разобрался,

Проверяй, вроде запускается: http://rghost.ru/40616921

p.s. папку с инклюдами используй ту, которая в этом архиве.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.

Сообщение отредактировал Geryy - Пятница, 28.09.2012, 09:51
StoshaДата: Пятница, 28.09.2012, 10:09 | Сообщение # 701
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Город: Саратов
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Geryy)
Да я с первым вариантом уже разобрался,

Проверяй, вроде запускается: http://rghost.ru/40616921

p.s. папку с инклюдами используй ту, которая в этом архиве.

Спасибо большое! Сейчас ухожу уже, вечером попробую запустить! :(

TrektrekДата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:37 | Сообщение # 702
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Помогите у меня такая проблема всё правельно делаю сервак запускаю ищу а он находит HostName: (Retrieving info...) 188.112.197.104:7777
Address: 188.112.197.104:7777
Players: 0 / 0
Ping:
Mode:
Map:

Что Это????????

Добавлено (05.05.2013, 20:37)
---------------------------------------------
Помогите у меня такая проблема всё правельно делаю сервак запускаю ищу а он находит HostName: (Retrieving info...) 188.112.197.104:7777
Address: 188.112.197.104:7777
Players: 0 / 0
Ping:
Mode:
Map:

Что Это???????? suicide2 suicide2 suicide2 suicide2 suicide2 suicide2 suicide2 suicide2 suicide2 suicide2 suicide2 suicide2 suicide2 suicide2 suicide2 suicide2 suicide2

FiLEДата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:43 | Сообщение # 703
Группа: Разработчики
Сообщений: 681
Награды: 70
Город: Одесса
Замечания: 0%
Статус:
Trektrek, экстрасенсы в отпуске. конкретно где запускаешь? где ищешь...?



fak3Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:51 | Сообщение # 704
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Ребят скажите как запустить правильно самп через консоль, а точнее указать параметры порт, айпишник, слоты и название сервера. Пробовал так не получилось:
./samp03svr -maxplayers 100 -ip 111.111.111.111 -port 7777

Сервер всеравно стартовал при стандартных значение с server.cfg

Добавлено (16.07.2013, 21:51)
---------------------------------------------
Сервер на линуксе

MaxFlyДата: Понедельник, 19.08.2013, 21:12 | Сообщение # 705
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Город: Odessa
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Всем доброго времени. Искал тут свою проблему не нашел, если что не ругайте.
Подскажите пожалуйста, где копать данныю проблему, когда начинаю стрелять не важно с чего, парсонаж сразу останавливается и не двигается пару секунд. Тоесть нельзя стрелять при беге или ходьбе.

Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua