Так, вот один чудик был скриптером его извилену пережало и он взял поудолял всё с фтп и перебанил всех, так вот! кто имел дело с игро хостингом тех. подержка у них не отвечает я решыл здесь спросить мож кто знает поделитесь + дам! я залил все файлы от линукса на игро хостинг! ( От линукс самп серера ) перезагружаю сервер 0 рекции от крываю консоль в П.У ИгроХостПишнт такой бред ***** Нет файла запуска ***** может кто знает помогите?? Файлы все залил оке конфиг настроит всё но удевительно даже не создаёт лог сервера! We Better every day!!! [SA:MP]GameSx IP - 77.220.182.86:7777 [CS]GameSx IP - s9.serva4ok.ru:27038 [GameSx] Сайт - www.xgamesx.5nx.ru
У меня на игрохосте давно сервак стоит вот ip если хочешь глянуть 77.220.182.109:7777 могу ответить на твой вопрос ткоа ты мне его в skype levchenko96 подробно опиши
Так, вот один чудик был скриптером его извилену пережало и он взял поудолял всё с фтп и перебанил всех, так вот! кто имел дело с игро хостингом тех. подержка у них не отвечает я решыл здесь спросить мож кто знает поделитесь + дам! я залил все файлы от линукса на игро хостинг! ( От линукс самп серера ) перезагружаю сервер 0 рекции от крываю консоль в П.У ИгроХостПишнт такой бред ***** Нет файла запуска ***** может кто знает помогите?? Файлы все залил оке конфиг настроит всё но удевительно даже не создаёт лог сервера!
Вообщем. Пиши в тех поддержку, они восстановят фтп и спроси, какие файлы с фтп вообще нельзя удалять. У меня был сервер, такая же была проблема. Ответят - сделаешь. Теперь всё покажет время. Другово ответа тут нет, так что можно тему закрыть.